Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
ЮЩ
Добрый день! Ваш оценка – лучшая награда для нас!🙃
ЮЗ
Юлия Зинкова 💕2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш положительный отзыв о наших ценах. Мы стараемся предложить доступные товары для наших покупателей. 💚💚💚
HL
Helen Lady27 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
ЛТ
Лара Т2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Лара, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные впечатления. Будем ждать снова! 💐
ВБ
Валентина Барабеш 😍😍😍3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем фармацевте. Мы всегда стараемся, чтобы…
НИНА М3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Рады, что вас радуют наши цены! Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь, всегда готовы помочь.
МВ
Максим Волокин6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за вашу отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны, и будем счастливы снова видеть вас у нас. 😊
КЗ
Ксения Забавина7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Александр6 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отклик! Для нас важно ваше доверие, и мы рады, что оправдали ожидания. До новых встреч! 🌹
ВГ
Валерия Гарбузаева5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 😊
Алена Барчева3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь и надеемся снова видеть вас у нас. 🌟
мм
мартанова м5 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья К8 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим за вашу оценку!
М💖
Мирослава 💖3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Мирослава, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше❤
Антон К.1 отзыв
Лера Фаутова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Всегда готовы помочь вам! 😍
Светлана1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
К
Краснова6 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
Александра Прохорова3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв и оценку, а так же за выбор наших аптек☀️
Д
Дмитрий2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв мотивирует нас быть еще лучше! Спасибо за доверие и высокую оценку! 💪
Сергей Прохоренко2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Д1
Ден 1223 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим за вашу оценку!😊
М👑
Марина 👑5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
Василий К.1 отзыв
В😍
Викулечка 😍3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! 🌹
ИЛ
Ирина Л❤💕6 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв💖
Евгений Уваров20 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!!😉
Кира Б.7 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв! Нам очень приятно🌺
TIM Skoff47 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши аптеки действительно пользуются большим спросом, поэтому у нас часто бывают очереди.
Сергей Л.3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв💜💚
СИ
Степан Ивашов3 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь! 😻
Kostya Ким18 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов🌺
Андрей А.30 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв💚
ЕЗ
Елена Захарова9 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей💐
G
Grigoriy12 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Karina S5 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо вам, что выбрали нас!
Полина Краморова16 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Очень жаль, что вы испытали такие эмоции при посещении нашей аптеки. К сожален…
Ms&Mrs С70 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для ускорения обслуживания покупателей, сотрудники аптеки не только консультируют и отп…
Венера Акимова7 отзывов
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще😊
Елена Белова30 отзывов
10 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас❤
GU
Google User20 отзывов