Артемовская больница №1
В здании
2.2
ВА
Варвара Афанасьева
Зачем делать единый номер, который не работает? Не можем вызвать врача на дом. При звонке в регистратуру, отправляют на единый номер 1300 с формулировкой «пробуйте, дозванивайтесь, все работает»
Сергей Глядяев
Лишний раз убеждаешься совдеп жив, врачей куча, толка мало, мало того что работают по одному часу, так и ржут в кабинетах за кружкой чая и печенькой
НА
Небесный Аист
Так вопрос почему из этих 4 номеров не кто не отвечает. Зачем делать номера если не кто не отвечает. И во вторых что делать людям которые работают и должны получить анализы для военкомата. Отпрашиваться с работы а не много чести а🤨
ДЩ
Дмитрий Щупляк
Была операция прошла нормально, спасибо персоналу, врачам!
Валерия Бастаева
Записались к врачу, по итогу врач не принимает потому что в отпуске, якобы всех обзвонили, предупредили, звонка не было, да и как такое возможно что запись на прием есть, а врача нет
Диана Федорович
Обратились сегодня утром, тошнота, рвота и температура, развели руками сказали не знают что с нами делать и отправили в терапевтическое отделение! Очень помогли, спасибо! В терапевтическом отделении точно также сказали ничем помочь не могут, вызывайте скорую☺️
Евгений. Жаров
Здравствуйте! Сегодня 22 августа 2025г самообращение привез маму со шкотовского района в приемный покой Артемовской больницы. Поступили в час, назначили госпитализацию во Владивосток в 15 часов врач вызвал скорую. Сейчас 20:30 до сих пор ожидаем скорую помощь..... Мама пенсионер и инвалид второй группы состояние плохое, врач говорит что не чем не может помочь он не имеет со скорой коммуникаций и не может знать назначена машина или нет🤷♂ В марте этого года мама после дтп лежала в травматологии этой же больницы. Не смотря на жалобы и ухудшения состояния, на звонки лечащему врачу и заместителю по лечебной части ее выписали через неделю. На следующий день после выписки когда ей стало еще хуже после обращения в больницу Владивостока было выявлено перелом четырех рёбер. Вот такая вот больница! Видимо будем ночевать на крыльце.
ЛН
Л. Неизвестно
Здравствуйте. Сегодня 20 августа в 18.00 я после работы приехала на прием к дежурному терапевту в Артемовскую городскую больницу 1 с сильной болью в горле и высокой температурой. На что мне сказали что дежурный терапевт работают до 16.00 это нормально? На сайте указан совсем другой режим работы
Mk
Marina konstantinovna M
Адовое место! Ремонт хороший, точка. Санитайзеры пустые, в туалете грязища, воды нет. Пятый этаж весь провонялся горелым! (Ну тут же буфет 🤷♀️) Зато электронная очередь к ресепшн первого этажа! Ресепш первого этажа неверно перенаправил на прохождение медкомиссии! Чтобы пройти аж двух врачей и флюорографию пришлось отстоять 8 очередей!! Три дня!!! Если бы первый ресепшн был более внимателен, было бы 7. Очередь к терапевту в 418 каб - это что то феноменальное!!! Два часа ожидания!! Скорость приема-что-то восхитительное! Молю всех Богов, чтобы больше сюда ни разу не пришлось!!!
Анастасия Кравец
Отвратительное отношение половины сотрудников (врачей) к пациентам, именно к тем, которые лежат в больнице. Нужная помощь вовремя не оказывается.
ЛП
Любовь Петрунина
Хирургическое отделение поликлиники. Один врач в полуобмороке ходит Калюжный фамилия, а другая с розовыми прядями с армянской фамилией(но это не точно) пришла на час позже назначенного времени с наушниками в ушах и кофе в руках, без извинения начала прием. Пациенты в шоке, врачам по всей видимости всё равно.
Алена Мордюкова
Поначиталась отзывов и было страшно ехать. Но оказалось все переживания напрасны. От смены, конечно, наверное многое зависит. Но мне попались очень приятные сотрудники больницы, и регистратор в приемной, и сам врач. Осмотр, заполнение документов, сдача анализов и их ожидание, все заняло не больше 25 мин. Принимала меня молоденькая девушка хирург, к сожалению, не помню фамилии. Очень вежливая. По прошествии сдачи всех анализов, выписали рекомендации по лечению. А те кто пишет про ужасный ремонт… ну чтож, ремонт, действительно, ожидает лучшего… но и приходим мы туда получить медпомощь, а не отдыхать и рекламировать глядя на интерьер
ЧО
Чупеп Оо
Это просто какой-то звиздец, а не больница. У меня заболел бок, пришли, А ТАМ ВОНЯЕТ ТРУПАМИ. Ели как дождались когда нас с мамой примут(пока ждала, начиталась отзывов про эту больницу и словила паничку). Меня отведи в процедурный кабинет(если это вообще можно назвать процедурным кабинетом). Справедливости ради там была хорошая тетка. Потом мы снова очень долго ждали. Наконец-то нас принял врачь. Толком он ничего сказать не давал, перебивал постоянно и в итоге диагноз сам поставить не смог. Позвал другого врача. Этот второй чувак обращался со мной грубо. Потом снова направили в процедурку и прописали таблетки. Дай бог чтоб тот диагноз, который эти «врачи» поставили оказался правильным.
ДБ
Диана Бражникова
Хорошая больница, помогли с направление, чтобы не тащились в другую, не заметила ни хамского отношения ни пофигизма, всё отлично и быстро
ЕТ
Екатерина Т
Нормальная поликлиника!
AZ
Anna Zo
Ужасное халатное отношение к пациентам. Относятся так, что щас жизнь людей ничего не стоит. Если не устраивает работа, меняйте профессию. Лечащий врач шарахается и поговорить толком не может. Позор таким врачам. Медицину на дно тяните
D🫶
DaryKo 🫶
Поликлиническое отделение №1 Прохожу плановый медосмотр узких специалистов, Хочется отметить особо внимательных, вежливых и компетентных врачей данного мед.учреждения: Мизанова Вероника Журабековна - врач-отоларинголог Хван Анастасия Дмитриевна - врач-офтальмолог Воинова Владислава Викторовна - врач-терапевт участковый Побольше бы таких врачей.
ЯЦ
Яков Цуй
Хорошо спасибо
Больница внешне хорошо выглядит, а внутри работают немотивированные, низкоквалифицированных врачи. Из 10 пройденных врачей, только 2 пошли на контакт. Остальные либо сразу же отправляли во Владивосток или сливали тебя прямым текстом (если пациент моложе 30). Если вы это читаете, и вы из Артёма, лучше сразу едьте за лечением во Владивосток.
CТ
Cабина Турмаева
Вежливы медперсонал здесь
Anna KAV
Ужасная больница. Врачей мало, люди сидят по 7 и более часов, каждый раз пропуская других
НП
Наталья Попова
Я крайне разочарован работой вашей поликлиники! Моя бабушка скончалась из-за бездействия ваших врачей. Отделению хирургия огромный привет. Там работают ******сы, а не врачи. Просто отмахнулись от неё.Направили в отделение терапии, хотя она должна была лежать в хирургии с внутренним кровотечением ( кровотечение они всячески отрицали) Бабушка была лежачая после инсульта. В терапии за ней никто не ухаживал, не кормили и не поили. К ней никто не подходил. Не лечили ее. Когда спрашивали у лечащего врача, что они колят и колят ли вообще, чем они ее лечат. Слышали толко одно «мы НАБЛЮДАЕМ». Очень удобно ничего не делать и просто наблюдать. Ухода никакого не было за лежачей больной. В результате появились пролежни, и ухудшение самочувствие. Я хочу выразить своё глубокое негодование и скорбь по поводу бездействия сотрудников вашей поликлиники.Мне до сих пор сложно поверить, что такие безответственные люди работают в медицинском учреждении. Как можно было так наплевательски относиться к здоровью пациента? Неужели для вас человеческая жизнь ничего не значит? Это неприемлемо и недопустимо. Я считаю, что это преступление против человеческой жизни. Вы должны были сделать всё возможное, чтобы помочь моей бабушке. Вместо этого вы оставили её умирать. Это возмутительно и недопустимо!
Т🌺
Татьяна 🌺🌺🌺🌺
Хорошие врачи тут работают)
ZF
Zhannnka Filippova
Ужасное отношение к людям.
Елизавета Холод
10.06.24 у меня были роды, 25.06.24 у меня поднялась температура и были боли в животе. До 01.07.24 я никуда не обращалась и ничего не принимала. 1.07.24 поднялась температура 40 градусов, вызвала скорую, меня отвезли в КГБУЗ Артемовская городская больница #1 приемное отделение с подозрением на аппендицит. После осмотра врача и сдачи анализов меня положили в отделение, что-то капали( не знаю что потому что в выписке не прописано лечение). 3.07.24 меня свозили на узи органов малого таза, после него поставили диагноз послеплацентарный полип и отправили на скорой в КГБУЗ Владивостокская клиническая больница #1 в гинекологическое отделение, т.к. был послеродовой период. В гинекологии диагноз не подтвердили, но пролечили от острого пиелонефрита. В итоге, 1.08.24 я лежу в КГАУЗ Владивостокская клиническая больница #2 с диагнозом аппендикулярный инфильтрат с абсцессом. Я уже месяц мучаюсь из-за их бездействия в тот момент!
Юлия .
Врачей не хватает, ждали хирурга с операции в приемном отделении час! И после часа ожидания отправили на первую речку во Владивосток. То есть сразу спросить у врача может ли он сделать данную процедуру нельзя было
е✨
елена ✨
Мама здесь лежала, хорошие врачи здесь работают, за всем следят, всегда помогут))
Илия Кротова
21.06.22г 01.40 приехала, приняли, дежурная группа ,которая была , спасибо им. Помогли, написали что нужно, доктор хороший🏆
Бродяга Геймер
Хирургическое отделение не берут никогда трубку. Зачем указывать номера телефонов,если все равно не дозвонится.Как вообще получить информацию о больном,если не пускают в отделение??????
Екатерина К
В регистратуре работают невоспитанные хамы. Выпучив глаза, кричат. Не могут ничего нормально объяснить. Как таких берут на работу?
Андрей Зайцев
Плохое обслуживание по телефону
ИС
Иннокентий Смакутновский
В новой поликлинике аще дурдом, пришёл с острой болью, надо было просто помочь, ни души, сходи туда потом туда, в итоге ждите 4 часа, такие спецы, конечно не всех касается, но специалисту лор отделения кабинета 338,принимавшего 19.10 отдельная благодарность, стыдно должно быть, клятву давали!
Олег Галяутдинов
Врачи тупарылые,наглые , ничего делать не хотят . Мед сёстры нормальные выполняют свою работу стараются
В В
Не могу ничего сказать о всей больнице. Но Рыбенкова Т.В. - рентгенолог, просто отвратительно относится к пациентам. Хамит на ровном месте. Я всегда стараюсь избегать конфликтых ситуаций и этот раз был не исключением, я просто замолчала. Но обидно очень, когда прекратится это хамство в наших больницах не ясно.
Valentina Parfenova
Муж попал туда в реанимацию, пока везли на скорой, резали одежду чтобы добраться до травмированных участков. В итоге, часть одежды вернули родным, кроме содержимого карманов 🙈 (естественно деньги исчезли). Либо сотрудники скорой, либо сотрудники реанимации... В полицию обращаться не стали, т.к. пришлось лежать там ещё месяц. На четвертом этаже лежит много больных, которые не могут ходить из-за травм, а инвалидных колясок нет, только если кто из родных привезет и тогда, все просят ею попользоваться, даже персонал, чтобы переместить больного. Лифт отказываются включать в выходные дни, а лестницы не предназначены для инвалидных колясок! Как раз, когда есть возможность у иногородних работающих родственников посетить больного и вывезти его хоть на выходных на улицу на коляске.
Аб
Артемовская больница №1, приёмное отделение
20 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Для расследования случая пропажи ценных вещей Вам необходимо предоставить данны…