Double Force
4.4
ИП Артамонов Д.А.
4.4
Ангелина К
Идет третья неделя занятий в этом зале. Хожу Пн,Ср,Пт где-то с 13 до 15.00. Все в зале хорошо, НО что с музыкой? Я готова умереть под нее быстрее, чем сделать упражнение…Прикрепляю видео со звуками «музыкальных композиций». Просьба к руководству: пожалуйста, давайте включать музыку добрее и миксовать почаще🥺
9 посещений
Н.
Наталья .
Хороший спортзал зал, НО! Одна и та же музыка в промежуток с 13.00 до 15.00 очень раздражает, передозировка исполнителя Rammstein и похожее.. Не понимаю, почему в общественном месте все должны слушать то, что нравится определенным людям!
Alexey Shemaykin
Отличный зал. Я занимаюсь здесь. Хороший комплекс, тренажёры, сауна и комфортная раздевалка с душевой. Всегда приветливые сотрудники. Ребята, спасибо за вашу работу.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Дмитрий Анатольевич
Просторный большой зал. Комфортные раздевалки кабинки с электронным ключом. Душ и прекрасная финская сауна! Чисто и уютно ✊Тренерский состав на хорошем уровне. Свой подход! Обязательно найдётся тренер по себе! Рекомендую💪
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ГЧ
Григорий Чернявский
Так-то зал неплохой, оснащенный! Из минусов это график работы, бывает закроются на пол часа раньше или приходишь, а у них какой то выходной в честь какого нибудь праздника.
15 октября 2025, официальный ответ
Григорий здравствуйте! Мы стараемся становиться лучше! Поэтому рады когда знаем что исправлять! Подс…
IG
Irina G
По-моему плохо в этом месте всё. Некуда вешать верхнюю одежду, всё идет в маленькую кабинку, в которую обычное пальто или плащ не поместятся. Нет места для обуви, поэтому всё стоит так, что к скамейкам не протолкнуться. Штор в раздевалке нет, женская раздевалка с видом на оживленную трассу. Туалет один, не дождалась в очереди после 19. Заходишь в зал, там воняет, т.е. вентиляции никакой. Тренажеров хоть и много, но людей тоже много, приходится ждать. Ну и самый большой минус - тренер. Уговорили меня на занятие с тренером, потому что мужу очень понравилось в этом зале. Перед кардио предупредила, что мне большие нагрузки нельзя, трещина в позвонке небольшая. И второе упражнение, которое мне дала тренер, дало нагрузку на эти позвонки и, привет, реабилитация. К слову, я регулярно занимаюсь легкими нагрузками в зале самостоятельно, много бегаю и занимаюсь йогой, то есть проблем с физическими упражнениями у меня никогда из-за этого не было. Доверилась "специалисту", а в итоге вместо извинений, тренер заявила мне, что в следующий раз к ней только с мрт и заключением врача приходить. Только непонятно с чего она взяла, что после такого занятия я вообще сюда вернусь? Из плюсов: наличие детской комнаты. Она похожа на одиночную камеру, но всё-таки, понимаю, что это весомый плюс, и возможность позаниматься спортом для многих женщин.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Кабинки в наших раздевалках действительно не в полный рост, но это нормально для…
А.
Алиса .
посещаю этот зал уже пол года. все на высшем уровне! Большое разнообразие тренажеров, везде чисто и комфортно. Персонал приятные всегда помогают и подсказывают. занимаюсь с тренером, плачу за тренера по 3 тыс в месяц. Зал очень хороший рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова 😁
Carina 🌼
Залу — твердая пятёрка! Всё на уровне! НО!!! Музыка здесь, в одном стиле, это отдельный вид испытаний! Портит все впечатления и начинает реально очень раздражать! Уважаемые администраторы, обратите внимание на просьбы клиентов🙏🏼
ВУ
Виктор Убушаев
Весь минимум тренажеров есть Небольшое количество тренирующихся Многие сюда ходят уже больше полугода Приятный, общительный коллектив Теплая атмосфера
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Евгения К
Приезжала в данный зал на тренировку из Владивостока к Павлу. Занималась с ним пока он работал во Владивостоке. Для закрепления упражнений и придать своему телу форм, я поехала к нему в Артем! Достойный тренер с большой буквы. Правильно доносит информацию и качественно на совесть занимается с подопечными👍 Попав к нему на треню не захочешь уходить:) Паша знаток своего дела. Мой рекомендосьен. Не важно какой зал с какими тренажерами, все зависит от умения владеть ими или обратиться и попасть к правильному тренеру!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анатолий
Когда переехал в город Артём , долго не мог выбрать в какой фитнесс клуб пойти тренироваться , остановил свой выбор на Double Force и не разу не пожалел ! Зал для тренировок с отягощениями очень просторный , большая зона свободных весов , много тренажеров , два гантельных ряда , короче есть где и на чем подкачать бицепс . Хочу отметить работу тренера Антона , человек с большим опытом и тонким чувством юмора . Вечером снова на тренировку , рекомендую .
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Goldberg, за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
ТК
Ти Ксения
Недолго искала зал. На 2ой попытке пошла сюда и совсем не пожалела. Очень чисто(зал, холл, раздевалка). Очень приветливые и позитивные девушки администраторы:) Все расскажут и покажут! Огромное спасибо тренеру Александру за внимательность и добродушие в своей работе💥 За такой высокий уровень сервиса сюда хочется приходить👏🏻
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Виктор Куба
Посещаю зал на протяжении двух лет . Комфортный зал , приятная обстановка . Понимающие тренерский состав . Удобная парковка )
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
TK
TanyaK K
Отличный зал! Тренажеры на любой вкус. Сауна! Полноценная бесплатная САУНА, после тренировки просто маст хев! Хороший выбор спортивного питания, комфортная раздевалка. И цена при этом ниже чем у других.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
빅토리아
Хороший зал, приятный и чистый. Почти не бывает очередей на тренажеры, по крайней мере до вечера. Посетители, как и работники, очень вежливые и приветливые, так что атмосфера супер. К тренерам можно обратиться с любым вопросом. Есть парковка, что отдельный плюс. Единственный минус - зачастую сильно пахнет туалетом в зоне ресепшена и в раздевалке
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, с запахом проблему устранили
Anastasia Karelskaya
Занимаюсь в этом клубе уже несколько месяцев, недавно переехали в Артём и выбирала клуб, который не только будет удобен по месторасположению. Для меня важен опыт тренеров, чтобы не получить лишних проблем со здоровьем, а наоборот - укрепить иммунитет и исправить имеющиеся проблемы. С тренером подобрали мне удобный формат занятий с упором на спину, поговорили о питании при тренировках, достаточно предметно. Результат уже чувствую - спина болит гораздо меньше.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за то, что делитесь своим опытом.
Anastasia Dyomina
Хожу ради групповых программ. Йога на уровне Владивостока (инструктор не сектант , с научной точки зрения преподает, не заставляет гнаться за быстрыми результатами . Поэтому у меня за пол года ни одной травмы, хотя для новичков в йоге это распространенная история). Сам тренажерный зал в хорошем состоянии, по вечерам народу многовато, но иначе нигде и не бывает. Утром или после обеда ходить удобнее всего.
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятные слова :)
NAnthony
Записался на пробное занятие на сайте. перезвонили с утра. Приехал через день, легко поставил машину на парковке. Это было после обеда в будний день. Занято было две трети шкафчиков, что удивило (по идее ожидал меньше народу в рабочий день). В зоне свободных весов попал на какой-то "день качков", немного приходилось даже ждать своей очереди для подходов, но это привычное дело. Контингент был адекватный, даже подстраховали один раз на последнем подходе. В сауне умеренно жарко, шпарит на четверочку. Это скорее плюс, т.к. загнать себя после нагрузки - вещь рискованная, лучше не играть с огнем.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны!
Антон Дёмин
Отличный клуб с самым прогрессивным ценообразованием в Артеме. Система безлимитных абонементов на год - это просто бомба. И отдельное спасибо за новую финскую сауну.
Антон Пашин
Отличный тренажёрный зал. Лучший среди конкурентов в округе. Лучшие! И этим все сказано! За эту цену просто нереально круто!)
Дедушка Морозов
Очень достойный клуб для города Артема, даже не ожидал. Уютная обстановка, нет этого чувства коммерции как в некоторых фитнесклубах, стильный клуб. Комфортное уборудование, извнестные тренера. Вобщем мой выбор сделан ,👍
P2
Primaviator 25
Тренажёры не ремонтируются. Элипс не работает 3 месяца. Требуют стелить своё полотенце на грязные тренажёры. ( приходится ходить с 2) вообще не фитнес, а общественная баня, где все ходят с полотенцами.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наш клуб изменился до неузнаваемости! Попробуйте посетить нас еще раз!
Антон Пинаев
+Большое огромный зал для силовых тренировок + много качественных тренажеров + беговые дорожки +велосипеды всё что нужно для кардио нагрузок + отдельно отмечу наличие скалодрома где можно потренировать полностью группы мышц + обстановка предрасполагает к занятиям + зале прохладно, Нет духоты + есть зал для фитнес тренировок + Большая стена с зеркалами + много света + цены умеренные 350₽ с тренером, 250₽ без тренера - отмечу то что в данный момент фитнес-тренировки не проводятся, нет тренера
ВД
Валерия Доркина
Я занимаюсь в клубе только полгода, но уже приросла душой к нему.Здесь семейная атмосфера. Очень радует, что тренеры выполняют упражнения вместе с подопечными, показывая правильные движения и контролируя нагрузку. После занятий уходишь в приподнятом настроении, счастливая и поздоровевшая)Прекрасным бонусом является наличие сауны!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ЕА
Елена Анатольевна
Посетила сегодня ваш прекрасный зал . Зал хороший, большой , людей было мало , но на этом хорошие моменты закончились. Всю тренировку я наблюдала интересную картину , а именно любовь ( как выяснилось позже тренеров ) , вы меня конечно извините, но вы считаете это нормальным, что я прихожу в зал тренироваться, а должна наблюдать за тем , что молодая девица гладит , щупает , трогает взрослого мужчину , очень взрослого. Мне было дико неприятно 🤢 Но еще больше меня поразило , что он лег спать на коленях у этой девушки! В зале ! Возле стойки тренеров ! Это нормально?!Не приятное зрелище! Как выяснилось это старший тренер Дмитрий и тренер Оксана. Личные отношения выставлять такое себе.Зал классный тренажёров много! Кардио зона отличная! Но… Прошу руководство обратить внимание на такие минусы! Не приятная картина(…
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Спасибо что оцениваете наш клуб высоко, мы рады меняться в лучшую сторону. Так ж…
Наталья Абхазава
Не смогла дозвониться до вас три раза звонила. Тишина.
ВВ
Валерия Валерия
Ребята, почему невозможно до вас дозвониться ? Второй день на линии и никто не берет трубку
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Мы очень сожалеем о случившемся! Бывают сбои в работе, возможно сотрудник свое…
WH
Walentyn Huk
Аня лучший тренер, чистый зал, работают кондиционеры
19 июня 2023, официальный ответ
Walentyn. Спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
Амир Шералиев
Никитос Господь Юрец амбасодор лидинцов лучший компьютерный клуб
26 декабря 2025, официальный ответ
Непонятно, но очень интересно )
Victory Star
Особая благодарность сотрудникам, выручили в трудную минуту. Девочки вы лучшие 🌹🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victory! Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
Алексей Болдырев
Не плохой зал, нормальное обслуживание
Дарья Фокс
Зал отличный 💪🏾 Обстановка радует🔥 Музыка💪🏾 Инструкторы опытные👍🏽 Единственный минус и он в каждом зале, девочки которые обливаются парфюмом в зал🙈 не мучайте запахом парфюма с потом людей которые пришли с вами…
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ntsable .
Цена/качество оптимальны. Отходил честно 3 месяца, понравилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анатолий Маркин
В целом все устраивает, небольшой но уютный зал, позитивные администраторы, опытные тренеры.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MY
Maria YUDENKO
Тренер - Паша Казанцев! Результат за 4 месяца. На позитиве и жёстко. На лайте не прокатит. Ходим семьёй. Всё довольны. 💚🖤💚🖤💚🖤💚🖤💚
Maria! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
Маврин Маврин
Хороший зал относительно города, кулера с водой нет, лично для меня минус. Цена хорошая, душ есть .
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маврин. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Евгений Пронин
Занимаюсь довольно давно, ходил в разные залы, но double force понравился больше всего, своей обстановкой, и классными тренажерами, я всегда думал что хорошо справляюсь сам, пока не пришёл к тренеру Паше Казанцеву, хороший тренер, тренирует жёстка, закосить не получится
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Беляева
Очень хороший зал, нет посторонних запахов, тренажеров более чем достаточно-значит нет очереди! Всегда чисто, администраторы очень приветливые, доброжелательные! Спасибо тренеру Павлу Казанцеву-очень внимательный, всегда дает дельные и квалифицированные советы, всегда делится своими знаниями (что не мало важно для меня), всегда в хорошем настроении и если что-то идет не так,то всегда направит в нужное русло! Спасибо Павел,я очень рада, что выбрала такого тренера как ты!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас.
Денис Гуторов
Отличный фитнес зал. Всем рекомендую! Тренерский состав очень компетентен. Условия на высшем уровне. Приемлемые цены. За два месяца тренер Антон сделал невозможное!)
24 мая 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
Umare Ame
Двоякое впечатление от зала. Вроде бы и все хорошо но не всегда. Большой тренерский состав но нет дежурного тренера и если ты занимаясь что то делаешь неправильно никто к тебе не подойдёт и не подскажет. Нет возможности купить абонемент на месяц, мне допустим может не нужно 3 месяца. Стоимость занятий довольно высокая. Некоторые тренажёры сломаны и их не чинят. Но все же не все там плохо) занималась с тренером и чувствовалась большая отдача.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Умар. Каждый день кроме воскресенья в клубе есть дежурный тренер, он может подсказать ва…
Марина Аронова
Уже месяц отходила, хороший зал, сразу с тренером начала заниматься. Вот это реально было правильное решение👍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 😉
Никита Ларин
Мне очень нравится здесь заниматься, достаточно много тренажёров, хожу в вечером пн, ср, пт. Очередей к тренажерам не наблюдал (1-2мин), тренера взял Александра за месяц и привел меня вы форму, продолжаю ходить, главное люди посещающие зал и персонал приветливые, от тренировок получаешь удовольствие, тк тренер даёт правильную нагрузку и самое главное что можно после, тренировки можно сделать протеиновый коктейль и сходить в финскую сауну! Рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤗
Bbb 🤔
че за мужики
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, каролина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Инна Иванова
Отвратительная работа с клиентами. Если вдруг соберетесь сдать обратно годовой абонемент по какой-то причине - будьте готовы к тому, что управляющий вас проигнорирует и передаст через третьих лиц информацию, что вы еще и должны залу останетесь, если сдадите карту. Кроме жуткого отношения к клиентам есть и другие минусы. С потолка капает вода во многих местах (под капли воды заботливо подстилаются тряпичные салфеточки), из-за новых тренажеров нет нормальных проходов - ходишь и со всеми сталкиваешься. В общем, не рекомендую совершенно.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Давайте проясним ситуацию. Расскажите как вас проигнорировали? Проведя расследова…
Павел К
Уютный зал, приятные администраторы, комфортные раздевалки, есть дополнительные услуги солярия и сауна
4 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Алексей Николаевич
Клуб нравится прежде всего домашней обстановкой! Тебя встречают как у себя дома, отличный персонал. Тренажеров хватает, девчонки красивые. Сауна бомба! В общем в Артёме выбор очевиден (кстати с учётом того что цена здесь не высокая)
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся.
ИЛ
Иван Лоскутов
отличный зал , хороший тренерский состав
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр саня
Большой просторный зал. Огромное количество тренажёров. Каждый может подобрать свой. Чистота и просторные раздевалки. Ещё очень нравится финская сауна. После хорошей тренировки отлично расслабляет мышцы 💪 Хожу больше года) Зал развивается) Рекомендую к посещению🙌
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кирилл Спиринковский
Хожу несколько лет. Всегда есть место на парковке. Все замечательно, один минус почему нет кулеров с водой. По остальному все замечательно, кондиционеры работают, персонал вежливый и на каждые вопрос отвечают в полном объеме. Тренера не дают соскучится, добавляют новые упражнения в план тренировок.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Чернявская
Третий год посещаю фитнес клуб , очень нравится атмосфера, музыка. Всегда есть горячая вода в душе. Вижу, как трудится уборщица, и приятно от того, что о чистоте заботятся всегда. Тренеры доброжелательные, в частности Маргарита, с которой я занимаюсь, очень внимательна, всегда подправит, если я неправильно выполняю упражнение. Спасибо вам за заботу и внимание к клиентам !
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташенька! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤