Hi-tech
4.1
4.1
ЮУ
Юрий Уласень
Обращаемся в компанию уже третий раз для установки жалюзи в квартиру, приезжают на замер в день обращения, на пятый день специалист Евгений приехал быстро и качественно все установил,спасибо большое компании а также мастерам компании
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
Владимир Макаришин
Второй раз компания HI-TECH устанавливает нам жалюзи. Специалист Евгений грамотно проконсультировал, быстро и качественно выполнил заказ. Работой довольны!Молодцы,так держать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЛЕ
Леха Еременко
Появляютсям по звонку 1.5 часа возле офиса прождали никто так и не появился
Алексия К
Обратились в эту компанию для заказа жалюзи в дом. Сразу повезло со специалистом - Евгений проконсультировал, помог выбрать из образцов то, что нужно, и организовал очень быструю изготовку и установку. Мы остались в полном восторге от результата! Чуть позже одна из конструкций сломалась. Евгений оперативно отреагировал, приехал и всё бесплатно починил по гарантии. Спасибо за качественную работу!
Елена Симонова
Заказывали жалюзи в магазин, установили, изготовили все оперативно, красиво и аккуратно. Сейчас обращаемся чтобы поставить на вторую точку, рекомендуем
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ирина Соболева
Не рекомендую обращаться в эту компанию. Установят как попало. Установили жалюзи горизонтальные алюминиевые, при проветривании жалюзи поднимаются, объяснила проблему, попросила как то найти выход, привезли магниты, которые стоят копейки, приклеил их мастер, на след день отвалились. На проблему отвечают, что это такая,технология," что на С фиксацией идут те позиции,где окна открываются ,( то есть подвижные ) Где окна глухие ( неподвижные ) фиксация не предусмотрена заводом изготовителем". Но это бред полный! Ставят без фиксации я уточнила в другой компании, только на стены. Окно идет с двуми секциями, при открытии окна, потоком ветра, воздуха жалюзи не должны подниматься, с чего они взяли, что ьак и должно быть, про какие технологии несет это компания. Почему нельзя было заказать на тросиках, ввсе позиции,они не ответили! Первый раз такое сказали. Весь ответ. И еще поразило их отношение к клиенту" Так вы видео сделайте где и как они шевелиться от ветра ,а не снимайте часть жалюзи и тряся их рукой". ЭТО ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО ИХ ТРЯСЛА!!!! Не опускались бы так уже. Ну и компания. Проблема осталась, я им уже неинтересна, деньги же оплачены. Обратилась в другую компанию посчитали намного дёшево эти же жалюзи на тросиках! А ещё лучше купите на озон, стоят 1000 рублей , там устанавливать их очень просто.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина ! Провели служебную проверку на всех этапах , от замера и до установки изделия…
ОЛ
Олеся Лисова
Добрый день! Компания Hi-tech установила нам жалюзи во всех комнатах. В данный момент установили классные жалюзи Blackout на балкон. Ребята работают ответственно. Приятно, что установили быстро и раньше срока без всякой суеты. Мы остались очень довольны. Материалы и фурнитура высоко качества, смотрится очень красиво, модно и современно. Спасибо большое! Рекомендую 👌
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
ДИ
Дарья Игумнова
Заказывали жалюзи буквально пару недель назад. Сделали все оперативно быстро, качественно, а главное недорого. Рекомендую! Будем заказывать еще 😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
😊😊😊😊 😊😊😊😊
Вы большие молодцы, все быстро и оперативно сделали!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стараемся .
Александра Турова
Спасибо за жалюзи, заказываем у вас уже не в первую квартиру, лучшие
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы рады вас видеть снова .
Заказывала жалюзи в октябре 2020, очень качественные, не сравнить с другими компаниями, цена качества,очень короткие сроки, приветливый персонал, очень понятно все объясняют, рекомендую, лучше не найдёте 😎👍🏻.