Милан
Мебельная фабрика
ЕГ
Екатерина Гильманова
Заказали кухонный гарнитур, и результат превзошел все ожидания! Дизайнер предложил удобное решение, которое идеально вписалось в пространство. Материалы и фурнитура качественная. Сборка прошла быстро и качественно. Теперь у нас есть функциональное и стильное место для готовки. Спасибо за внимание к деталям и профессионализм!"
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Уж
Умный житель
Заказывали шкаф для гостиной и остались очень довольны! Шкаф идеально вписался в интерьер, стал настоящим украшением комнаты. Очень порадовало, что можно было выбрать цвета и материалы, которые подходят под общий стиль гостиной
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ян Медведев
Заказывали шкаф в прихожую, так как стандартные варианты из магазинов не подходили по размеру и дизайну. Очень рады, что обратились в компанию Милан! Шкаф выполнен в современном стиле, идеально вписался в наш интерьер. Внутреннее наполнение продумано до мелочей: есть место для обуви, одежды, а также полки для различных мелочей. Качество материалов отличное, шкаф выглядит прочным и долговечным. Мастера установили шкаф быстро и аккуратно
Алексей Фатеев
Заказал кухню Выбрал сам в салоне дизайн и фурнитуру. Ребята все привезли и провели монтаж, работали аккуратно и без спешки. Спасибо, качество работы и самой кухни понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Корнеева
Нужна была новая кухня, рабочие приехали сделали замеры , учли все предпочтения , все быстро , приехали установили , отличное качество работы
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 😁
Евгений Коновалов
спасибо компании милан за то что помогли мне сделать мою кухню лучше, однозначно рекомендую!
Милана Круткова
Все прошло идеально. Мне понравилась работа установщиков. Теперь моя кухня сияет ✨
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
КБ
Кузьма Буркин
Решил заказать кухню. Замерщик приехал быстро, все рассчитал. Сделали добротно, в срок. Сборщики рукастые, все ровно поставили. По деньгам вышло нормально, видел и дороже. Шкаф теперь тоже тут закажу.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кузьма! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
OK
Oksana Kashpyrova
Здравствуйте. Хочу выразить свое восхищение работой этой компании, от менеджера до установщиков. Все прошло супер, от изготовления до установки все в срок. Кухней пользуемся уже 2 года, все супер ничего не просело материалы показали себя на все 100. Поэтому когда встал вопрос с торговым оборудованием, мы обратились вновь. И тут нас не подвели. Ребята так держать, процветания вам
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина
Признательна за качественное изготовление и установку кухни и шкафа. Пользуюсь с огромным удовольствием. Формы и качество кухни превзошли все мои ожидания. Вместе с кухней также заказали бытовую технику и получили скидку. В целом цена была адекватной, а заказ был выполнен быстрее установленных сроков. Бригада при установке работала аккуратно, прибрали все после себя. Всегда обращаю внимание на мелочи, в данном случае бытовая техника смотрится как “влитая”, зазоры или вообще отсутствуют или составляют лишь доли миллиметров. И отдельное спасибо дизайнеру Денису, вы исполнили мою мечту!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉