Бона Кэти
Ветеринарная клиника
Филиал временно не работает
КА
Ксения Агапова
Были в двух филиалах, но Оксана Андреевна врач от Бога😍 тот момент когда полностью доверяешь и расслабляешься ♥️ приведу всех своих зверей на стерилизацию только к ней ♥️
Helga ***
Отличная клиника! Заботливый персонал! Оксана Андреевна, Врач от Бога!🫶🏼 спасла нашу собачку , за что мы ей бесконечно благодарны! Случай был не из легких, переделать ошибки другой клиники, но она справилась отлично!🫶🏼
Р К
Хорошая клиника, стараются всё учесть и всегда помочь, могут давать небольшие бесплатные консультации, в отличие от многих других клиник. Персонал всегда очень приветливый и дружелюбный, специалисты очень молодые, но зато знания после обучения ещё совсем свежие. Есть всё необходимое оборудование для диагностики и у них же можно купить ветпрепараты, это очень удобно, чтобы не ездить-не искать в ветмагазинах с животным на руках.
ТИ
Татьяна Изюрьева
Хорошая современная клиника
Никита Филатов
График здесь не соответствует с рабочим графиком по факту.
Татьяна Базлова
Внимательный персонал , все доступно объяснили
АХ
Александр Хван
Отличная клиника. Любая организация это люди. Врач в этой клинике, Оксана Андреевна, безусловный профессионал, любящий свою работу и животных. Наших животинок наблюдаем только у нее. Рекомендую, около 5 лет клиенты этой клиники.
Aleksa Getmanskaya
Огромная благодарность врачу Оксане Андреевне! Настоящий профессионал своего дела, всегда внимательная и заботливая. Благодаря её опыту и мастерству, наш котик Тигр чувствует себя лучше😻 Без всяких узи и прочего нашла проблему✨ Спасибо за вашу преданность и труд, а самое главное золотые руки! 💖🙏
Максим Исмагилов
Опоздали на полчаса на операцию. В другом месте на нас бы накричали, выгнали и денег бы за простой взяли. Здесь же нас и приняли с опозданием и очень приятно встретили. Чудесный персонал. Клетку коту отлежатся выделили просторную. Мы с котом довольны профессионализмом и сервисом.
Любовь Гурман
Очень хорошая ветклиника🙌 Лечим всех домашних и бездомных животных в Бона Кэти❤️
Анастасия Архипова
Спасибо, спасли моему Барону лапку. Врачи профи!
ТО
Татьяна Окулова
Как только у нас появился питомец,мы по рекомендации обратились в клинику на Фрунзе и не сколько не пожалели, Хотим выразить благодарность доктору Оксане за спасения нашего котика .
Анастасия Данилушкина
Клиника по адресу Кирова .Хочу поблагодорить всех врачей!Особенно выделить доктора Юлия Юрьевна, она спасла моего песика, операция была сложной!Спасибо вам огромное!!!
Юлия Язовская
на ул.Кирова 147 , мне выписали для кошки антибиотики Синулокс, 50мг. я купила у них 2 упаковки (20 таблеток) за 560 ₽. когда они кончились, я поехала в их филиал на Фрунзе 45. И ТУТ МЕНЯ ПОВЕРГЛИ В ШОК : то ли администраторша, то ли ветеринар выдала нам таблетки Синулокс 50мг , 1 упаковку (10 таблеток) за 500₽ , на мой вопрос о том, почему в главном филиале эти же таблетки 1упаковка стоит 280₽ , она ответила мне "НЕ НРАВИТСЯ ЕДЬТЕ ТУДА И БЕРИТЕ ТАМ". обслуживание 0/5 клиентоориентированность 0/5 персонал 0/5 в итоге, т.к. у меня не было времени ехать на Кирова 147, мне пришлось взять на Фрунзе. при выдаче мне чека, в нём не было написано препарата и его цены. был лишь чек с терминала Сбербанк.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Этот свой отзыв вы впервые опубликовали 29 декабря 2022 года. Мы очень сожалеем…
Anna Inova
Самый понимающий профессиональный коллектив спасибо им за все
4 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей ветеринарной клинике! Мы рады, что вы оцени…
КМ
Ксения Михеева
До недавнего времени обслуживвли животных в филиале на Кирова, были очень довольны. Но по стечению обстоятельств привезли собаку на операцию (экстренную) на Фрунзе. Огромное спасибо Оксане и ее ассистенткам. Все быстро, четко, качественно. Спасли рассеченную лапу. Сумели найти подход к истеричному пёселю и к его такой же хозяйке ))))) Искренне желаю успехов и процветания! С уважением, Ксения и Буцефал.
LL
Lisa Lis
Отличная клиника! Замечательный доктор Оксана! Наблюдаем в этой клинике всех троих питомцев! Ездим с Владивостока!
Светлана Семенова
Мы возим кошку в филиал на Фрунзе. Любим врача Оксану, она очень внимательная к животным. Стрижёт когти так ловко, что кошка он успевает даже испугаться ) был опыт в другой клинике- постригли плохо, ещё и на одном когте лишнего махнули и кровь пошла ( Был у нас опыт и операции в этом филиале . Мы очень переживали, но Оксана все подробно рассказала, как ухаживать дома, помогала советами по телефону. Мы приезжали поменять бандаж, она нам сама сделала из моей футболки , и кошке стало комфортнее ходить. В общем, мы довольны . и бабушкину собаку тоже туда возим.
Дарья Базова
Филиал на Кирова Первый раз все было прекрасно врач терапевт девушка отлично все сделала) Второй раз был парень куда то торопился, резко и неаккуратно брал животное, малышу 3 месяца было Йорк, на все вопросы был ответ обратитесь к администратору она вам расскажет, что она расскажет про лечение? Девушка ассистент который была с ним очень приятная! В общем вывод один, все зависит от смены! А ходить и смотреть на хозяев собаки со взглядом и надменным видом типо мы неграмотные, неуважительно.
Ольга Лозинская
Были в первый раз. Сказать что очень сильно понравилось, ничего не сказать. Ездили на прививку. Отношения просто идеальное. Посмотрели, все проверили (ушки,хвост, вес, попку) и за это ничего не взяли. Дали очень дельные советы по содержанию щенка. Не навязывают что либо не нужное. Говорят чётко и по делу.
Алена Мун
Очень расстроена и разочарована! К сожалению Зачем вы пишите что работаете круглосуточно?!!? Ведь на вас полагаются Игнор полный! Все телефоны отключены и двери не открываются Отношение вообще вообще непонятно
Альбина Г.l
Поменяйте администратора, не может не цены назвать не дать какую-то минимальную консультацию по телефону, посоветовали позвонить в другой фелиал, мы позвонили и записались в другую клинику с более компетентными сотрудниками.
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так произошло и вы не получили качественной консультации. Дело в т…