Сомит
3.3
ООО Сомит
3.3
Андрей Викторович
Здравствуйте. Купил в этой аптеку лекарство. Предъявил карту Приморец с тигром. Заявил, что хочу скидку. Продавец ничего не знает, говорит что платите картой какой хотите. Оплатил этой картой. Скидки не было, хотя написано что скидка должна быть. Проведите пожалуйста инструктаж своим продавцам. Всегда делали скидку, по предъявлению карты Приморец, сегодня что-то пошло не так. Более того, у вас наклеена информация о том что скидки даете. Покупка была совершена 02.11.2025 в 15:41 (в выписке, которую я прикрепил время московское).
Юлия .
Не плохая аптека вежливый персонал, рядом с домом. Очень удобно👍 Единственное, не всегда понимают, что нужно) И карточка через раз работает (скидочная)
Са
Сомит, аптека
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над своими ошибками на которые Вы нам указыва…
Эдуард Терещенко
Отвратительно. Пытался дозвониться 2 раза. В 11-04. 11-10. Ни кто трубку не берет.
Са
Сомит, аптека
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Благодарим за оставленный отзыв. Проносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Анна Секрет
Уже второй раз ситуация, когда ещё без 10 минут, а касса закрыта, и тебе не продают лекарства. У меня боль, срочно нужны шприцы вколоть обезболивающие, до следующей аптеки уже не успею доковылять, в продавец уже хочет домой!