Авторай25

Автомагазин
Замар Останов13 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
ТС
Толкачёв Сергей2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам, что оценили. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
БА
Бондаренко Андрей2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Александр Сафронов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. С уважением, команда автомагазин…
ОГ
Олег Гордеев14 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Pavel Dmitriev2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Артём Литвинов2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Алексей Пименов19 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо Вам большое за отзыв! С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Ефим Селезнев3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Никита Казаков13 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Остин Лаконов18 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили! С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Николай Cергеевич3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Сергеевич. Спасибо большое за подробный отзыв. С уважением, команда автомагази…
Сергей Тихонов11 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Михей 1648 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Андрей Морозов1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
ВШ
Василий Шеков3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим за отзыв и оценку. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
ИП
Иван Пономарёв4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Андрей Земцовский10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
НР
Николай Рузавов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе. Рады были Вам помочь 🤝 С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Назар Антипов3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады! С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
ФТ
Феликс Тишкин4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Александр Галныкин2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Были рады Вам помочь. С уважением, команда а…
MU
Michail Usin3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда автомагазина "Авторай25".
Айдар Саввинов5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Айдар! Благодарим Вас за отзыв и оценку
ОВ
Оксана Валерьевна8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за приятный отзыв.
Александр Александр2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв. Рады были Вам помочь!
Анна Демина4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик
КБ
Ксения Буренкова3 отзыва
Кирилл Суйчинов2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
Захар12 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Огромное спасибо за отзыв
Мария М2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв)
ИХ
Игорь Хуторной13 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Мы вкурсе Вашей ситуации, нам потребовалось несколько дней, чтобы разобраться с…
Максим Белов15 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Подскажите, в какой товарной категории необходимо увеличить ассортимент, и мы поработаем над этим вопросом. Спасибо.
ДВ
Дмитрий Варенников2 отзыва
Артур Гарипов3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Артур! Спасибо, что выбираете нас.
Павел Сергеев40 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
КС
Кира Селифонова1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас!
Анвар Канахатов1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
ПК
Петр Коценюк6 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, в какой день Вы приобретали, на какой двигатель? И в каком автосервисе Вы…
ОТ
Оптимус Троник20 отзывов
САЙДУЛЛО РАХМАТОВ1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили
Сергей Сергей26 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По данным насосам ни у кого нареканий в работе не возникало. Ищите причину выхода из с…
Игоррр Намр26 отзывов
ДП