Дёшина
Магазин-склад
Антон Савик
Цены адекватные, переобулся быстро, шины оригинальные говорят, ездию пока минусов не нашёл.
ВБ
Вадим Боксеров
Отличная цена и качество!
ВТ
Виталий Таранюк
Дополню 2 предыдущих отзыва, мы похоже вместе стояли в очереди переобуться, когда у этого чудака на букву М сломался быстросъем на шланге с воздухом. Я тоже простоял 1.5-2ч в ожидание своей очереди, и как раз передо мной случился этот конфуз. Ну всяко бывает, все может сломаться, я уже готов был сам свои колеса снять балонником и когда я подошел к нему спросить есть ли какой вариант потом их накачать после бортировки этот персонаж начал орать на меня сходу что если я ещё хоть один вопрос задам он мол меня вообще не будет переобувать. Мужик, если ты это читаешь, знай, что с башкой у тебя походу не все в порядке, я у тебя переобувал 2 своих машины на протяжение 2х лет, можно сказать что у тебя еще минус 2 клиента. P.s. к самому магазину шин претензий нет, покупал у них колеса, все норм, рекомендую. А это чучело к ним отношения никакого не имеет.
ИА
Иван Алымов
Специалист по монтажу шин, вышел поорал, делать не чего не стал, простоял 2 часа зря, один негатив от этого персонажа, ещё и хозяин
Дарья Панченко
Работают до 19:00, приехали в 17:03, мужчина-сотрудник сказал что устал и больше ничего не будет делать) еще сказали что я ненормальная☺️ Спасибо, крутая клиентоориентированность!
о
ольга
Норм
oc
ooo core
Хорошие дядьки - подобрали мне диски, шины. Дали пакеты :)
devve
Покупка шин кайф, помогут покажут, контрафакта нет, возврат есть, мужик мое почтение, шиномонтаж тоже кайф, НО если есть настроение у шиномонтажника, он парень непростой, очень психованный
Antony Hopkins
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от посещения этого шинного центра. 09.05.25 купил во Владивостоке диски и на обратном пути (сам с Артема) заехал чтобы обуть шины, т.к. более подходящей, по цене/размеру/состоянию/японской, не нашел по всем объявам Владивостока и окрестностей. Сотрудник центра очень грамотно и со знанием дела разъяснил все нюансы, на какой автомобиль нужны шины, на что обратить внимание, на сколько пробега хватит данного комплекта и т.д. Еще очень понравилось, что на складе большой выбор, и вся очень чистая (здесь прям молодцы, никогда такого не видел), отсортированная и аккуратно по стопкам разложенная резина. Дальше иду на шиномонтаж (свой у них), и тут, второй шок, сам хозяин этого всего, работает на себя, прям спец по колесам (познакомились, Роман, так держать!). Здесь я получил ВСЮ информацию и по резине и по дискам (Роман работал даже в Японии), вобщем начиная от латок/шнурков/грыж, заканчивая кордами/износостойкостью/вылетом/развал-схождением. И приятный момент, диски с резиной отбалансировались почти в "0", грузики 5-15гр всего, все в допусках. И что хочу сказать, тут дело даже не в резине и дисках, а само общение, даже на отвлеченные темы кстати)) Такое встретить оооочень редко! Короче, ребята кто читает, отзыв на эмоциях (это пройдет), но почему то в голове отложилось, за обувью на автомобиль только туда, даже не обсуждается! п.с. машина только идет с японии, думаю вместо родных воткнуть, колодцы в арках позволяют)
Надежда Шошина
Лучший клиентский сервис, какой можно предоставить! Быстро, очень вежливо и внимательно к клиенту подобрали резину, переобули "ласточку", предупредили о тормозах и отправили домой. Спасибо большое! Успехов вам и процветания!
Русик Секретный
Отличная шинка
ЕВ
Евгения Васецкая
Всегда хорошо подберут и поменяют)
НШ
Наталья Шмкова
Хорошее обслуживание и выбор товара
cc
craz craz
Отличная компания. Помогли выбрать резину подьмои задачи.
Анна Кузьмина
Самая хорошая компания по продаже авторезины! Обращалась в декабре, попросила резину на Мазду типо в"Всесезонку" продали отличную резину без нареканий соответствует всем нашим хотелкам)) В апреле приехала с запросом - хочу летнюю, но что бы по грязи ездила))) Предложили вариант, взяла и очень довольна!! Сразу говорю в тонкостях шин не разбираюсь, я девочка, мне можно!! Поэтому ребята молодцы, за что им огромное спасибо!!! Рекомендую👍
Андрей Екидин
Отлично работающая точка(шиномонтаж плюс квалифицированный и грамотный персонал менеджеров) Обращаюсь не первый год, оставляю шины на хранение. Этой команде можно доверять
Nikita Sinchuk
Самый быстрый шиномонтаж в моей жизни) на вопрос большая ли очередь услышал не знаю я в ней не стою) уехал в другое место) 2 звезды только из-за обилия машин в ожидании, наверное хороший шиномонтаж)
ООО БББ
Оперативно ответили по телефону (без ваты) с ориентировали по ценам и состоянию автошин приехал с Владивостока все в силе переобули отлично отбалансировали (двигался местами 150 км час) ни чего не било, помогли подобрать запасное колесо (за адекватную цену) на всякий случай так как в комплектации нет банана. Развития и всех Благ Вам привет из Якутии !!!
ПП
Павлуша П
Мужчины очень душевные, и посоветовать могут и с ребенком по нянчиться . Приехала с просьбой подобрать диски на пассик, быстро нашли выход и причем очень доступно по цене. Теперь в случае необходимости только к ним. Процветания вам ребята !!!
И Вини
Огромный выбор шин
Инна Федорова
Отличные цены. Все супер
Михаил Петров
Договорились о покупке шин, сказал, что приеду через 30 минут. Приехал. Оказалось, что минут 30 назад шины продали. Причем, продал работник шиномонтажа не сообщив об этом менеджеру, либо сообщил, но менеджер даже не позвонил. Как итог, потерянное время.. потраченное на приезд из Владивостока в Артем. Сервис на высшем уровне, если работник шиномонтажа сам по себе что то продает...
ИН
Илья Николаев
Отличная компания с высокой клиентоориентированностью и отзывчивостью! Рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Борисов
Очень хороший шиномонтаж.
Евгения Вишнякова
Отличный магазин!!! Весьма приветливый и грамотный персонал. Очень быстро все сделали, помогли выбрать и диски, и шины, что для меня, как для девушки, весьма ценно. Отдельная благодарность мужчинам Виктору и Андрею, что помогли и пригласили погреться в офисе:)🤗
СЛ
Светлана Левчук
Ребята молодцы, работают на результат. Вернусь обязательно вновь. Светлана, 09.11. Серый ноут
МЛ
Михаил Лейниш
Всем привет! Это место, где продаются шины и диски производства Японии без пробега по РФ. Продавцы очень грамотные. Я покупал диски «Джокер» отличного качества и продавец глядя на мои диски сообщил, что на приобретённые диски необходимо другие гайки. Я без раздумья приобрёл у них гайки и поехал счастливый на шиномонтаж переобувать свою ласточку!!!
Денис Маркин
Нормальную резину взял здесь. Не жалею. Цены адекватные
Павел Сергеев
Большое разнообразие, цены нормальные, дядьки душевные
ХМ
Хурсанд Мавленов
Мужики добрые, отзывчивые. Товар хороший. Если будут вопросы помогут разобраться и при возможности решить проблему. Шиномонтажник Роман вообще золотой человек, мастер своего дела. Приехал к ним с проблемой, сразу помогли разобраться, выявить и исключить источник беды, чего не смогли сделать другие мастера. В итоге доволен, им спасибо за работу.
Алексей Хоменко
Все отлично, покотаемся увидем
AleshkaPopovich
Все нормально.
Nikki San
Консультант, назовем его так, странный. Первый его вопрос был: возят ли на автомобиле груз или, сейчас цитирую :"возите только свою жопу?". Узнав размер шин, просто вынес и кунул резину у машины, на просьбу дать возможность посмотреть другой комплект, фото которого было размещено на сайте, сказал, что если он будет показывать, он ничего не заработает: "вас тут таких каждые 5 минут заезжает". Всё - таки удалось, вырвать у него комплект, хоть и подороже, но с меньшим износом, указывая артикул лота с сайта. Т. Е надо ещё изловчиться, чтобы самостоятельно осмотреть резину, проверить износ и купить её. Резина отличная, шиномонтаж на территории тоже порадовал.
Genadiy VL
Мамке моего друга понравилось. Говорит лучше у нее не было
Razdva Evgeny
Путёвая организация! Купил комплект зимней резины, доволен, спасибо! Оценка 3 заезды от 100% жлоба
С А
Цены действительно низкие, есть безнал, приятные в общении, но нужно быть внимательнее. Увидел на фарпосте лот, договорился, мне его оставили, приехал, в объявлении указан один год, по факту три колеса того года, одно старше на два года было. Указал на это, сказали резина норм, поэтому ничего страшного, ок принял). Покупал резину заранее, поэтому переобулся только вчера, так вот та резина оказалась ещё и с дыркой (пришлось платить за латку) и со слов работников шиномонтажа, износ у нее сильнее чем у трёх остальных. В общем двоякие чувства остались)))
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. У нас редко, но бывают такие ситуации. Так как товар б/у и н…
В М
Все отлично поменяли резину. Дали совет-наставление! Быстро, недорого!Рекомендую
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за отзыв. Будем очень рады Вам помочь и в будущем! Приезжайте и, пожалуйста, советуйте нас своим знакомым.
Китик Бог
Очень понравилось. Резина для своей цены отличная, очень удивили сотрудники: вежливые, доброжелательные, компетентные. За шиномонтаж отдельное спасибо: быстро и недорого.
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте!🙂 Спасибо Вам за отзыв!🙏 Всегда рады помочь всем, кто хочет обеспечить свой автомобил…
Володя Качуг
Все 👍🏻, не проезжайте мимо. Переобули и отбалансировали качественно R18 245/45 за 1400₽
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
vlad Dell
Отличная резина, дружелюбный общительный персонал, с радостью поможет определиться с выбором, предложит и покажет все варианты, ответят на все вопросы. Всё просто отлично. Цены самые низкие какие смог найти. Рядом очень недорогой шиномонтаж, в городе таких цен нет. Там же смогли подобрать штамповку, по очень низкой цене. В общем всё супер!!! :)
Mazeratti777
Большой выбор зимней и летней резины, персонал очень отзывчивый, всегда поможет советом и подробно расскажет, ответит на вопросы
ViceSquad
Два раза брал здесь резину: летнюю и зимнюю. Нареканий по качеству нет. Цена тоже приемлема, даже несколько ниже чем в среднем по городу. Мужики-консультанты толковые: всё расскажут, покажут, объяснят. Тут же недорогая шиномонтажка.
Данила
Лучший шиномонтаж в рамках цены и качества, быстро и без замечаний работают с любыми размерами которые когда либо привозил. При этом не имеет значение с чем иметь дело, с низким профилем, дорогими дисками или огромной грязевкой...
gambare88888
Покупал сдесь зимние шины на Филдер. Продавцы предложили много вариантов. Удобно,что цены фиксированы и зависят от категории качества: 4 категории в зависимости от износа и года выпуска. Есть расширенная гарантия. Я выбрал 1ю категорию: 90% остатка 13годв. Заплатил меньше на 1000р. за комплект, чем у такой же у соседей видел. Советую всем, кто понимает, что японское качество шин с небольшим износом всегда лучше, чем новых китайских, а цена на порядок ниже. Виталий.