Билетур
Касса по продаже билетов
3.4
Туры. Круизы. Визы. Авиа- и ж/д билеты. 30 лет путешествуем вместе!
АО Приморское агентство авиационных компаний
Подобрать тур, билет, визу
АО Приморское агентство авиационных компаний
3.4
МВ
Марина Васильева
Очень отзывчивый сотрудник Шишмарева М.А, спасибо огромное. 😊Очень сильно помогла в оформлении билетов, так как в кассе Аэрофлота нам отказали по причине не правильного оформления документов с военной части супруга.
Елена Ковалёва
Случилась не предвиденная у нас ситуация с билетами. Нужно было поменять дату вылета из Москвы до Владивостока. Изначально покупали билеты в билетур на Русской (Владивосток). На горячей линии мне ответили что в аэропорту в Билетур есть прямой пульт и без проблем с небольшой доплатой все поменяют. Места на нужную дату еще есть. Кассир в билетур крайне разочаровал своим отношением, она даже толком слушать меня не хотела, потыкала пару раз пальцем по клавиатуре, и сказала я ничего сделать не могу, и вообще мест нет. Идите в аэрофлот. При чем тут аэрофлот если билеты покупались у вас и вы с этого деньги имеете! Вообщем поменяли билеты через Московский офис, все было сделано, без проблем и с небольшой доплатой. Места то оказывается есть. Убедительная просьба проверить на компетентность вашего ленивого сотрудника который работал 01.06.25.
Andrei24405
Все супер!!! Сервис на высоте.
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Сожалеем о случившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, Вы обращались в наш офис в Аэропорту, чтобы вернули документ?
EM
Ekaterina Melekhova
04.11.2023 Приехали в аэропорт покупать билеты в аэрофлоте. Туда была огромная очередь, решили обратиться в билеттур. Стоимость оформления билета 1600 р.!! Девушка на оформлении видимо была сильно не в настроении: ни здравствуйте, ни до свидания. Зато про 1600 нам аж несколько раз повторила. Оформляла очень долго билет. Впечатления остались неприятные. Больше обращаться не будем. Лучше в очереди постоять.
23 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за случившуюся негативную ситуацию! Бл…
Пришли. То перерыв с до 13 30. Пришли в 33- никого. Отошли к Аэрофлоту, через 3 минуты - перерыв с 13 35- до 14? Что за беспредел ???
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите, какого числа это произошло?
Андрей Веселов
Побольше бы офисов. А так всё отлично