Травмпункт
3.2
КГБУЗ Артемовская городская больница №1
3.2
Ангелина Шкрыль
Добрейшей души люди, очень помогли.
Анастасия Шипилова
Ужас,3 часа просидели,чтобы попасть в 124 кабинет,но так и не попали….
🥀ツツツЛюсяツツツ🥀 ✅
Первый прием в пн 22.09.2025 после операции в ДВФУ , на учет к травматологу по месту жительства (г Артём) нога в ортезе всегда прямо, 4 часа чтобы попасть к врачу. Назначили на 26.09.2025 снимать швы. Приехали к 8:00 за час подходим к кабинету (наша вина не посмотрели в прошлый раз со скольки приём) с 9:00, никого не было. Спустя минут 20 приходит садится женщина, говорю вы за мной будете, на что тут же гавкание: мне врач сказал идти, я говорю а мне кто уборщица, назначила? И так же придёт врач осматривать 🤷🏼♀️ Прошу заметить кроме меня больше не было никого, но это не важно , как оказалось, поэтому наглая бабуля решила что ей нужнее. Вообщем бардак . Пока сидели ждали 9:00 пришла на прием девушка , вывих плеча зашли зав отделения и травматолог в возрасте в править плечо , мучили мучили , позвали женщину травматолога (я так понимаю) и тут же через минуту все вышли. Вышла девушка и говорит: если вы к этим докторам , то не идите , вдвоем 60кг вес девушке не смогли два травматолога вправить в плечо. Пришла девушка продолжает рассказывать, и за минуту все сделала . 🤷🏼♀️ Ну, вот значит время к 9:00 бабуля счастливая зашла вперед тявкая что-то там. Подошла очередь моя 🤷🏼♀️ захожу уже на взводе , приходят врачи , врач у кого на учете первичном приеме, и позвали зав травматологии , и тут началось 🤦🏼♀️ Это не так то не этак , я говорю знаю как заниматься, слово сказать не дают, в итоге : что вы сюда-то пришли (я стесняюсь спросить, вы то что пришли ) я и отвечаю 🤷🏼♀️швы снять сама не могу . Никакой физиотерапии не назначено . Зав попросил дать распечатку мне реабилитации , сказали зайти в кабинет после перевязочного кабинета. Подхожу значит на костылях, стою в дверях, сесть уже некуда , народу полно. Идет врач , говорю примите забрать распечатку , и тут ответ убил: я не могу принять всех сразу . Вернусь немного назад, первый прием 4 часа высидеть и пропустить кто с рентгена и просто спросить в очереди всех пропустили, врач всех принял. А сегодня день не такой. Жалоба будет дальше !
Adxam Abdullayev
Здравствуйте!Травпунк принимают мигранты?
Иван ~
Врачи, медсестры, рентгенолог молодцы. Но, руководство, АУ! Почему у вас один доктор и медсестра и прием ведет, и перевязывать бегает и гипс накладывать, это очень затягивает процесс и выматывает их самих! Им поесть попить в туалет сходить некогда! Вчера вечером четыре часа в очереди сидели, народу очень много! Мамы с детьми, дети плачут! Нужно добавить вторую смену работающую параллельно или хотя бы перевязочную/гипсующую медицинскую сестру! Здоровье граждан России в приоритете - это слова президента!
Александр Кононенко
Работают хорошие специалисты, доброжелательные. Приехали с резаной раной стопы, истекая кровью приняли быстро, мед персонал выходят и сортируют пациентов, кто кровит берут быстро и без проблем
Евгения Вишнякова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Зимирёвой Е.С. и медсестре (простите, не знаю ФИО), которые сегодня принимали меня в этом травмпункте! На огороде поранила большой палец ноги триммером. Так мне все обработали, зашили, под анестезией, все аккуратно, очень деликатно обработали, отмыли каждый пальчик. Успокаивали, как могли. Огромное человеческое спасибо за то, что несмотря на этот титанический труд и каждодневное наблюдение разных последствий человеческой неосторожности (в моем случае), вы остаётесь ЛЮДЬМИ, которые умеют сочувствовать и сопереживать!!!! Огромное вам спасибо!!!!🤗
А…
Александра …
Пока стоите в очереди , можно умереть, , врачам абсолютно пофиг на вас, он вышел и пошел на перерыв, либо работают школьники которые нифига не знают, если перелом , то тупо его не увидят
ДП
Дарья Полывянная
Обратились в травмпункт города Артема в хирургию. 27.05 приехали с утра, просидели до 10:00. Сказали что случай экстренный и приходите 28.05 к 08:00 к хирургу. Хорошо собрали вещи уехали, весь день было очень сложно ходить из за боли.Сегодня утром приезжаем по назначенному времени и нас отказываются оперировать, говоря что случай совсем не экстренный, это загноение сукровицы, а не кости и вообще сделайте сначала рентген, а потом уже приходите удалять. На минуточку рентген только по записи на 10.06 число! Муж объясняет что ему очень больно наступать на ноги, и что боль невыносимая, гной идет из пальца и как так получается, что вчера это был экстренный случай а сейчас можно подождать до 10го пока не начнется загноение кости?! Хирург развела рукам и сказала могу вас отправить в перевязочный кабинет. Так же хотелось бы отметить что хирург принимающая нас сегодня, бестактная и грубая женщина! Был от нее очень странный вопрос, якобы почему не обратились ранее, муж объясняет что работал без выходных, и при обнаружении вечером что палец уже воспалился и появился дискомфорт в хождении, сразу обратился за помощью. На что хирург ответила, все мы работаем, это не оправдание. Удивило конечно отношение хирурга, но больше всего удивило что и глав врач не смог помочь в решении проблемы. Разведя руками, предлагает снова новую дату для того чтобы удалить ноготь. Якобы сегодня они уже ничего сделать не могут, прийдите в другой день и прям скажите что жалуетесь на боль! Отвечаем что сейчас жалуемся на боль и сложно ходить , в ответ летит нет, сегодня возможности нет! Вот такое вот отношение к человеку с болью! «Экстренный? Нет вы еще не экстренный, загноение кости же нет! Мы вот или ногу режем сразу или ничего!» Так примерно выходит, получается?
Александр Васин
Не теряйте время,бардак сплошной,первичный прием 4 часа
Сергей Р
Хорошие врачи тут работают, всегда помогают!
Мария Дубук
Была 27.08.24 г На регистратуре работает хороший специалист, всё сделала отлично! Чтобы попасть в 119 кабинет пришлось отсидеть и отстоять более четырех часов, Пересменка по 20 мин.официально на двери,но принимают спустя более 40 минут,это только перерыв!!!!! Врач, девушка, осмотрела ,быстро направила на рентген! Самое лучшее наверное это кабинет рентгена, принимает быстро,была приятная, вежливая, компетентная девушка, сделала всё очень быстро и комфортно! Огромный плюс рентген кабинету и регистратуре,чистое место ожидания, есть кофе это плюс,но сняла звезду за ужасно долгую очередь,считай полдня ушло, учитывая,что я приехала из Надеждинского района,а там у нас травмпункта нет нигде! А ведь я была просто с сильным растяжением,а люди часами ждут с переломами и ранами, которые нужно зашивать, короче очень долго! Желаю процветания и добавить несколько врачей на приём, чтобы люди не мучались с болями часами сидя на скамье!
МР
Марина Рылова
Для того чтобы попасть на первичный приём ждём уже 4 часа!!!! Это просто безобразие, направление на рентген без осмотра получить нельзя, врач принимает ОДИН на весь Артем, платно пройти тоже нет возможности и это в летний период!!!! Администрация вы куда смотрите? Неужели нельзя увеличить смену? Приходят с разными травмами от укусов до сильных разрезов и отрезания пальцев! Даже единицу ставить не вижу смысла, ужас одним словом!
Г1
Гис 125
Отвратительно все,Господи как можно так ложить гипс
Руслан Шакиров
Лучший травмпункт где был за 34 года!!! Новый ремонт, новое оборудование, отзывчивый и доброжелательный персонал. Самое важное, быстрый прием.
Ксения 🐹
Все по делу !Спасибо большое ☺️
Лада Каземир
Травмпункт-внимательные специалисты,замечательные медсестры,профессионально оказали помощь.был перелом лучевой кости. СПАСИБО -отличная команда!!!
Ольга Бондарчук
Сотрудники все вежливые , прием проводится быстро . Спасибо большое ☺️
Александр С
Отличные специалисты, хорошее отношение к пациентам, рекомендую
КЧ
Ксеня Чурушкина
Отличный травмпункт, огромное спасибо заведующей Елене Станиславовне и медсестрам, побольше бы таких специалистов. Оказали помощь на высшем уровне, отзыв от благодарной женщины с швом на подбородке.
Розалия Цветочная
не рассчитывайте что вам помогут даже платно вовремя, если есть назначение от хирурга частного о срочном прохождении процедур после операции. они пускают на процедуры только после СВОЕГО терапевта (к которому очередь две недели), а выписка от хирурга оперирующего вас для них ничего не значит. придется ездить во владивосток, вот такое оказание помощи. терапевтируйте дальше.
ВГ
Виктор Гогоян
Спасибо Вам большое! Работают настоящие профессионалы! Все вежливые Быстро оказали помощь
T.
T.Z .
23.07 работали настоящие хамки , которые даже не удосужились поздороваться , работают на отвали , пора таких сотрудников проверять и отстранять
Дарья Бойнова
Телефон вам на что?????
ДжинВу Сон
Приехал с травмой ребер, не смотря на меня сказали ушиб, выписали таблетки от кашля и отправили домой
КФ
Катя Фик
Приехала дочь с укусом собаки на ноге дома остался грудной ребенок, отношение паршивое, дочь попросила укол сделать посмотреть, мало того что товарищ как известно фамилию врача от бога которая Германова вопросы задавала ей не в кабинете а при людях на весь коридор орала,сказали уколоть от столбняка Германова махнула хвостом сказав мне пофигпофик, пусть ждет пошла курить и делала это не спеша, хотя можно было сделать свою работу за которую деньги получает и идти по своим делам
Артем Лазаренко
Сегодня был с ушибом грудной клетки. Когда ехал в ТП заранне ожидал отношения "не ахати". Как же я был удевлен, когда меня встретили вежливые и дружелюбные врачи. И все быстро сделали. Не ожидал. Прям приятно удевлен. Спасибо вам девчата.
Екатерина Беседная
Хотела обратиться за помощью в травмпункт с ребёнком 2 лет, для начала позвонила чтобы узнать информацию . На мои вопросы женщина хабалка не ответила, сбросила трубку и на последующие звонки не отвечала. Вопрос и проблема осталась нерешённая 5 февраля 15:10!!!!
Антон Сучков
Днище. Ожидание в очереди 3,5 часа. За это время врач принял 2 пациентов и пропустил без очереди сотрудника полиции с задержанным. Зав отделением разводит руками. Полная безолаберность и отвратительное отношение к больных с острой болью
Илья Кожухов
Травмпункт. Тетеньки как обычно суровые и не приветливые, но мастера своего дела, все сделали как надо, нужно было зашить рваный шов, их работой доволен, спасибо Вам большое, даже в выходной не стали меня к хирурам слать, сделали все сами, очередь конечно есть, но это уже относится к медицине в государвстве в целом, в очереди (злость зачастую подогревают сами клиенты, много неадекватов, и, я же умнее всех, мне просто спросить) Спасибо девочки за кройку моего лица, я Вам желаю всего хорошего, я постараюсь себя больше не калечить, спасибо Большое.
ЮЯ
Юлия Ярош
Привезла бабушку с дачи 12.08.2022 с травмой голеностопа. После ожидания более 2-х часов в очереди были направлены на снимок. Мужчина перед нами вышел из рентгенкабинета и мы вошли. С порога услышали не любезное: "Я вас приглашала? И вообще тут обутыми не ходят!" Ни объявления, ни слова рядом с кабинетом нет про приглашение и обувь. Ждем, пригласила. Разулись, помогла бабушке дошаркать до стола. И понеслись замечания, что мы не туда сели, не в ту сторону. Бабушке моей 83 года, она интеллигентный человек, ей больно и она вынужлена это все выслушивать. На мой изумленный вопрос:" А можно ли полюбезнее разговаривать?" - был ответ, что у нее уже язык болит всем это объяснять. Рентгенолог попросила паспорт и направление. Говорю, что есть только фото паспорта, что привезла с дачи человека. Сказала, мол, что мне ваше фото? Меня неприятным тоном отчитали, что надо брать документы даже на дачу и что она всегда так делает. Сказала писать данные на листочке. Пока я писала, выяснилось, что ей, таки, надо было дать фото паспорта. Что к чему?! Я понимаю, что работа не сахар, но хамить зачем? Ренгенолога с пирсингом над губой - в отпуск, чтоб на людей не срывалась! А вот девушка-хирург - умничка, все коротко, ясно и профессионально!
К К
Попала сюда в субботу 23 июля с травмой ноги. Помогли надеть бахилы, так как я не могла согнуть ногу. Вежливые, молодые врачи
Яна Булгарова
Принимала женщина-врач хамка редкостная. Ушибла сильно спину , врач не захотела отправлять на больничный, просто потому что ей было лень его выписывать.Принимают очень долго.Если человек вышел из кабинета сидят ещё минут 10 , а потом вызывают на приём.
АЦ
Алексей Цыганов
Ребёнку оказали помощь, ноложи гибс и дали справку стать на учёт к детскому травматологу. Плрхо что нет детского врача. И описание снимкаждали сутку тоже не очень. А так нормальные спецы