Домовид
ЯС
Яна Садовая
Очень понравился этот магазин Вежливые консультанты Хороший выбор товаров
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
MB
Milka B
Навязчивость консультантов данного магазина не передать словами, ощущение что следят за тобой из-за каждого угла, постоянно находятся где-то поблизости, наблюдают. Хочется верить что внешне я не вызываю ощущения человека, который мог бы что-то своровать 😂 За время нахождения в магазине минут 20, это происходило раз 5-6😵💫 Кассир либо очень устала в связи с новогодней загруженностью, либо она такая сама по себе немного в режиме энергосбережения В остальном, выбор окей для нашего маленького города
28 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Приносим свои извинения Наши сотрудники ни в коем случае не хотели произвести та…
Alexander V
Прекрасный магазин для создания домашнего уюта! Здесь нашел все необходимое, чтобы сделать свой дом еще уютнее. Широкий ассортимент стильных предметов интерьера, мягких покрывал и уютных декораций. Профессиональные консультанты с теплым отношением, готовые предложить идеи для улучшения домашней обстановки. Радует качество товаров и разнообразие вариантов. Это место, где заботятся о комфорте дома. Рекомендую всем, кто ценит домашний уют!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Pf
ProHvost far East
Работают с 10
PS
Polina Solodchenko
Всё конечно очень здорово, но вот прикол "экстренной смены цены" я никогда не пойму)) и никого не волнует закон о защите прав потребителя, тут наверное даже не слышали о таком. Ценник лежал внутри контейнера, а на кассе цена вдруг вырастает, на что продавец сказала, что это "глобальная переоценка извините пожалуйста спасибо за понимание". "Глобальная переоценка"?) Интересное название для ошибки сотрудников, которые забыли поменять ценник, ведь если это их ошибка, то разницу пришлось бы из зп платить, а так очень удобно прикрылись)) в следующий раз, когда решите пойти в этот магазин и попадёте в похожую ситуацию,то либо требуйте продать товар по цене, которую вы увидели ( вы имеете на это полное право!!!), либо вообще не покупайте его . Не повторяйте моих ошибок))
Татьяна Игоревна
Спасибо консультанту Елене! Подобрала мне мою первую аромолампу 🌼🌼🌼
24 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова консультанту. Ждем Вас снова!