Адам и Ева
Магазин для взрослых
Фейерверк эмоций и чувств для двоих
ИП Бутрим Н. Н., ОГРНИП 312254302500021.
Посмотреть новинки
чрезвычайно ценное мнение
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Взяли с женой мостр дилдо(конский причендал😎) и кляп, пару кнутов с металлическими элементами на конце, грузики для яиц, колотушку с шипами, вакуумный мастурбатор в виде вагины, и красную бабочку для моего костюма. Девушка-продавец с белыми прядями в волосах очень помогла нам с выбором товара, очень ей благодарны😘
Юлия ⠀
Отличный ассортимент магазина, часто бывают новинки, очень приятная знающая девушка, подсказала по всем вопросам ☺️
ПК
Паха К
Симпатичная вежливая девушка продавец !
Иван Павлович
Неплохой магаз, уютная обстановка, хороший продавец девушка
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв 💛 Поздравляем вас с праздником 23 февраля!🙂
OC
Olechka Colonovich
Очень приветливая девушка продавец консультант,расскажет всю нужную информацию. Большой выбор.
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине для взрослых! Мы рады, что вам понр…
Александр Шумков
Большой ассортимент товаров для взрослых. Отличный консультант. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам понравился н…
РF
Родион Fun
Очень мягкий подход к клиентам, вежливое обслуживание.помогут подскажут объяснят.
Валентина Валерьевна
В воскресенье магазин закрыт
Наталья Сиденко
Тоже подъехала в вс. По графику должен роботать, но магазин закрыт.
А Г
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом. Огромное спасибо Кристине, рассказала все, показала и посоветовала, что лучше взять ♥️
А. И.
Продавец абсолютно неклиентоориентирован. В магазине такого плана должен сидеть человек,который сможет помочь,посоветовать,а не сидеть как унылое г и бурчать что-то. Заходить ещё раз желания никакого.