Обои центр
Фирменный салон
𝓥~
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 ~
Хороший магазин , огромный выбор на любой вкус !
11 января 2026, официальный ответ
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
СО
Светлана Орёл
Очень хороший выбор, но продавецы ужасные... Ходят по залу надменно, грубые, курят на крыльце
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, помогите нам стать лучше, подскажите, когда вы посещали магазин дату и время…
Andrey Arapov
Очень большой выбор обоев, разочаровались только в том, что обои которые мы купили на Бородинской, оказались здесь дешевле. Так что рекомендуем, за обоями, только сюда
25 мая 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Кристина Зыбина
Большой выбор обоев.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
DS
Dmitriy Sm
Не всегда удается уложиться в две недели для возврата неиспользованных обоев. Другие продавцы дают больший срок или дают возможность для возврата. Эти уперлись. Две недели и все. Не рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда и какие обои вы приобрели?
Александр Моисеев
Отличный магазин...Большой ассортимент..Рекомендую..
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕЧ
Евгений Чильдинов
Хорошие, качественные обои по доступным ценам👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Неплохо, заехать стоит даже если с Владивостока, жалко что вдк нет 🙂↔️ или я не нашел ☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
EVGENY, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 магазин только в Артеме Всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Викторовна
Большой выбор обоев, приветливые продовцы, подъезд машины хороший, всё понравилось, буду ездить, только туда!!!!
АУ
Анна Урзова
Консультанты очень приятные девушки. Помогли с выбором и проконсультировать. Все очень понравилось. Выбор огромный
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ИФ
Имя Фамилия
Консультанты вообще не компетентные, стоят разговаривают о своей личной жизни всех и все обсуждают. Не соизволили подойти и проконсультировать. Проведите с ними беседу, либо замените на более достойных.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Со всеми проведена разъяснительная беседа, все наказаны. Надеемся в следую…
КЦ
Ксения Цалко
17.07.2024 г посетили салон «Обои центр», не в первый раз. Выбирали обои, в салоне присутствовали трое консультантов. От сотрудников в помощи выборе иниациативы не было, после того как мы попросили помощь нам ее предоставила девушка, но далее как мы окончательно сделали выбор произошел не очень приятный инцидент на кассе. Инцидент заключался в том что девушка пошла в отдельное помещение за упакованными обоями ( 1 рулон был с рисунком,2 рулонов был под фон ); мы в это время выбирали багет для обоев, немного затруднились в выборе, снова попросили помощь у консультанта с которым мы работали ( для взгляда со стороны и с тем же расчетом на то что девушка более опытна и подскажет нам как будет смотреться выигрышный вариант) . Девушка принесла рулон обоев и сказала нам « выбирайте», предложение в выборе от нее не поступило. Мы отказались от багета. Пошли на кассу оплачивать выбранные обои, мы понимаем с своей стороны что время было уже 18:00, но когда мы подошли на кассу девушка нам сказала что осталось трое рулон без рисунка, и два рулона с рисунком запечатанных . Я думаю когда любой покупатель выбирает себе товар он хочет получить его запакованным и в новом состоянии при том условии что консультант оповестил о том что товар присутствует запакованным. Мы настояли на том что товар нам нужен запакованным. На этом этапе началась неразбериха и суета у консультантов на что мы слышали о том , как нам нужен запакованный рулон между разговорами у консультантов. Мы получили запокованных два рулона, один рулон нам обмотали в пищевую пленку. Мы можем понять тот факт что они устали, что может не задался день , но хотели бы получить не испорченное настроение от вашего салона , а качественное обслуживание, приветливый персонал.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Не могли бы вы уточнить какие обои вы приобретали? В чеке есть вся ин…
Кс М
Хороший выбор обоев, внимательные продавцы! Помогли определиться с выбором, учитывая все нюансы и особенности стен. Обои наклеили, всё отлично 👍🏻!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дарья Шамаева
Огромный ассортимент обоев! Мне кажется, здесь невозможно не выбрать что-то по душе. Ходили больше часа, как на выставке) Консультант очень помогла определиться с выбором🙏🏽👍🏼 А ещё для детишек есть уголок с игрушками)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Profi 4774
Отличное место, большой выбор обоев, буду делать ремонт однозначно сюда👍
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, мы работаем для вас!
ПП
Павлуша П
Обоев конечно много, но все какие-то однотипные. Из плюсов только консультанты 👍
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Наши российские фабрики печатают эти замечательные дизайны. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Чех Таня
Отличный магазин, огромный выбор, девочки молодцы все быстро посчитали, проконсультировали!!! Рекомендую!!!🦀🤩🏅
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь. Приходите к нам ещё
Дубинин Сергей
Ужасный магазин, продавец расчитал на мою комнату, по моим размерам 4 рулона обоев. Наклеил обои, остался один запакованный рулон, пришёл вернуть, не взяли. Сказали что время прошло и расчёт носит рекомендательный характер, некомпетентность продавцов, так как впихнула мне лишний рулон обоев, а менять отказывается!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим искренние извинения за…
АЮ
Алексей Юрин
Просто огромный выбор обоев и хороший персонал!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Виталий Третьяков
Большой выбор обоев, есть много акций. Рекомендую 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Василина Стогний
Понравился выбор. Цены хорошие. Без покупок не ушли)
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Василина! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Дмитрий Лобода
Хороший магазин. Нашёл все что искал. Рекомендую.
София Фролова
Пришли в магазин по надобности: сотрудники вежливые, все подсказали и показали. Ассортимент просто сказка, есть из чего выбрать. Советую всем :)
ТК
Таисия Конева
Магазин просто супер! Ценны соответствуют качеству👍 Всегда приятные акции и скидки😊 а главное хороший персонал 👌
Иван Иван
Честно выбора много ! но надо смотреть например понравились обои стоят яби....чес ких денег .... Едешь в Леруа мерлен находишь их , то тогда тебе повезло ! нет придётся брать тут ! разница с леруа в 400 рублей за рулон сам убедился в этом ! ! !
Наталья Николаевна
Очень хороший магазин. Хороший выбор на дабой вкус и цену. Вежливые консультанты, все подскажут, рассчитают. Очень порадовали скидки 👍🏻.
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите ещё. Новые коллекции каждую неделю. Всегда рады Вас видеть.
Alexey Kan
Отличный магазин! Всем рекомендую!!!
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Галина Султан
очень приятныи магазин, большои выбор товаров по низким ценам, рекомендую😉
9 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
Ирина Моисеенко
Магазин понравился нашла все что нужно было, большой ассортимент, вежливый персонал. Желаю магазину процветания!
9 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за пожелания, приходите ещё.
Виталька Гамаюнов
Был в Вашем магазине, большой выбор товаров, приемлемые цены, хорошие продавцы-консультанты все подсказали и показали по больше бы таких продавцов. Заслуженно ставлю Вам 5 звёзд. Успехов и процветания Вашему магазину!!! Спасибо.
9 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные пожелания, будем рады видеть Вас вновь.
Кит Серый
Хороший персонал, подобрали все что нужно было.
9 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Василий Коробко
Выбор обоев здесь действительно большой! С выбором маялся, но здесь нашли отличный вариант, благо консультант помог.
9 мая 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь, заходите ещё.
Илья Бутрим
Большой ассортимент. Вежливый персонал. Парковка.
9 мая 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь.