Умка
Детский сад №1
МБДОУ Умка
Светлана Семенова
Любим этот детский сад. Возим уже второго ребенка с другого конца города - переехали , но сад менять не собираемся ) воспитатели хорошие, адекватные , и лепят с детьми, и рисуют , и вырезают, проводят дни профессий .. в угол не ставят )) Приятная, грамотная заведующая, мне кажется, она знает всех детей и родителей по именам (!). Весь персонал опрятный и дружелюбный. Всегда чистота, здание и территория ухоженные
Кристина Красникова
Великолепнейший детский сад Очень большой с разнообразными темовыми зонами, даже есть теплица в которой будут детки учиться ухаживать за растениями и потом собирать урожай. Очень нравится их уровень безопасности, что на территорию сада не могут войти посторонние люди. Мы ходим всего немного, но хочу отдельно поблагодарить воспитательницу Анну Петровну и нянечку Оксану Владимировну за их работу, внимание и любовь к деткам, потому что именно они создают ту самую атмосферу в группе в которую дети хотят возвращаться и адаптация проходит куда быстрее когда маленький ребенок знает и чувствует что его там ждут, хорошо относятся и любят. Спасибо за ваш труд❤️
Елена Маринина
По службе перевели в Артём, приехала в этот сад узнать про места, в сад не пустили, разговорили со мной через калитку (домофон), спустя 20 мин сказали, что мест нет, все остальное время задавали странные вопросы про мою жизнь и про прошлый детский сад! 🤦🏼♀️😂
Уд
Умка, детский сад №1
25 декабря 2024, официальный ответ
Администрация детского сада извещает о действии режима антитеррористической безопасности в дошкольно…
Валентина Миронова
Прекрасный детский сад, самый лучший в городе! На территории есть большие спортивные площадки, площадка для изучения правил дорожного движения, просторные прогулочные участки. Сам детский сад красивый, ухоженный и уютный. Грамотный и квалифицированный персонал.
Juli Lеvchenko
Д. Сад классный , все нравится, но буквально сегодня произошел инцедент с помошником заведущей, которая сказала немедленно вывести ребенка в течении 10 минут по состоянию здоровья, работаем во Владивостоке,доехать за такое время просто невозможно,угрозили если в теч этого времени не приедите ,мы ребёнка госпитализируем. Воспитатели, нянечки, заведующая добрые и замечательные люди.
Анетта Истомина
Мне нравится этот сад, воспитатель замечательная, с няней правда не очень повезло она часто на ходит на работу , но о другой нет увы, помощников там не хватает думаю как и в любом саду. Игрушки в группе периодически новые появляются, участок правда для самой младшей группы пора отремонтировать.. Но в целом отлично, воспитатель очень внимательная женщина, если что не так с ребёнком сразу заметит и сообщит.
Екатерина К.
Потрясающий детский сад! У нас была воспитатель Наталья Евгеньевна и нянечка Надежда Николаевна, добрейшей души люди, отзывчивые, внимательные! Ребенок шёл в сад с большим удовольствием! Замечательная заведующая Наталья Николаевна, всегда открыта к общению, всегда поможет, даст совет! Только положительные эмоции у нас❤️
Полина Еремина
Переехали и попали в этот сад, замечательный, чистый, свеженький, участки хорошие, все нравиться. Заведующая хорошая, всегда идёт на диалог👍
Наталья Шадрина
Дочка ходит в этот сад 4-й год. Замечательные квалифицированные воспитатели, адекватная, грамотная, а главное очень человечная заведующая. В саду есть мед. работник. Все новое и красивое