CorelФото
3.6
3.6
ЕН
Екатерина Н
Суббота время работы с 10:15-16:00, время 13:20 но они не работают закрыты и дозвониться тоже не возможно
31 декабря 2024, официальный ответ
Похоже у вас устаревшая информация по графику работы. Мы работаем с 10:15 до 17:00 по будням
EZ
Eka Zvezda
В течении получаса изготовили брелок с 2-мя фото и надписями, качество отличное, цена-подарок! Всё оговорили по телевону+ ТГ, приехала забрала готовое изделие. Супер, рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! )))) Будем рады вашим новым заказам
Екатерина Фемеси
Нужен был банер круглой формы на день рождение ребенка! Обзвонила несколько организаций в г.Артеме, но были проблемы при его изготовлении. Обратилась сюда и не пожалела! Есть услуги дизайнера! Даже картинку нашли, которую необходимо было на баннер! Сделали нужного размера, круглую форму! Велась переписка по вотсапу, что говорит о хорошей клиентоориентированности, что на мало важно для работы! Буду обращаться сюда ещё в случае необходимости. Также есть у них телеграмм! Рекомендую!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв 😃😃♥️♥️♥️ ждём вас снова 🌺
Наталия Н
Сделали визитки по моему макету быстро и качественно) спасибо)
I
Irina
Спасибо! Очень вежливая девушка.
Диана Мороз
Отличная компания! Визитки напечатали быстрее обговоренного срока. Очень приятная девушка, учла все нюансы и сделала все как я просила. Качественно и цена понравилась. Еще и сладкий подарок дали. Рекомендую!
М2
Марк 2
Написано работают ежедневно. Позвонили по телефону в воскресенье им, да бы не идти в пустую, сказали что не работают в воскресенье.🤦♂️
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, работаем, сейчас сезон отпусков. Вся актуальная информация в инстаграме.
АЗ
Алёна Зажигина
Сервис отвратительный👎👎👎👎👎👎👎
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим свои извинения. На данный момент основной сотрудник в отпуске, вас обслуживал новый.
Александр Ермолов
Ужасно, время работы не совпадают
Макс Морозов
Сделали печать на кружке в срок и красиво, рекомендую!
TA
Tor Avdeev
Всё хорошо сделали, не дорого. Что примечательно есть цветная печать не только на фотобумаге.