Артемовская больница №1
КГБУЗ Артемовская городская больница №1
3.8
НБ
Наталья Бондарь
11 дней лежала в хирургическом отделении, хочу сказать, что врачи и весь персонал очень хорошие, чуткие и внимательные. В отделении чистота и порядок, питание меня вполне устроило. Спасибо.
ЮЕ
Юлия Еланцева
Были у хирурга Дайнеко. Готовились к операции Врач не внимательный не посмотрел на анализы в этоги время потраченное потраченное зря. Врача не советую
Надежда Андронова
Осинкин Константин Сергеевич, врач-уролог. Спасибо, что Вы есть, и за то, что делаете такое важное дело, благодаря которому, Ваши пациенты чувствуют себя в надёжных руках. от всего сердца Благодарю за ваш бесценный труд, высокий профессионализм. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья! Так же хочу поблагодарить медперсонал, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Andrey Вирич
Отношение к пациентам просто скотское.привез супругу с травмой головы,полученной при падение,с рассечением и повреждением кожного покрова в 7:14 . Объяснил что у супруги тошнота позывы к рвоте,головокружение,сильно болит голова. Они даже не произвели осмотр раны. Вообще не смотрели. Не оказывали ни какой помощи.повязку,которую я сам наложил,даже не снимали.между собой начали обсуждать как осмотр нужно передать следующей смене. Сказали идите на 4 этаж и делайте снимок. На 4 этаже,рентгенная была закрыта. И только в 8:00 пришла женщина и стала передеваться. Можно сделать вывод что нет никакой круглосуточной смены. Спустились снова на 1 этаж,сказали ждите. Супруги плохо,рана на голове кровоточит.моя повязка уже насквозь кровью пропиталась. Естественно стал возмущаться. Внутри приемной стояли несколько женщин,которые обсуждали свои личные дела.одна из них стала на повышенном тоне говорить мне,что я вышел .при этом разговаривая по личному телефону.поинтересовался кто вы,представьтесь. Ваша должность ФИО.санитарка сказала что яко бы это зав. Отделения Почему так грубо разговариваете.на это просто закрыли дверь передо мной.и сказали ,когда пожелают тогда и осмотрят. При этом время было 8:16. Целый час,никакой помощи не оказывали.и только в 8:30 эти господа,удосужились пригласить на осмотр. По данному факту,буду готовить жалобу в министерство здравоохранения.по факту не оказания экстренной помощи пациенту. Вплодь до привлечения по статье. На протяжение часа и двадцати минут,никто не посмотрел состояние раны.не поменяли ,пропитанную кровью повязку. С таким вапиющим отношением столкнулся в первые.
О
Ольга
Спасибо большое , что у нас в городе есть такая поликлиника 🔥👍
Vladimir T
В бытовом плане, претензий нет. НО главное лечение, а его нет! На скорой 4 раза привозили в хирургию и отказывали. Кое как положили. УЗИ не верное, диагноз в результате тоже. Лечения не было по сути. Выписали. Теперь по скорой во Владивостоке. Диагноз на операцию. Месяц прошел после Артема. Слов нет.
Светлана Б.
Больница неплохая, чистенько тут и полный порядок !
Зарина Арленина
Мама лежала в этом отделении. Спасибо мед персоналу за качественный уход и лечение
Е🥰
Евгения 🥰💅
Неплохая аптека ц целом
YM
Yãna Mãkhlēpova
Ставлю пять звёзд только санитарочкам, девочки, молодцы, единственные, кто хорошо работает в этой больнице. Врач(Ольга Николаевна) фамилия неизвестна, просто хамка, при том, что как выяснилось, мы не единственная семья, у которой претензии к этой мадам. Объясню ситуацию: неделю назад ребенка положили в эту больницу с переломом. Ребенку 10 лет, сама нахожусь во Владивостоке, ездила у нему через день, мало того, часы рабочие данного врача 8-15, по факту 8-12, потом вы ее просто не застанете на своем рабочем месте. За 5 дней, 3 из которых мы власть на нее выйти, увидела ее впервые на выписке ребенка, и то мельком. Сегодня 24.11 в 11 часов приехали за ребенком, постучала в ординаторскую, Ольга Николаевна сказала , что сейчас выйдет, однако, ждала ее под дверью 30 минут. В тот момент, был слышен смех их кабинета. Далее ушла к ребенку в палату, приехала сестра, зашла к ней, опять же, врач разговаривала по телефону, между этим, выписывала справку. Опять же за 5 дней, каждый день спрашивала у ребенка, приезжает ли к нему кто-либо, мол, бросили на произвол судьбы. Научите своих врачей работать свою работу нормально, пока ее просто кто-нибудь не убрал с ее места.
ЮД
Юлия Децик
В октябре 2023года моему папе делали операцию ( ставили гастростому) за это мы очень благодарны, но во время операции был сделан огромный серьёзный ожог на пол спины, неизвестно как это произошло , при выписке ему сказали ИЗВИНИТЕ. Как вы считаете глядя на фото, можно ли тут просто сказать извините??? Тот кто причинил вред и без того истощённому пациенту не потрудился позвонить и поинтересоваться о его состоянии. Не было рекомендаций по лечению ожога , а лечение ожога оказалось в итоге дорогостоящим. В хирургическом отделении никогда не берут трубку, зачем указывать эти номера для связи ? Будет заявление в прокуратуру по факту халатного отношения.
Алексей Леонтьев
Оценка 5 от прооперированного пациента данной больницы. Привет от республики Саха
Vl Vr
Хочу поблагодарить мед.сестру Б. Оксану. В отличии от других мéд.сестер она справляется со своей работой , выполняет свои обязанности и даже больше, когда других мед.сестр даже и не видно. Всегда внимательная и вежливая))
ER
Ekaterina R
Хорошая поликлиника. Свежий ремонт, удобные сиденья, туалет для посетителей на каждом этаже, гардероб в холодное время. Девушки на стойке регистрации вежливые и всегда подскажут, если вдруг есть вопросы. Хотелось бы отметить грамотного специалиста отоларинголога Фролову Анну Степановну. Я ходила на процедуры в течении 10 дней и за это время врач всегда была доброжелательна и профессиональна в своей сфере.
Василина Белик
Поступила на плановую операцию. Начитавшись отзывов о плохом отношении, ехала сюда со страхом. На самом деле персонал очень вежливый, адекватный. Все расскажут, покажут, успокоят) медсестры умнички. Спасибо врачам 🌺