Роза ДВ Int.
Магазин партнер
Премиальные розы с гарантией свежести — дари эмоции без повода!
Перейти на сайт
Oleg Vlasoff
Хотите сделать приятное своей половинке, но не хотите переплачивать, тогда вам точно сюда. Цены адекватные, ассортимент присутствует, периодически захожу любимой за цветами.
МЦ
Маргарита Царева
Роза Дв инт уже, конечно, не та🤦🏽♀️ в который раз объяснила мужу, никогда больше не брать цветы в этой сети, а в частности в этом магазине!!! Вы что в этот магазин весь хлам свозите??? 4 марта были куплены розы, я сразу увидела, что им уже не хорошо, ободрано много крайних лепестков, что говорит о их несвежести, что сказать, мужики не очень в этом разбираются, на это продавец и рассчитывает, но это крайнее неуважение, ведь мужики же не себе их покупают😠 очень уж он хотел нежно розовые, так вот, ну ладно, думаю, дам им шанс, на дворе 6 марта, им хана🥴 распадаются и у ножки гниль, но надо заметить один нормальный цветок все-таки засунули, видимо чтоб я сильно не расстраивалась 😏 позорище, так загадить многолетний бизнес
Елена Ковалёва
Друзья, это трындец. Ваши цветы это ужас! Вчера муж покупал у вас вечером букет мне на день рождение. Прошли сутки! Я сегодня выкинула уже две розы, завтра чувствую выкину весь букет! Вы что вообще продаете? Может мне завтра принести и показать вам как это выглядит?! Фото прилагаю! Два букета было подарено вчера, один куплен в вдк, второй у вас. Один выглядит чудесно, второй за сутки сдох! Позор На фото букет в день покупки (02.02.) второе фото сегодня. Сказать что я в ярости, ничего не сказать!
Al St
Цветы ни о чем, умерли быстро, зря потраченные деньги😳 розам 2 дня 🤦
Odisey_ A
Прекрасный выбор, свежие розы (розовые высокие простояли 3 недели!!! Без химии)
Леночка Шпилько
Ну дно. 7 августа купили готовый букет 25 роз , 10 августа их осталось всего 15. Сотрудник общалась в WA исключительно голосовыми не уточнив удобно ли мне их слушать или нет. В каждом из них она говорила только о том, что загнивать цветам - это норма при такой влажности. Общалась максимально не заинтересовано в разбирательстве данной ситуации, в одном из сообщений было сказано , что эти цветы вообще куплены не у вас и ОНА ЛИЧНО работала в тот день и не продавала такие цветы, но спустя время узналось, что все таки ее коллега продала букет. Вместо извинений просто услышала слова обвинения в свою сторону. Спасибо большое компании, что на личном примере показываете как делать НЕ НАДО и каким сотрудник НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ. Процветания и успехов с такой командой, хорошего дня.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Нам оч…
ОБ
Ольга Б.
Раньше очень хорошо стояли розы, теперь даже на два дня не хватает. Уже и подрезали, все равно вянут. Букет на 4й день летит в мусорку… жаль потраченных денег.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию с качеств…
13 13
ПРОСТО ПРОДАЛИ УБИТЫЙ БУКЕТ С ПЛЕСЕНЬЮ НА ЦВЕТАХ А СКАЗАЛИ ЧТО СОБРАЛИ ВЕЧЕРОМ ПРОШЕДШЕГО ДНЯ.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обращения в наш цветочный салон не оправдал…
Suga Valessa
Решила подруге на день рождение заказать розы, написала. Работница отвечала только голосовыми сообщениями. Это очень неклиентированно. То есть чтобы в будущем найти какую-либо информацию (цена, сорт цветов и прочее), мне надо прослушать все голосовые. Даже не было вопроса удобно ли мне послушать голосовые. И второе: на вопрос можно ли заказать 27 роз красных роз, мне сказали "27 не будет, только миксом, и мы не знаем, будут ли еще". В магазине, где розы (судя по вечной рекламе) являются главными цветами, не собирется 27 роз? Хорошо, допустим сегодня-завтра нет, но блин, у вас же заранее спрашивают. Флорист даже не заитерисована в продаже, не предложила забронировать розы, чтото придумать, чтобы их привезли, просто сказала: ну вы напишите когда будете брать и мы скажем есть или нет... после такого общения даже заказывать что-то расхотелось
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. От лица команды Roza DV Int. приносим искренние…
ДВ
Дмитрий Ворон-Ковальский
Не советую эту организацию: залежавшийся товар выдают за свежий.
Виолетта М
Разочаровалась окончательно .. раньше так нравился магазин, розы шикарные, цены приятные, последнее время розы какие то не свежие, неопрятные, цены взлетели, хотя качество не соответствует ожиданию... Брала в январе букет роз, собирали при мне(попросила просто лентой перевязать) когда вручили в руки, я увидела, что листочки зелененькие у роз все какие то грязные, мне сказали что такие к ним пришли розы и видимо так их обрабатывают.. пока ехала к имениннице обтирала их пальцами, потому что стыдно было дарить такое .. 14 февраля..ценник взвентили, одна Роза 300р .. 🙄 В букете все розы были как будто переморожены(спасибо хоть листочки в этот раз чистенькие) если бы покупала сама, сразу бы заметила и отказалась .. прошло 2 дня.. розы полностью завяли ..хотя два раза надень воду меняла, подрезала каждый день ..не помогло. Лучше купить в другом магазине 3-5 роз за более дорогую цену, за то крупные, красивые, которые долго простоят ..чем здесь брать букеты которые и 3х дней не простоят ..
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оказался неудачным и что цв…
Евгений Югай
Удобное расположение, цены средние, персонал приятный, букетов 💐 выбор небольшой но имеется, букет не от туда на фото, но как будет- добавлю
SI
Sofi ISAEVA
Хороший магазин. Приветливые продавцы,к качеству цветка претензий нет. Снизили цены(очень обрадовало)И мне очень удобно при заказе по WhatsApp голосовыми общаться(быстрее чем печатать).
F™
Frankenstein ™
Раньше всегда покупал цветы только у Вас, почитал отзывы и решил купить в другом месте, маякните как у Вас все наладится.(
Алексей Евдокимов
Через три розы завяли
19 февраля 2025, официальный ответ
BV
Blog Vladivostok
Лучший магазин цветов!
ОИ
Оксана И
Очередной раз поняла, что это прекрасное место, где можно приобрести свежие цветы, а девочки-продавцы на столько внимательны и улыбчивы, что хочешь приходить сюда снова и снова🥰
ОО
Олег Олег
Прикольный цветочный, всегда хочу зайти туда
Не соответствие предложений на сайте! Заказывал букет из новинок. Написали что есть розовые розы и ещё какие-то, берите и можем упаковку сделать.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите пожалуйста дату и время п…
Евгения )
Пришла сюда по отзывам знакомых. И была в полном восторге от вежливого персонала👌🤗Девушки знают толк в своей работе. Спасибо вам большое, придём к вам еще ни раз👐👐👐
Александра Я.
Сказать, что я в ужасе от сервиса, ничего не сказать, заказывала розы, мало того что меня 3 дня заставляли перезванивать по поводу наличия букета, то есть не мне, а я, так еще и просто убили своей доставкой! Заказала на адрес в районе берзарина, сначала доставка была 350, через 2 часа она оказалась 900, я предупредила что такой же адрес есть во Владивостоке, скинула фото из 2 ГИС, мне сказали да да, мы вкурсе, все равно 900, хотя если заказать такси от них до адреса это 200 рублей, но в итоге курьер все равно уехал во Владивосток. Я заказывала из другого города и у нас разница по времени, проснулась а мне сообщение что курьер уехал не туда и мне надо доплатить еще 400 рублей, в итоге я написала, что это не моя вина, они быстро удалили сообщение и сказали что все хорошо. Если бы не качество букета, впечатление было бы испорчено максимально.
Olivie L
Отличный салон, внимательный персонал, свежие цветы. Заказывала доставку с другого города, осталась довольна. Сотрудники сориентировали по стоимости, ассортименту и выбору букета, были всегда на связи. Спасибо за качественное обслуживание!
RE
Remizov Evgeniy Sergeevich Remizov
Отличный магазин, цветочки свежие и очень красивые! А добродушный персонал их упакует, и Ваш букет будет неповторимым и изящным!
. .
Делали заказ,доставка была в назначенное время) Нравится большое количество букетов по выгодным ценам ❤️
Дмитрий Акуливник
Да гавнище полное объяснить не могут розу какие тохлые, отношение безобразное , не рекомендую
Ксения Буркасова
0 из 10. Не рекомендую данный ужасный магазин. Качество обслуживания страдает. Магазин не опрятный. Ещё и розы продают старые! Купили вчера розы в 9 утра, они и суток не простояли!!! Уже вянуть начали бутоны по опускали. Больше к вам ни ногой.
Екатерина Потолова
Купили розы за 195₽/шт- 9 сентября, а розы то не розы🤣 вообще не пахли розами😑 Даже смяв лепесток от розы, он просто пах травой😏 Разочаровалась покупкой...
Алёна Валерьевна
Абсолютно без ответственный персонал. Розы заказывала доставку на утро. Попросила проследить, что бы были все цветы свежими. Привезли букет, каждая вторая Роза с завеявшими лепестками. Больше к вам ни ногой.
Павел Рыхтер
Персонал очень вежливый, и ценник приятный
Олечkа ...
Маленький ассортимент цветов
Деймон Салваторе
Вроде бы и ничего магазин, но сотрудники совершенно не умеют обращаться с покупателями. А это очень плохо.
Mikhail Milyutin
Красивые букеты, оперативная доставка!!!
Алексей Ушаков
ужасный цветочный магазин
Александр Г.
Доброжелательности девочкам побольше бы) а так все нормально! :)
TP
Trevor Philips
Отвратительное обслуживание персонала, говорю одно, делают другое, позволяют себе лишние высказывания клиенту,желание работать никакого, всё сделали на "отстань только"!
Андрей Прокопенко
Приехал в 20 50, оплату картой не приняли, предложили купить только готовый букет. По всей видимости спешили домой!!!
Анна Секрет
Свежий отзыв: 19 февраля подарили мне готовый букет, купленный в этой точке. Когда я снимала упаковку и переставляла в вазу, то заметила, что есть стволы без бутонов!!!😱😱😱 просто обрезанные розы, и таких в букете было 5 штук!! То есть Цветы были настолько стары, что их начади вырезать из букета. Интересно, а цену вы оставили такую же?🤔 так что пусть букет формируют при вас! А то получится как у меня - на след день полузавядший букет😟 И надпись в магазине: «у нас нет несвежих цветов» обретает продолжение: «потому что мы втюхали их Вам!!!!!» Прошлый отзыв: Будте аккуратны, выбирайте сами. Нам Продавец выбрала розы просто ужас🤦🏼♀️ на днях купили в обед розовые розы - к вечеру уже скуксились. Сегодня выбирали - а они видимо уже такой несвежести - все внешние лепестки по полбутона оборваны. Продавец в первую очередь их предлагает🤷♀️ да и сама девушка-продавец без настроения- мне кажется, что очень важно в таких магазинах чтобы был адекватный продавец.
АЯ
Алексей Янин
Сегодня купил розу 15 штук из них 8 белых 7 розовых, дома подрезал поставил в вазу и вся розовая Роза 🥀 повесила голову, плохой цветок, плохое место
КБ
Константин Бабец
Вааще огонь! 👍 Спасибо.
krmwgerman
Заказываю цветы только здесь. Очень нравятся розы. Доставляют цветы вовремя и отличного качества. Всем советую.
Ирина Леонидова
Ну так себе магазин. Выбор цветов маленький,причем,всегда очередь. Обслуживание вроде бы и хорошее,но как то вот ,что то постоянно немножко не так. Сам магазин неуютный,не красивый. Но это Артем. Тут и такому рад.
Валерий Мукосеев
Огромное спасибо флористам и курьеру данного магазина. Букет собрали и доставили максимально оперативно, учли все пожелания по наполнению и оформлению. Обязательно ещё обратимся!
ЛС
Лада Скомкина
Всегда большой выбор цветов и подарков. У флористов отличная фантазия. Регулярно покупаю в этом магазине букеты для своих подруг и коллег.
Вячеслав Семахин
Букет понравился супруге, она осталась довольна. Продолжайте дарить людям радость!
СБ
Сати Бекмухаметова
Обалденные лилии - свежие, сочные, красивые и нежные. По высшему разряду!
Алёна Большакова
Выбирали большой компанией букет. Нас пятеро и все хотят по-своему. Флористы составили букет, который понравился всем. Просто магия! Отличный магазин и вежливые, добрые флористы!
РА
Ренат Айвазов
Герберы - капризные цветы, и в этом магазине они поразительной свежести. Чтобы доставлять их и сохранять в таком отличном состоянии, необходимо любить свою работу. Спасибо за свежие цветы и за вашу отличную работу!
ОФ
Олег Филькин
Доставили вовремя! Букет оказался красивее, чем на фотографии. Супер! Удовольствие и восторг получателю гарантированы!
СИ
Супрунов Иван
Качественные цветы и качественный сервис! Рекомендую!
ОБ
Оксана Бри
Выбор цветов и букетов огромный. Я осталась довольна обслуживанием флористов и букетом.