Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
ЮЩ
Юлия Щербина
Профессиональный персонал.
RH
Renae Herzog
Нормальная аптека, цены не завышенные
24 декабря 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Зинкова 💕
Цены норм:)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш положительный отзыв о наших ценах. Мы стараемся предложить доступные товары для наших покупателей. 💚💚💚
HL
Helen Lady
Хорошая аптека с широким выбором лекарств. Удобно делать заказы через приложение. Плюс бонусная система действует.
24 сентября 2025, официальный ответ
ЛТ
Лара Т
Хорошие цены, вежливые сотрудники
10 сентября 2025, официальный ответ
Лара, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные впечатления. Будем ждать снова! 💐
ВБ
Валентина Барабеш 😍😍😍
Приятный, вежливый фармацевт у вас работают. Помогает с выбором)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем фармацевте. Мы всегда стараемся, чтобы…
Максим
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
НИНА М
Хорошие цены 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Рады, что вас радуют наши цены! Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь, всегда готовы помочь.
МВ
Максим Волокин
Приятные цены, вежливые сотрудники
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за вашу отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны, и будем счастливы снова видеть вас у нас. 😊
КЗ
Ксения Забавина
Хорошая аптека, сотрудники приятные
10 марта 2025, официальный ответ
Александр
Радуют цены в этой аптеке
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отклик! Для нас важно ваше доверие, и мы рады, что оправдали ожидания. До новых встреч! 🌹
ВГ
Валерия Гарбузаева
Приятные цены, выгодно здесь покупать препараты)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 😊
Алена Барчева
Какие же приятные здесь сотрудники работают. Всегда вежливы и любезны)
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь и надеемся снова видеть вас у нас. 🌟
мм
мартанова м
Только в эту аптеку и обращаюсь, цены хорошие)
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья К
Самая доступная аптека!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим за вашу оценку!
М💖
Мирослава 💖
Хороший персонал у вас работает, толковый 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Мирослава, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше❤
Антон К.
Гибкая система скидок и возможность заказа това онлайн
Лера Фаутова
Приветливые девушки работают, всегда готовы помочь, подсказать))
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Всегда готовы помочь вам! 😍
Светлана
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
К
Краснова
Лучшая аптека. Большой выбор лекарств, очень удобно заказывать через приложение, доступные цены
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
Александра Прохорова
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв и оценку, а так же за выбор наших аптек☀️
Д
Дмитрий
27 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв мотивирует нас быть еще лучше! Спасибо за доверие и высокую оценку! 💪
Сергей Прохоренко
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
Evgeniya Mironova
Аптека хорошая, всегда нужные мне препараты есть)
15 августа 2024, официальный ответ
Www Bb
Качественная аптека, средние цены, хороший персонал, удобное расположение. Лекарства лучше заказывать через сайт
12 августа 2024, официальный ответ
Анжелика
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
1 августа 2024, официальный ответ
Д1
Ден 122
Аптека доступная всем!
16 июля 2024, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим за вашу оценку!😊
М👑
Марина 👑
Цены средние, все нормально
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
Василий К.
Хорошая аптека , удобное расположение
В😍
Викулечка 😍
Очень приветливый здесь персонал 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! 🌹
ИЛ
Ирина Л❤💕
Цены в этой аптеке очень приятные:)
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв💖
Евгений Уваров
Отличная чистая аптека.вежливый персонал
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!!😉
Кира Б.
Аптека шикарная, спасибо за помощь с выбором аналога
14 февраля 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв! Нам очень приятно🌺
TIM Skoff
Завалы и суета!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши аптеки действительно пользуются большим спросом, поэтому у нас часто бывают очереди.
Сергей Л.
Хорошая аптека, все есть
7 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв💜💚
СИ
Степан Ивашов
Все нравится, процветайте!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь! 😻
Kostya Ким
Аптека рядом с домом, и милые женщины тут работают. Всегда помогут))
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов🌺
Alexander V
Прекрасная аптека! Здесь всегда широкий выбор лекарств и медицинских товаров. Персонал профессиональный и внимательный, готовый предоставить консультации. Чистота и порядок создают уютную атмосферу. Благодарен за удобное расположение и оперативное обслуживание. Это место, где заботятся о здоровье клиентов. Рекомендую всем!
17 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стим…
Андрей А.
Хороший выбор и цены
8 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв💚
ЕЗ
Елена Захарова
нравится выбор и возможность сделать интернет заказ
15 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей💐
Анастасия
Бонусы! Просто развод….. написано 650бонусов, ну ок… приходу в аптеку-а мне говорят-это =65₽🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бешенная скидка получается…. Зачем обманывать своими бонусами в сотню. Маркетологу можно зарплату поднимать 💯%, так разводить людей…. В аптеке сказала фармацевт-что устают объяснить людям про эти бонусы, что бабушки/дедушки и не только они очень расстраиваются-узнав что это рублики, копейки…. А не как привыкли 1бонус=1рубль. Короче в Монастырёв дешевле получается на сотню точно! Привилегий нет, перед той сетью….
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно, 1 бонусный балл начисляется за каждые полные 10 рублей покупки любого то…
G
Grigoriy
Супер однозначно сказать
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Karina S
Spasiboooo
20 февраля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо вам, что выбрали нас!
Андрей В.
Суперская аптека. Заказываешь через интернет, получаешь когда соберут, получаешь бонус за оплату. 10 бонусов = 1 рубль. Не плохая прибавка к кэшбэку. Часто раздают по 500 бонусов просто так, за любую покупку. Нужно следить по акциям. Так же и на день рождение дают бонусы.
Полина Краморова
Пришли, никого не было, взяли талон, на одной кассе сидел формацевт, а на второй - нет. По итогу, талон направил нас на кассу, где никого нет. По итогу стояли минут 5,ждали формацевта.
26 января 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Очень жаль, что вы испытали такие эмоции при посещении нашей аптеки. К сожален…
Ms&Mrs С
Очень долгое обслуживание! Народу полная аптека, работает только одна касса! При этом есть свободные провизоры
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для ускорения обслуживания покупателей, сотрудники аптеки не только консультируют и отп…
Венера Акимова
Х.о.р.о.ш.а.я а.п.т.е.к.а
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще😊
Елена Белова
Девочки вежливые, всегда подскажут, очень довольна обслуживанием
10 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас❤
GU
Google User
Заказ, сделанный через сайт хранится всего сутки. Ужасно неудобно, вечером сделала заказ, его собрали, ночью я соответственно за ним не поеду, а вечером следующего дня, когда после работы собралась ехать за ним, уже срок хранения истёк.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Если Вы не успеваете забрать заказ в срок, Вы можете его продлить на сутки