Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
ОЛ
ВД
Вера Д.1 отзыв
Oleg Vlasoff29 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете сделать индивидуальный заказ через сайт или нашу справочную службу.
Сергей С.1 отзыв
HL
Helen Lady34 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
Людмила Маслова4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отклик! Для нас важно ваше доверие, и мы рады, что оправдали ожидания. До новых встреч! 🌹
Федя Баболяка7 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Для нас важно ваше мнение, и мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч! 💫
Елена П.1 отзыв
Константин Бражников3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! От души благодарим вас за оставленный отзыв. Мы высоко ценим вашу поддержку! 🙃
RH
Добрый день! Ваш оценка – лучшая награда для нас!🙃
ВБ
Валентина Барабеш 😍😍😍3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем фармацевте. Мы всегда стараемся, чтобы…
ЮЗ
Юлия Зинкова 💕2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш положительный отзыв о наших ценах. Мы стараемся предложить доступные товары для наших покупателей. 💚💚💚
ЛТ
Лара Т2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Лара, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные впечатления. Будем ждать снова! 💐
Антон К.2 отзыва
Антон К.2 отзыва
Светлана1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Сергей К.1 отзыв
Александра Прохорова3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв и оценку, а так же за выбор наших аптек☀️
Д
Дмитрий2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв мотивирует нас быть еще лучше! Спасибо за доверие и высокую оценку! 💪
Сергей Прохоренко2 отзыва
Василий К.2 отзыва
Инна К.1 отзыв
НИНА М3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Рады, что вас радуют наши цены! Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь, всегда готовы помочь.
МВ
Максим Волокин6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за вашу отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны, и будем счастливы снова видеть вас у нас. 😊
Ксения Забавина9 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Александр6 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
ВГ
Валерия Гарбузаева5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 😊
Алена Барчева4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь и надеемся снова видеть вас у нас. 🌟
мм
мартанова м5 отзывов