Добрый доктор
Клиника
ООО Добрый доктор
Яна Р
Прекрасная клинка, хороший и приветливый администратор, ходила на узи врач прекрасный , все четко и по делу говорит , в наше время редкость найти хорошую клинику , спасибо большое ❤️
Натали Шульженко
Была на приеме в кабинете УЗИ - диагностики. Осталась очень довольно. Информативно, без лишней информации - четко по делу. Врач внимательный, профессионал своего дела 👏🏽
E
Egor
Не дозвонишься,, а врач попался хороший
Александра Сергеевна
С рождения ходим к Скленар Т.Ф. Спасибо, все очень нравится
ТС
Татьяна С.
Врач функциональной диагностики,специалист своего дела.
Polly Vashchenko
Дозвониться невозможно!!!
Анастасия Карпова
Стоматолог Марина, супер врач, специалист своего дела! Золотые ручки 😍🤗 Спасибо огромное за приëм и безболезненное лечение 💐 Так же попала на УЗИ, врач супер, всё досконально посмотрел- рассказал, Спасибо и вам огромное 🤗
Александра Чиврагова
Отличный специалист по узи
Анна Побежимова
Прекрасный стоматолог Марина. Я очень боюсь лечить зубы. Но она прекрасно это делает.
Дмитрий Чурута
Не рекомендую, ремонтировал клык, развалился через 2 недели
Виктория Романовна
Врач УЗИст прекрасный специалист. Смутило, что кабинет узи находится в стоматологии
Юлия Тесля
На УЗИ, только сюда
Елена Гончарова
Очень хороший врач Сафиуллин М.М. все рассказал,показал. Не ожидала если честно такого хорошего отношения. Рекомендую
Алёна 🤩
Ходила сюда на узи уже 2 раза,и дальше буду ходить,доктор очень внимательный,все расскажет покажет
IR
Irina Rustanova
Дозвониться по указанному номеру так и не получилось
GU
Google User
На УЗИ доктор не увидел перегиб желчного пузыря, хотя другие всегда видели. Страшно, что камни там тоже мог не увидеть.
СЧ
Сергей Черный
Если нужен стоматолог, то только сюда💚
Анастасия Козубенко
Делала УЗИ по беременности с первого триместра у Марса Михайловича, врач от Бога!! Всегда все расскажет, «разжуёт», задаст вопросы.. относится к работе очень ответственно! Осталась очень довольна! считаю, что это лучший специалист в городе!
Александра Скиба
Ходила в эту клинику на узи. Была запись в этот же день , быстро осмотрели и все рассказали. Всем советую на узи обращаться в эту клинику.
УФ
Ульяна Фролова
Врач УЗИ👍👍считаю что лучший в своём деле , пришла на узи , все показал , рассказал , просмотрел карту , единственное место где узи длилось около 30 минут , в других местах , узи было по 7 минут 😅
Maria K.
Уже несколько лет УЗИ делаю только в этом месте. Марс Михайлович отличный врач. Задает вопросы, рассказывает о текущей ситуации.
ДБ
Диана Бодрова
Очень странный администратор 😂 Вчера записывалась на узи по беременности третьего триместра, мне предложили время 14:30 я спросила какое есть ещё мне сказали 8:50(и мне НЕ сказали что мол «девушка мы идём вам на уступки» на вас будет выделено 10 минут 😂 Я согласилась. Сегодня утром выезжая, я задерживалась на три минуты. (Так как непредвиденные ситуации на дороге никто не отменял) Я уже подъезжала и мне позвонили с клиники, я объяснила что паркую автомобиль. На улице меня уже выглядывала администратор. причём досконально) я ещё такого не видела, я поркуюсь а на меня стоят и смотрят недовольным взглядом 👍🏻 В клинику я зашла в 8:55. И с порога на меня начали сыпаться обвинения, мол мы вам идём на уступки, а вы себе позволяете опаздывать, у нас сейчас весь день пойдёт не по плану, клиника открывается с 9:00 а мы вас взяли посмотреть в 8:50 ( интересно что они хотели посмотреть за 10 минут ?) Почему то ранее когда мы с мужем приходили в эту клинику мы ожидали свою очередь по минут 15-20 ( и мы же не орали там что у нас весь день пойдёт наперекосяк) я просто сказала давайте я тогда не пойду, на что мне сказали проходите, но желания чтоб мне смотрели мою беременность 🤰🏼 уже не было никакого! Я сказала спасибо но не надо. И я просто развернулась и ушла.
Павел Павел
👍узи👍 спасибо
War Machine
Тут некоторые комментаторы путают "Добрый доктор" с "Твоим доктором". В Добром докторе только два кабинета - стоматологический и УЗИ. УЗИ, кстати, лучшее в городе. Специалист от бога!
Юлия Кытманова
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы делаете 3д узи плода?
Альбина Пасечникова
Степанова не увидела ангину у ребёнка, лечили аквадром и мирамистином, пока экстено ребёнка не повезли в больницу. И лор такая же. Обе смотрели. Вообще не советую вести туда ребёнка
Viktoria Мот
Узист от Бога, была на 16 неделе беременности, все рассказал показал. Не пожалела, что пошла к нему! Ещё и 3д узи, очень интересно смотреть на кроху!
Elvira Alexandrovna
Очень понравился врач узи. Спокойной все показал, рассказал.
Денис Татьянников
Даже по телефону общаются как с собаками
Екатерина ekaterina__permyakova
Приехала к отоларингологу на час раньше, в связи с тем что далеко живу. Администратор с таким отвращением и неприязнью встретила, что с самого утра испортилось настроение. Всем своим видом дала понять: «зачем Вы так рано приперлись», по-другому и не скажешь! Сам администратор сидит без бейджика и медицинской маски. Также удивила стоимость первичного приёма у врача. На сайте указана цена в стоимости 600 рублей, по телефону же сказали, что 900. Так может быть Вы уже исправите цены на собственном сайте? Сам доктор мне понравился, добрая и милая женщина.
Софья Карепова
Была на УЗИ органов малого таза. Не хотела идти к мужчине. Оказывается зря. Спокойный и внимательный взрослый мужчина располагает. Очень важно, когда врач не торопится. Не совсем положительная информация излагается в мягкой понятной форме. Опытный врач. Довольна. Советую.
Александра М
ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ ГОРБУНОВ!!!!! В стоматологии "Добрый доктор" Вы проходили лечение в 2017 году, о чем свидетельствует Ваша медицинская карта от 29.03.2017, с Вашей подписью. Все посещения зафиксированы, лечение окончено 05.10.2017 г. Отзыв вы пишите спустя два года... Пломбы просто так не выпадают, более того, мы даем гарантию 1 год. Вы могли сразу обратиться к доктору и все исправить бесплатно, если, конечно, все действительно так, как Вы указали в своем отзыве.
Алина Алина
Второй раз хожу на узи , всем рекомендую.
Chiko Ko
Замечательная клиника, замечательный УЗИст спасибо вам за вашу работу.
Elena Komarova
Была на узи(второй и третий скрининг) очень довольна врачем. Всё показал, рассказал. Давал полезные Советы. Запись в клинику день в день, что очень удобно. Цены как и везде! Рекомендую!
dimedrolgon
Долго не мог записаться в муниц. стоматологию и решил сходить сюда. Сразу обозначу минусы: врач одна, без ассистента, делает хорошо, но особо не церемонится-может и десну и губы бор машинкой задеть, во время лечения молчит, свои действия не проговаривает, только "сплюньте". Стоимость лечения узнаешь только на выходе, когда уже всё сделано. +: лечит хорошо-ответственно, не надо долго ждать записи, ну и стоимость лечения с 'импортной' пломбой не особо выше, чем в муниц. больнице.
ПГ
Павел Горбунов
2раза ставил пломбы одна вылетела через 3 мес вторая через 6,лучше бы в городскую сходил но за то же качество отдал бы гораздо меньшую сумму.