Спектр-Авто
4.4
В здании
4.4
Полька Полька
Переобули очень быстро, без записи
Евгений Петроканец
Су-ба-ру
олечка Б🎀
Содрали почти 50 тысяч за ремонт, когда молодой человек открыл капот ужаснулся, сделали на иж бы как, просто ужас. Я в этом не понимаю ничего, не работает стекло очеститель, запчасти все самые фонарные, бампер вкоцанный не удосужились за такую стоимость покрасить
ЯП
Ярослав Прохоров
Отличный сервис. Хоть и основной профиль субару, марка мне сделали быстро и качественно. Рекомендую
ОН
Олег Николаевич
Рекомендую Субару ремонт Обращаться к Артему
Кира Н.
Оставили на ремонт машину, согласовали и оплатили запчасти, как итог, купили не те запчасти (видимо, взяли что подешевле), которые были согласованы, установили криво, спорить с ними бессмысленно, тк ссылаются на то, что об этом не договаривались. В оговоренные сроки ремонта не уложились, из заявленных двух недель – прождали 4 недели и 3 дня. Поэтому если вам хочется что-то отремонтировать, то лучше поискать еще, тк если в ходе работ что-то повредится – вам скажут «на это уговора не было, дадим вам номер, где чинят, но там придется заплатить». В общем, цирк одним словом 🤡
Елизавета Коршун
Работа замечательная, все быстро и качественно
Маврин Маврин
Дефолт по сути
Вячеслав львов
Отличный сервис, особенно благодаря мастеру Артёму, единственный человек в Артёме который толково делает Субару
Татьяна Куликова
Прекрасное место, красиво, очень понравилось
ВБ
Виталий Бачин
Хороший сервис рекомендую! Цены более чем адекватные
Алексей Летягин
Постоянно обслуживаюсь в этом сервисе. Всё делается в лучшем виде
Ольга Марченко
Лично для меня, другого автосервиса не существует. Полтора года назад, я приехала сюда в первый раз. Машина досталась мне от покойного мужа, мягко сказать, не в самом лучшем виде, но очень дорога как память. За это время я поменяла в своей машине всё. Начиная от замены двигателя и смены трансмиссии, с АКПП на МКПП и заканчивая заменой масла. Грамотные специалисты, быстрые сроки, приятные цены. Очень рекомендую.
Иван Вайенберг
Хороший сервис ,рекомендую! Делал капиталку и усиления ДВС в этом сервисе ,качество сборки на высоте !!
ОН
Олег Николаевич
Нормальный сервис, нормально делают, их конёк оперативность, не только субару и весь модельный ряд. Проблем ни когда с сервисом не было.
ДБ
Денис Букин
Не знаю кому как, ну я по крайне мере очень доволен! У меня двигатель 5 ль, не одна мастерская не хотела браться за этот двигатель. Уже надежды не было что в Артеме мне кто то поможет! Ехал мимо автобазы и вспомнил что есть мастерская на против магазина алмаз! Решил заехать, ребята меня выслушали и назначили время когда подъехать. И все моя проблема решена езжу после уже пол года !!! Ребятам спасибо большое
Д
ДОХОД2020
Обслуживаю и ремонтирую свои автомобили уже 3й год тут. Парни технически грамотные! Всегда помогут и посоветуют какие запчасти подобрать - что дольше ходит, на чем нельзя экономить . Как понял , ремонтируют авто разных производителей, но если у вас субару, или любой Японский авто , то это место - ваша фортуна, на ощупь с закрытыми глазами во всем разберутся. Делают так чтобы хотелось вернуться Почти как личный Врач (только для Авто)
ДЖ
Дмирий Жаренков
Есле у вас субару, то вам по этому адресу😎
VM
Vlada Met
Отличный автосервис в Артёме . Мастера всегда подскажут, и расскажут об устранение проблемы поломки авто. Ни первый год обслуживаю машину там, так же обслуживают мои родные там машины. Рекомендую !
СБ
Сергей Базылев
Да все и не плохо
Екатерина Балахатова
Это горе-мастера! В декабре меняли маховик на вариаторе, вроде всё хорошо, машина работает. Ремонт обошёлся в 10500р. Неделю назад еле доехала с Владивостока. В другом, естественно, сервисе нашли проблему: сломан датчик на вариаторе(не помню как правильно называется), посадили его на герметик и благополучно это всё оставили! Спасибо вам большое за то, что я одна с двумя детьми осталась на неделю без машины, при этом потратила ещё 5к на ремонт того, что сломали вы!
alg78
Раньше года 2 назат был нормальный сервис .Сечас полный отстой.Менял ремень ГРМ на Пробоксе перетянули ремень чуть не помер подшибник на генераторе.Начала каробка автомат тупить приехал к ним на диагностику сказали надо менять автомат.Купил контрактный автомат приехал к ним поставили.На следующий день лопнула трубка охлаждения автомата дикстрон вытек.сам поменял резиновую трубку думал все а автомат как тупил так и тупит .Приехал к ним опять на диагностику сказали надо опять автомат менять(а лучше машину).Короче с этими спецами и выкинул порядка 50000 рублей и отремонтировал в другом автосервесе HI Tek владивосток