AtamiAuto
Автосервис
FG
Fil Grin
Оперативно, недорого.но записываться нужно заранее
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
ЕФ
Елена Фролова
Быстро, качественно, без воды и лишних затрат.
MK
Mikhail Khabotkin
Хорошие ребята, профессионалы своего дела, уже в который раз меня выручают
2 ноября 2025, официальный ответ
Khabotkin, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
иП
иван Пупкин
Честно советую мастера своего дела, для них нет того, что нельзя починить...обратился и не пожалел...))) Респект Юрий мое уважение)))
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
КВ
Константин Востриков
Отличное СТО. Оперативно заменили радиатор. После авто без проблем выдержало 8 часов пути.
Аня Бурковская Салюк
Благодарю за внимательное отношение и профессионализм. Перестала греть печка в короне. Быстро осмотрели, устранили причину тут же. Дали рекомендации, что необходимо сделать на будущее. Спасибо большое! 👏
Sergey #
Грамотно и быстро исправили косяки которые мне устроили "гибельавто", Юрий очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Спасибо!
13 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
ИР
Иван Резник
Только ремонт ходовки. На что то серьезное не тянут. Год назад менял маслосъёмные колпачки, так они уронили клапан в двигатель. Ремонт затянули. После ремонта масложор пошел. Хрен с ним самое главное что когда в другом автосервисе начали заново вскрывать двигатель. Выяснилось что все болты были посажены на клей у результате чего все болты были сломаны. Двигатель был снят с машины высверлены все болты. Что ещё удорожило ремонт. В итоге масложор с ними не связан, но сделано было на отьебись. В теории же сразу в двигатель же не полезут. В общем сложные работы не та квалификация. До этого менял двигатель завели и отдали с ошибками, сам потом разбирался П.с , -линьки до этого были заменены без нареканий А так осадок сильный остался
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Учтём все недочёты и сделаем соответствующие выводы. Но, к нашему…
ИМ
Илья Мишин
Очень хороший автосервис. Отношение так сказать к клиенту как к своему товарищю. Хорошие и грамотные ребята. А самое главное взяли не сильно много денег за проделланую работу. К качеству ремонта относяться очень серьёзно. Спасибо вам мужики за ремонт.
16 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
LS
Leonid Simlyanskii
Хороший, порядочный мастер, все машины моей компании “iRose” обслуживаем и ремонтируем тут. (В жуке был стук из под капота, в Ниссан центре после осмотра поняв, что я не шарю, сказали растянута цепь звук от неё, ремонт 60-70р., поехал в «Авто-Доктор» указали на подшипник в генераторе и ремень, весь ремонт обошёлся в 10р)
17 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады оказать помощь в ремонте авто.
Катерина Прохоренко
Так вышло что произошла неприятность с машиной на дороге, повезло попасть в этот автосервис, грамотные специалисты! Починили все в миг. Спасибо огромное! Взяла визитку, думаю сменю свой автосервис в пользу этого.
17 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда будем рады Вам помочь!