Фирменный салон керамики
Официальный дистрибьютор Шахтинской плитки и Gracia Ceramica
ЛН
Любовь Новопруцкая
Хороший салон, приятные цены. Ирина Олеговна замечательный специалист, со знанием своего дела! Доставка материалов очень быстрая.
Сергей Томченко
Специалист высшего уровня!!!
Вероника .
Отличный магазин «Шахтинская плитка»! Широкий ассортимент, качественная продукция, доступные цены и приветливый персонал. Рекомендую! Быстрая доставка и удобное расположение – всё на высшем уровне.
Виктория Беляева
Отличное место с большим выбором плитки на любой вкус Лишнего не предложат еще и все рассчитают В двух квартирах сан узлы засияли
ВВ
Василий Васин
Работа консультантов очень понравилась,выбор плитки тоже очень большой. Работники склада правда подпортили впечатление. Г.Артем
ВВ
Василий Васин
KD
Ksenia Deyna
Огромное спасибо Ирине, за грамотную работу! Когда имеешь дело с таким профессионалом в своей деятельности, ремонт в удовольствие и спокойными нервами! Пример всем консультантам в клиентоориентированности!
ГК
Галина Козачек
Посетили сегодня салон Осталось очень приятное настроение от общения с дизайнером Ириной Олеговной Грамотный приятный специалист своего дела Готовность помочь и пойти навстречу покупателю Спасибо!
Обычный товар дорогой правда
ТБ
Татьяна Бачковская
Спасибо дизайнеру Ирине за грамотную консультацию. Записались по телефону, пришли в назначенное время. Сделали крутой дизайн. Все быстро и профессионально. Очень широкий выбор, весь ассортимент современный! Сэкономили время и нервы. Благодарим от всей души!
Наталья Ардагина
Долго выбирали вариант отделки ванной комнаты, по совету знакомой обратились в салон "Шахтинской плитки" и не пожалели. Очень грамотно и точно нам сделали расчёт необходимого материала. А дизайн вообще вне всяких похвал, остались довольны)) Спасибо за профессионализм!
СИ
Софья Исаченко
Замечательный салон!огромный ассортимент ,опытный дизайнер, все профессионально👍👍👍
Это Я
Отвратительное место… продавец позволяет себя уйти не в 18-00 как заявляют, а раньше. На часах 16-20 суббота , продавец уже собрался и сидит в одежде, греет машину … на что я очень удивилась , но продавец ответила, что на ответ без выходных … колхоз …
Тамара Бубенцова
Консультант Ирина просто огонь 🔥 супер профессионал, знаток своего дела и просто обаятельный человек. зашла в салон без надежды на успех, потому что до этого бродила по магазинам и сайтам несколько месяцев, пытаясь понять что же мне подойдёт - в уже готовый интерьер со сложной цветовой гаммой, выслушивала бестолковые советы продавцов, и все было не то... и не так. Ирина направила хаос моих мыслей в нужное русло, не навязывая ничего из своего ассортимента, просто дала совет "в яблочко". И нужная плитка сама нашлась. В общем ушла с покупкой. Просто гора с плеч свалилась. Желаю удачи и творческого вдохновения Ирине!!!
Наталья Томченко
Прекрасная консультация, опытный дизайнер, приемлимые цены, можно получить товар в день покупки, дизайн проект в подарок и много- много позитива. Мы остались довольны. Все было в лучшем виде.