Coral
3.9
ООО Интенция
3.9
Марина Широкова (Гейкина)
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бобкову Михаилу Геннадьевичу за чуткое отношение к пациентам! Пришла на удаление, очень переживала. Доктор успокоил, все действия объясняет. Проконсультировал и по другим вопросам, которые у меня были. Также хочу выразить благодарность Евсюговой Мае Сергеевне! Все зубы уже много лет лечу только у неё! Гигиеническую чистку зубов делает не меньше часа, в других клиниках никто так тщательно зубы мне не обрабатывал. На ресепшене тоже девочки все очень доброжелательные: всегда с улыбкой встречают) Рекомендую данную клинику! Уже много лет езжу к ним из Владивостока)
Вероника :3
О да, настало время лицемерия Позвонив администратором данной богадельни Вас встретит женский голос, холодный, но всё ещё доброжелательный 2 в 1, прям как кофе с сахаром, горечь со сладостью. В один момент все изменится и вас буквально пошлют без мата далеко и надолго, но можете сильно не волноваться, такое отношение будет только к тем, кто придёт туда по ДМС, тем кто отваливает
Алёна .
Проще в городскую дозвониться. Городской номер берут трубку и молчат- при этом слышно их разговоры, сама скинула, после чего опять не могу дозвониться. Сотовый вообще не берут, зачем его указывать? 21.11.2025 13:30-13:40.
НБ
Наталья Бархатова
Нет информации о стоимости услуг на сайте. По телефону администратор отказывается давать информацию!
Алексей Москаленко
Очень дорогая клиника....
KS
Kristina Shefer
Медсестра сует вой нос куда не надо, я плачу за определенное обследование ее касаться не должно что мне надо делать, а что нет, такое чувство что она главврач
Анастасия Гордиенко
Отличный рентген и врач вообще лучший, по каждому зубу все подробно рассказал и дал заключение.
елена скабара
Записалась на приём к Евстюговой , она посмотрела зуб , сделала снимок и сказала , что лечить не будет и ещё взяла деньги за приём. Процедура осмотра заняла 30 секунд. Это вообще нормально?
Марина Полякова
Добрый день Нужно было дочери сделать снимок перед установкой брекетов (брекеты ставим в другой клинике) Звоним в Коралл. Ответила девушка и ПРЕДСТАВИЛАСЬ (сейчас это прям мало где) Услуга по записи, предложили несколько вариантов времени, выбрали удобное Приехали на снимок. Центр очень чистый, аккуратный. Атмосфера очень приятная ни очередей, ни впечатления, что ты в стоматологии. Снимок оказался по цене дешевле, чем в городской стоматологии. 3 минутки, и готово Спасибо Центру за позитивное начало недели
… …
Сегодня была на удалении зуба у стоматолога-хирурга Бобкова Михаила Геннадьевича! Хочу выразить еще раз,огромную благодарность ему.Все прошло быстро и безболезненно,помечу что удаление было достаточно сложное и в два этапа.Подход и общение с клиентом вообще прекрасное,так же девушка ассистент очень прекрасная,вообщем лично мне как человеку кто до сих пор боиться стоматологов,я вообще вышла без истерики и испуга!Дай бог вам здоровья и легкой работы🙏🏼
ИХ
Ильдар Хайруллин
Полное несоответствие цен на сайте с фактической оплатой. Содрали за КТ челюстную 4000 р., хотя на сайте и рядом таких цен нет. Чек имеется.
Александр Шильников
Полная шляпа, пломба вылетела на следующий день
С.
Светлана .
Лечила зубы у Дорошенко Анжелики Юрьевны. Вылечила мне все, что нужно , дала рекомендации. Очень грамотный специалист своего дела. Быстро , качественно и безболезненно.
D
DearSH0w
Доброго дня. В августе месяце был на лечении зуба у стоматолога по фамилии "Новик". После того, как поставил новую пломбу попросил сжать зубы, чтобы проверить там что-то. Я сказал больно - он сказал "плохо" и отпустил меня. Закончился приём. В итоге сейчас не могу жевать твёрдое на левую сторону "орешки и тд", и боль спустя 7 месяцев до сих пор осталась. За лечение зуба отдали в районе 8000. Думали высокая цена значит грамотный. Рекомендую обходить стороной стоматологии coral.
Татьяна Весёлая(Баглай)
Современный стоматологические центр. Хорошие специалисты. Внимательный персонал. Очень доброжелательная обстановка
Артем Руденко
Несколько раз был в этой клинике на лечении у Дорошенко Анжелики Юрьевны, остался очень довольный, прекрасный специалист. Планируемое лечение зубов только у Анжелики Юрьевны так как это Mega специалист)
ТЛ
Татьяна Локтионова
В клинике есть прекрасный врач-иглотерапевт Пак Олег Александрович, ходила на процедуру по омоложению, отличный результат, исправил оттек, асимметрию, подтянулись мышцы лбы, носогубной части и скулы. В итоге эффект хорошего лифтинга на лицо. Рекомендую 🤗
ОП
Оксана Полозова
Обратилась в эту клинику с острой болью. И боль была непонятна, то ли верхний зуб то ли нижний. Сделали кучу снимков. Врач сказала, что скорей всего нижний. Зампломбировали каналы и поставили временную пломбу. Вообшем зуб как болел и так и болел. Обратилась к ним еше раз через несколько дней. Врач сделала очередной снимок, сказала, что все нормально и поставила уже постоянную пломбы. За все лечение 1 зуба я заплатила 7000 рублей. Зуб болеть не перестал. Я позвонила в клинику и спросила, что мне делать, администратор сказала, что врач приходящий и сможет принять меня через неделю, а другие врачи заняты. Я попросила связаться со мной руководство. Никто со мной не связался. Волею случая я оказалась в Уссурийске и попала в груглосуточную клинику Дантист к хорошему врачу, он сделал снимок, внимательно посмотрел. Оказалось банальное воспаление верхнего зуба, назначил курс антибиотиков. Вот теперь я думаю, за что я в такой навароченной клинике заплатила 7000 и может быть мне вылечили здоровый эуб.
Анна Ник
Всегда ходу только к Анжелике Юрьевне. Профессионал своего дела! Разъясняет подробно, что будет делать, можно ли подождать с какими-то зубами, а какие срочно лечить. Лишних платных услуг не навязывает, что сейчас редкость. Спасибо за мои красивые, здоровые зубки😇
АХ
Алексей Хвалов
Анжелика Юрьевна отличный специалист, остался доволен ее работой.
Arm Fix
Вежливый квалифицированный персонал. Не высокий ценник. Хорошее оборудование. Буду впредь пользоваться услугами этого центра.
Kirill Sherbak
Приятный персонал. Очень хороший хирург.
СМ
Сергей Морозов
Лечиться хожу к Дорошенко. Офигенный врач. Обо всем всегда расскажет, расспросит. Приезжаю к ней с другого города. Работает быстро, качественно и не больно. Только к ней.
ЕИ
Елена Иванова
Классные специалисты, в клинике есть всё даже КТ. Понравилось, что не чувствуешь себя как в больнице. Персонал приветливый, приняли вовремя, не пришлось ждать. Лечение можно начать сразу же на первом приёме после консультации. С ценами знакомят до лечения.
Д
Денис
Клиника хорошая. Зуб вылечили дали рекомендации по уходу за полостью рта. Записался на приём в воскресенье (это очень удобно что работают в выходные дни). Всё понравилось.
Ира Немшилова
Дорого тут сдавать анализы и сильно воняет в помещении.
Милена Мовсесян
Ужасная стоматология ! Врач даже по русски плохо говорит , не советую если хотите остаться с зубами После неё только удалять
Vera Irbis
Случайно оказались у педиатра в этой клинике, всё понравилось, персонал отзывчивый, о враче сложилось впечатление, как о грамотном специалисте. И всё бы было ничего, пока не пришлось пообщаться со старшей медсестрой и главным врачем, эти 2 женщины не умеют общаться с людьми, от слова "совсем" им бы пройти обучение у прекрасных девушек, что за стойкой регистрации, а не хамить с порога и не водить пациентов по телефону в заблуждения, а тем более не заставлять их тратить свое время из-за того что надменный главврач не желает перезванивать и принимает только лично. Потратила 3 часа ради того, что бы выяснить номер приказа минздрава, который можно было сообщить по телефону за один разговор 🤦♀️ Впечатления о клинике испорчены!
Настасья Онищук.
Ну как медсестра , с паспорта переписывает ФИО и делает ошибку в фамилии ?! Анализы во первых не дешёвые, а во вторых важные !
Марина Гребеник
Очень нравится стоматология! Наблюдаемся с мужем у разных врачей - Марина Денисовна и Мария Сергеевна. Очень довольны результатом. Сделали снимки проблемных зубов, все свои действия объясняют и рассказывают. Большой плюс - наличие безналичного расчёта.
Ольга Степанова
Профессиональный подход к здоровью человека.
ГЯ
Галина Яковлева
Единственный квалифицированный стоматолог в этой клинике Дорошенко Анжелика Юрьевна ! Сейчас она в отпуске и не могут зуб удалить, посылают в другие клиники ! Что ж так плохо то, господа ?!
Александра Чиврагова
отличный центр, не первый раз пользуюсь их услугами. Хороший детский педиатр, делают ЭКГ (самое недорогое в Артеме), взрослый невролог отличный и внимательный специалист. Раньше звонили за сутки о напомнить о приеме, сейчас нет.
Iana Lisa
Недавно делала узи малого таза у гинеколога Смирновой. Принимает только по средам в этом центре. Очень хороший специалист! В целом, центр хороший, в туалете чистота, персонал внимательный, доброжелательный, индивидуальный подход. Все на 5! Спасибо!
Iana Lisa
Анна Иванченко
посещала стоматолога Галина Борисовна вскрыла зуб, к каналам добраться не смогла, послала на удаление в городскую, где зуб удалось спасти. Не рекомендую данного доктора, плюс от нее ни капли сочувствия, видела что мне очень больно и ее это никак не тронуло, продолжила манипуляции с тем же нажимом, не приветливая.