Автолют
Сервисная компания
Евгения Солодилова
Самый лучший авто электрик 👍👍👍👍👍👍
Алексей Шубин
Автолют - это Лютый Виктор Михайлович, один из лучших автоэлектриков Артёма. Очень опытный и отзывчивый, всегда поможет, всегда подскажет. Обслуживаю (устанавливаю сигнализации, трекеры GPS; сканирование, расшифровка и устранение ошибок) автомобили у него уже более 15 лет.
Алексей Лошкарёв
Рекомендую, ребята знают свою работу. Большое спасибо Виктору!
ВЛ
Виктор Лютый
Отзывчивый персонал,мастера своего дела.
Виктория Ковалевская
Добрый день! Очень замечательно и быстро решили проблему по сигнализации, спасибо за помощь). В городе Владивостоке где установка была сигнализации решить проблему не смогли, хотя все проблемы были всего лишь в настройках. Машина не заводилась около дома и глохла, двигатель блокировался. Спасибо большое Вам за помощь, благодарю). Хороших Вам клиентов и побольше позитивных отзывов. ))
Сергей Быковский
Лучшее СТО по сигнализации и электрике для автомобиля в приморье! Доброжелательный и вежливый очень грамотный хозяин. Рекомендую! 👍👍👍
КМ
Кирилл Мясников
Профессиональналы высокого класса. Разбираются в автомобильных охранных комплексах досконально. Могут и реализуют полный функционал сигнализации для вашего удобства, комфорта и безопасности. Большая часть установочных центров сейчас к сожалению делают просто потоковую установку да ещё и с косяками.
Альбина Пасечникова
Замечательный мастер Виктор Позвонила, подъехала экстренно Решил проблему И потом несколько раз консультировал по телефону, все понятно объясняет Очень отзывчивый мастер Видя что девушка за рулем не пытается стрясти побольше денег Рекомендую этот сервис
oo
oleg oleynikov
Установка сигнализации нормальная, но решение проблем около нулевое. Установку сигнализации Pandora DX40 осуществлялась на автомобиль Suzuki sx-4. Проблема с автозапуском проявилась в зимний период времени когда уличная температура подала менее -5 градусов. На диагностику записаться целая проблема, раз 5 оставлял автомобиль в течении зимы. Итоговый диагноз проблема в автомобиле (свечи, аккумулятор, can- шина), а не в сигнализации. В 2025г. Обратился в другую компанию решили за час. На том же аккумуляторе, свечах и шине.
ЕТ
Евгений Т.
Отличный мастер
Дарья Фокс
Отличный сервис! Виктор всегда поможет!!! Были разные ситуации и ни когда не отказал! Спасибо что есть еще такие добрые и отзывчивые люди!!!
Дмитрий Папуасов
Хорошие цены, адекватный и компетентный хозяин.
Юлия Г
Самый лучший сервис по установке сигнализации. Виктору отдельная благодарность за то, что подсказал важные моменты, которые нигде до этого даже не говорили. По сервису есть с чем сравнить, раньше устанавливала сигнализации во Владивостоке в топовых сервисах, это небо и земля, теперь только в Автолют.
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Всегда рады видеть вас на новых авто!
Дмитрий Зимин
Отличный сервис. Всегда качественно и быстро. Всегда на связи. Виктор Михалыч настоящий профессионал.
AT
Andrey Tsay
Действительно мастер своего дела, 5 минут и вопрос по неисправности в сигналке автомобиля решен. Рекомендую 👍👍👍
Алекс Семин
Много лет пользуюсь их услугами. Установка автосигнализаций , магнитол и т.д.( все что связано с автоэлектрикой).Отличные специалисты и отзывчивые люди.В любой момент можно получить помощь и консультацию по профилю работы.Всем рекомендую. 👍
Артём Ефременко
Ставил здесь сигнализацию. Всем доволен, все рассказали до мелочей, все ожидания удовлетворены. Теперь буду рекомендовать своим знакомым.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Будем рады вам всегда!
Ангелина Ракитская
Отличный сервис
ИВ
Илья Владимиров
Отличный сервис, может быть один из последних кто устанавливает охранные комплексы. Всегда помогут, всегда подскажут и денег не возьмут! Виктор Мастер с колоссальным опытом. Если ставить то только у него. Была проблема с заводом, решили за 5 минут, и бесплатно.👍🏼
Миледи Миловская
Была проблема с ключём от сигнализации, решили за пару минут! Хорошие ребята!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!
VE
Viacheslav Enbaev
Отличный сервис
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЛН
Лазаре Надараиа
Отличный сервис. Устанавливал у них сигнализацию и видеорегистратор. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Всегда держим планку и будем рады видеть вас снова, на новом авто)
Злата Золотова
Попали в сложную ситуация , до цивилизации было далеко . Ползла температура , после остановки вообще авто перестал заводиться , благо остановились где появилась связь . Многие специалисты до который мы дозвонились говорили версии с которыми ехать нам бы пришлось 1200 км на эвакуаторе , один Виктор указал верную причину происходящего , машина завелась и мы благополучно доехали до дома , огромное спасибо .
Евгений Стрельцов
Была проблема с автоматикой ТЛК100, практический все "специалисты" отказывались браться за работу, те кто брался не мог решить проблему, Виктор справился быстро. Тоесть из всех специалистов в Артёме только в данном сервисе смогли помочь.
АФ
Александр Федянин
Профессиональный подход , мастера своего дела !!!
Надежда Иванова
Отличное обслуживание! Качественно! Доступная цена!
Татьяна Приморская
Рекомендую. Консультируют и оказывают квалифицированную помощь. Профессионал своего дела. Всё понятно объясняют. Помогают решить проблему даже по телефону.
СФ
С Фвай
Самый лучший специалист в Артёме ! Больше 15 лет пользуюсь его услугами . Всегда все грамотно и понятно объясняет , гарантия на сигнализации 5 лет , даже сама Pandora даёт меньше гарантию . Есть приятные бонусы в виде бесплатной замены лампочек или установки ходовых огней . Диагностика или мелкое стирание ошибок бесплатно, а не как у других за оплату . Рекомендую 👍🏻
СГ
Сергей Гришманов
Отличный специалист. Даже удалённо описав ему проблему по телефону. За 5 минут помог устранить неисправность! Всем советую обращаться!
QQ
Qwerty Qwerty
12 автомобиль заехал на установку сигнализации, что говорит о доверии и высоком качестве выполняемых работ.
Артём Андреевич
Уже более 10 лет устанавливаю сигнализации только в этом сервисе. В случае проблем с электрикой, то тоже сюда. Работой всегда доволен. Приемлемые цены, большой выбор сигнализаций. В некоторых случаях, даже оплату не брали за устранение мелких неисправностей в электрике). Пару раз бонусом бесплатно подключали FM конвектор. Всегда на связи. Когда не было возможности приехать непосредственно в сервис, то смогли объяснить по телефону как устранить ошибки.