Малина
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Demotivator 1000
Недавно был в салоне,атмосфера гармоничная,девочки приятные во всех смыслах😊 Обслуживание на высшем уровне😌рекомендую. Такие салоны редкость,теперь буду только к Вам ходить😏
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Анна Кан
Не рекомендую этот салон,который и салоном то назвать сложно. Так, парикмахерская эконом формата. Двойное неудачное окрашивание+тонирование, 4 часа потраченного времени . Мастер не компетентен по части услышать что хочет клиент и не может проконсультировать даже. Меня просто убил тот факт, что мне даже не сообщили чем меня будут красить в финале: ни номер красе не известили и не спросили. Просто пошла, сама что то там намешала и на волосы нанесла. Такой ужас со мной был впервые в жизни. Больше к вам не ногой. Стригите и дальше своих бабушек.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидании, ма…
Маргарита Кашаева
Регулярно посещаю данный салон и по части маникюра, и по части волос. Никогда к мастерам никаких нареканий не было. Само помещение салона безумно приятное и гармоничное. Мастера хорошего уровня, которые прислушиваются и могут поддержать хорошую беседу, а так же сделать чудесный маникюр и не менее прекрасное окрашивание. Рекомендую данный салон!
14 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
НМ
Николай Мироненко
Очень хороший салон.кто здесь был знают.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
ПИ
Полина Изаровская
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные. Рекомендую салон)) Успехов в работе девочки, вы самые лучшие!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Замечательный салон,делала татуаж бровей, очень понравилось все .
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌹
Илона Жук
«Малина» любимый салон вот уже 8 лет. Делаю маникюр у мастера Виктории, всегда все супер, учитываются все мои пожелания, нет сколов, большая палитра цветов. Отлично, что можно записаться сразу на все процедуры в один день. Солярий мощный, хожу несколько раз перед началом сезона. Рада, что салон переехал в новое современное помещение, стало еще комфортнее♥️ желаю успехов и процветания любимому месту
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏
В В
Сына подстригли идеально! Приятные вежливые девушки!
Анастасия Колосова
На протяжении почти года хожу к одному мастеру по маникюру. Виктория хочу выразить большую благодарность тебе, за качественную работу.
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Epil PRO Electro Электроэпиляция
Была моделью по маникюру, всё прошло на ура! Инструктор по обучению - Виктория - профессионал своего дела, умничка и очень приятная девушка. Если не знаете, куда пойти на обучение, то идите к Вике смело, она научит всему необходимому, покажет, проконтролирует) 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺
А. И.
Была в этом салоне на маникюре. Мастер Виктория очень приятная девушка, располагает к себе. И работу свою делает очень аккуратно, мне понравилось, приду ещё))
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Евгения Коваль
Приветливый персонал. Не дорогой солярий (хожу постоянно)
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :)
Светлана Маланичева
Прекрасный мастер маникюра Виктория,очень красиво,аккуратно Девочки мастера очень приятные,обслуживание отличное 💐все понравилось Ногти просто ШИК 💐
Виктория Кобзева
Прекрасный Мастер Светлана, все очень понравилось окрашивание сделали так как я хотела ,рекомендую!💐все супер Девочки мастера очень приятные ⭐️
Екатерина Сидорчук
Прекрасный мастер маникюра Еагения, быстро, а главное качественно делает свою работу🌺
Благодарим вас за отзыв
ГЕ
Гончарова Екатерина
Приветливый ,отзывчивый персонал .Парикмахеры с большим опытом,умеют всё. отдельная моя любовь мастер маникюра-делает быстро и качественно
Благодарим за отзыв
Евгения Авершина
Отвратительный сервис. Делала наращивание ногтей в данном салоне. Во-первых, сделано криво, неаккуратно. Во-вторых, как сказала "мастер" Маникюр при наращивании не делается (убрать кутикулу, боковые валики). В-третьих, слой геля очень тонкий, что через неделю ногти стали отлетать как семечки. Не советую никому данный "салон" и """ мастеров"""
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы будем рады сделать нашу работу лучше
Юлиана Кроль
Второй раз стригу челку, и второй раз результатом довольна, а для меня это очень важно
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌸
Павел ХХХ125rus
Отличная мужская парикмахерская. Хорошие мастера, все чётко, а главное быстро.
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😊
ТБ
Татьяна Болткова
Отдельное спасибо Женечке, мастеру маникюра. А в целом всегда позитивная, тёплая атмосфера, вежливый персонал.
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :)
Елена Ким
Очень понравилось доброжелательное отношение девочек парикмахеров, с самого начала и в процессе работы выясняли то ли я хочу. В итоге все сделали как я хотела, я очень довольна работой, записалась на ногти, спасибо большое! Обстановка в салоне домашняя уютная.
Юлия 🌹
Делала наращивание ногтей, сделали не так как на картинке. Через неделю отвалился нарощенный ноготь на мизинце. Наращивание делали разными гелями, вышкрябывая остатки из тюбиков... По части салона не помешал бы ремонт. Отваливаются обои, некомфортно находиться. Больше сюда не пойду
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Юля. Спасибо за обратную связь. Да, действительно вы делали у нас наращивание ногтей 23…
Татьяна Самойленко
Отлично подстригли и покрасили. Все как я хотела. И цены приемлимые. Большое спасибо! Рекомендую.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв :)
Лоурайдер .
Единственный минус, это машинка для стрижки больно рвет волосы)
Евгения Закирова
Просто дно! Опаздывала на фотосессию...забежала говорю можно по быстрому типа завивку сделать 🤦♀️ ужас !!!! Я вышла всё размоталось, я лохматая и всё колом на голове!!! А когда она сказала что 760р. За 15 мин. На скорую руку! Я была просто в шоке! Злости нет предела...
4 марта 2020, официальный ответ
Такой ситуации не было. Если клиент не доволен мы решаем проблему, предлагаем переделать работу
Galina Ovseiko
Была в солярии...эффекта ноль. Пошла туда только потому, что в тот, в который обычно хожу...был закрыт в этот день( Условий ни каких. Но это не главное...самое обидное, что зря потратила время и деньги, а загар не получила. Солярий в этом салоне не рекомендую!
ЛБ
Лидия Белашова
Добрый день, а я хочу сказать , сколько людей, столько и мнений. Обслуживаюсь в данном салоне уже достаточно долгое время, делала и стрижки, и окрашивание, и кератин, осталась всем довольна. И очень радуют постоянные акции и приятные цены.
Александр Табула
Первый раз в жизни пишу отрицательный отзыв, ходила на кератиновое выпрямление , как я поняла мастер впервые делал эту процедуру и совершенно не знает технологии. Прежде чем давать такую работу мастерам их нужно обучать ! Или предупреждать клиента о том что у мастера нет опыта в данном направлении . В итоге испорченное настроение и выкинутые на ветер деньги !
юх
юрий хитрый
Никогда не пишу отзывы, но тут не сдержался. Если в двух словах - ужасная парикмахерская