АЗС-Сервис
2.2
ООО Диоксид-ДВ
2.2
АЛИНА Лэнд
Добрый день вам ! Сегодня,07.12.25г. в 11:00 дня, на вопрос, по какой цене бензин 92, продавец мужчина - похоже узбекской национальности, начал кричать, угрожать, сказал, что не обязан тут перед всеми нами скакать, и, что он решает, кого заправлять, а кого нет, и отказался заправлять моё авто. Книгу Жалоб и Предложений отказался выдать. Имя своё тоже отказался назвать. ... Мы ежедневно заправляется на вашей заправке. Цена бензина часто не одинаковая. И, чтобы очередь не держать, спросили продавца о цене, а не побежала смотреть на стенде, цену. Обычный вопрос, почему продавец так неадекватно реагирует. Мы же не в его личный дом пришли, и "снега зимой просить". Я сам долгое время в торговле. Осознаю все нюансы. В начале разговора поприветствовал продавца, а тут такая агрессия в ответ. В итоге- потраченное напрасно время. Делать ничего не оставалось, и пришлось поехать на другую заправку, где АИ 92 стоит 65р/л, а ваш по 74р/л. Больше на вашей заправке заправляться не будем !
Buns dbv
Мало того что цену загнули до небес, и еще кассир узбек неадекватный, злой как собака. Товарищи не советую эту заправку. Берегите свои машины и нервы.
VI .
Худшая заправка, после неё машина не едет вообще
M
Mikhail
Залили в мотоциклы сегодня 95, так как в лесу кончился бензин, работают ужасно, доехали до гаража всё слили, мотоцикл чихает, работает очень плохо. будьте внимательны лишний раз здесь никогда не стану заправляться
Аделичка .
Безобразная заправка, либо есть бензин но только за наличку, ценник ставят будто живем на Рублёвке ,но нигде не написано что за наличку. Я разговариваю с оператором, он в телефоне ему по барабану.. Не поеду больше, хотя раньше заправляла машинку только у тут
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Заправлялся - по топливу без претензий. Но крайний раз - оплата только за наличные средства. Крайне не удобно. Больше не поеду.
ПК
Павел Кучеренко
Убогая контора с вечными проблемами, то бензина нет, то человека нет, QR кода нет, безнала нет. Зачем вы вообще скажите?
Сардор Гарипов
Заправляюсь регулярно,к бензину притензий нет, хватает на долго, цены как и везде а в большинстве случаях даже дешевле:)
II
Inna I
Напитки только за наличный расчет,укрываетесь от налогов?Так не торгуйте вообще ими если не можете платить налог за такие продажи!!!
еа
евгений алексеев
Хорошая заправка. Топливо качественное, судя по расходу, и льют по честному. Рекомендую.
Andrei Smirnov
15.10 пытался заправиться на этой убогой заправке, помимо того что на въезде нет информации что нет 95 бензина, а ты узнаёшь об этом когда уже подъехал вплотную к заправке. Терминал работает по безналу через 5 попыток, кассирша нормально общаться не умеет. НК АЛЬЯН скатилась.
ПГ
Павел Гусенков
На этой заправке всё был 5 раз и всё время складывается такое ощущение что приходишь к ним в долг просить. Важные взрослые тёти которые умело могут завернуть кровь за пол минуты. Сегодня карта с телефона не проходила с первого раза, просишь включите ещё раз, в ответ: я сегодня заправляла всё норм! И тупит сидит смотрит на тебя. Слово здравствуйте им походу не знакомо. КОЛХОЗ
гоша романок
Всегда качественное топливо!Прекрасное обслуживание!
Паша Тигр
Торговля просроченными напитками такими как баночное кофе