Три кита
Строительная компания
3.8
3.8
Андрей Галимов
Заказал бокс 6/8 изготовили в сроки ✊💪 Отдельное спасибо менеджеру Вике ✅ всегда были на связи весь процесс 🤝🤝🤝🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны нашей работой.
Виктория Кошелева
Приобрела модульный домик в компании Три Кита. Осталась довольна работой менеджеров, объяснили все доступным языком , привезли готовый домик на следующий день, установили, все качественно, быстро! И цена немного дешевле чем в других компания, проводила анализ. Спасибо компании за их работу!
Ирина Ермолаева
Когда решили построить домик, посмотрели много предложений, остановились на компании «Три Кита» и не пожалели. Понравилось отношение к покупателю. Большое спасибо менеджеру Людмиле, всё объяснила, ответила на все вопросы, а их было не мало, очень компетентный сотрудник. Был составлен договор, все прозрачно, без всяких дополнительных доплат. Особая благодарность ребятам,Игорю и Евгению, которые построили нам домик, квалифицированные, знающие свое дело специалисты. Домик построили за три дня, хорошие, качественные материалы, всё сделано аккуратно, чисто и красиво. Нам очень понравилось. Соседи приходили смотреть и тоже хотят себе такой домик, буду рекомендовать компанию «Три Кита»
ЕХ
Елена Худолеева
Построили каркасный дом ужасно , завалили стену по вертикали , поэтому дверной проем косой, окна поставили с трудом , конек крыши провален , стала расходиться вагонка , а ещё не прошел и год . Вызывали владельца , приехал , посмотрел , признал недостатки , извинился за своих работников и все на том ... Решайте сами , стоит ли с ними строить .
АЖ
Андрей Ж
Добрый день, читатель. Ну что хочу сказать о приобретении жилого модуля за 327 т.р. с учётом доставки, было это 10.2024, далее по порядку: + менеджеры хорошие, отзывчивые + водитель, который на доставке модуля, умеет обращаться с техникой и манипулятором для грамотной установки, вот он честно отработал + убрали по запросу линолеум, соответственно, вычли его стоимость, тк теплые полы под ламинат + предоставляют документы и чеки на всё то, что было потрачено на производство - на полах Б/У ФАНЕРА, не новая, за эту цену, ну даже не знаю - щели, щелиша с палец, менеджер даже не поверила, пришлось скинуть ей фото, между металлическим основанием и сэндвичем, основная отговорка, что нужно и в центре подпереть модуль, ну щель стала меньше, но никуда не делась, пришлось пеной монтажной самому продуть, не понятно - почему сразу не делают. Зимой будет выдувать всё тепло. - дверь, установлена на дверную коробку из дерева, и смотря в проем для засова дверного замка если глянуть, то стороны улицы видно щель, из-за которой конденсат и скапливается, пена там есть, но совсем мало, и щели она не перекрывает - изнутри, сендвич коцаный, есть сколы, ну и со следами от рук "строителей" - дверь входная самая доступная, зимой конденсат, и примерзание двери - изнутри по периметру пола, там где должны были быть плинтуса, частично нет шурупов, понятно, что после ламината, делал монтаж плинтусов, и сам прикрутил - в других местах, там где углы, должны быть шурупы по металлу, но там обычные, с шляпкой, такой же как и по металлу, хитро конечно Перед покупкой, промониторил несколько аналогичных компаний, и тут цена самая приемлемая для меня, в других местах ещё дороже Мониторил и обзвонил б/у рынок, там предложения доступнее, и сделал вывод, что нужно было, приобрести там, выгода была бы хорошая, и разницы думаю, не ощутил в качестве исполнения Честно, 327 - 20 тр доставка, считаю полностью не оправданным покупкой такого качества строения, 200 тр, было бы адекватно. В общем остался недоволен!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. В свою очередь хотим отметить, что фанеру используем тол…
МФ
Максим Филлипов
Всё отлично! Хороший сервис на высоте!
ЮА
Юлия Акулинина
Замечательная компания по строительству дачных домов и тд. Быстро, качественно, просто супер. Особенно хочу отметить менеджера Людмилу-доброжелательная, ответственная и очень клиентоориентированная менеджер! За время строительства подсказывала , направляла, помогала советами и действиями. Ребятам строителям большой респект- все быстро, качественно, оперативно советовали и были внимательны к деталям. Директору так же больше спасибо. Ребята молодцы! Держите марку👍
Александр П
Быстро, качественно
16 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за теплые слова. Рады стараться, ждем Вас на расширение Вашей постройки...😉
ЛМ
Людмила Михайлова
Хотелось бы отметить, что работой с компанией "Три кита" остался доволен. На стадии оформления общался с менеджером Катериной, которая оставила самые благоприятные впечатления от общения, всегда оперативно подготавливала документы и очень грамотно все объясняла. Также хотел отметить работу строителей Сергея и Ильи. В ходе строительства постоянно был с ними в контакте. Ребята вежливые и общительные. Работали быстро и качественно, за что им огромное спасибо
Елена Елена
Очень рекомендую! Сроки и качество сборки без каких либо замечаний!!! В следующем году планируем обратиться снова. Заказ делали по рекомендации знакомых, приехали из другого города и даже с доставкой вышло дешевле, чем у местных компаний, плюс очень порадовало отношение менеджера Катерины, всегда на связи, всегда все по делу, просто профессионал! Пять баллов! 👍 процветания вашей компании
ВБ
Вероника Брюханова
Недавно купили дом,все очень понравилось. Отдельное спасибо,менеджеру Екатерине! Справились с работой раньше срока.
ТИ
Татьяна Ильинская
Заказывали дачный домик с терассой! Очень довольны, будем рекомендовать компанию знакомым! Работы были сделаны раньше указанного срока, большое вам спасибо за подсказки!)))
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть снова. Спасибо за доверие!
Константин Константин
Заказывал у них 2 домика,один увозил целиком,второй строили по месту,т.к. велики размеры. Большой дом 3 года-полет отличный,второй 3 месяца-пока даже не заходил в него,просто стоит.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас с нова. Спасибо что доверяете нам🤗
Мастер Макс
Рекомендую , для тех кто хочет потратить денег ) и потом научиться строить своими руками, как надо !
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Почему не скидываете фото косяков. Если Вы конкуренты обозначьтесь.)))
ЛЧ
Люда Четверг
Менеджеры не владеют информацией по строительным работам, не могут даже приблизительно просчитать стоимость работ, вопиющий непрофессионализм, необязательность(обещают 2 недели узнать и перезвонить), - гнать таких в шею!!!! Директор разорится с такими работниками!!!!
Максим Спиридонов
Построено ужасно. Постоянно прошу что-то переделать. Администратор начинает говорить что мы все сделали что вам от нас нужно. По итогу в доме щели с палец и течёт крыша. И это небольшой дом 6 на 4 при эксплуатации менее года.