Delta-Service
Сервисная компания
Лида Снегирева
Очень быстро решили проблему с планшетом. Очень хороший сервис
Вероника Молокова
Очень хороший сервис.Быстро починили телефон.
Daniil B
И стекло в наличии и наклеили за пару минут. Отлично !
6 июня 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь
Сергей Р
Приносил телефон на ремонт, динамик не работал. Оперативно все починили, и взяли недорого. Ребят всем советую))
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за приятный отзыв 🙂 Мы всегда вам рады
Павел Куневич
Привозил в ремонт телевизор, меняли материнскую плату. Понятно рассказали что к чему и какие сроки. Отремонтировали быстро, надеюсь работать будет долго.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, стараемся улучшить сервис максимально возможными для нас…
E
Evgeniy
Отличный сервис. Мастера отлично и качественно выполняют свою работу. Рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться и развиваться 🙂
Макс Арнаут
Вроде неплохой ремонтный сервис.
Виталий Трусов
Хороший сервис за приемлемые цены. Починили телевизор LG, который в сервисном центре ДНС не смогли отремонтировать.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы расширяемся, скоро будем выполнять работы еще быстрее, еще качественнее.
Альбина Нестерова
Хорошие сотрудники и отличное качество работы, относила в ремонт технику, работает так, словно новая и не было никаких поломок. Буду обращаться чаще и советовать знакомым, а цены очень приятные
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Селиков
Дружелюбность
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.🙃🙂
ЕИ
Елена И.
Отличный сервис по ремонту, быстро, не дорого, дают гарантию! Обратилась с поломкой телефона, за 15 мин сделали замену не рабочей детали, и вернули телефон! Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Ким
Недавно обращался в данную компанию.Все очень грамотно и понятно объяснили в чем проблема.Сразу сказали стоимость ремонта.Вообщем остался очень доволен этой компанией.Рекомендую!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Никита
Отличный сервис. Всё доступно и понятно объясняют, показывают. Вы будете знать, за что платите. Чинят очень сложные поломки, которые совсем не очевидны. Если ищете сервис в Артёме, то однозначно нужно идти именно сюда.
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь😊
#
#LOLКАЧОК#
Советую это заведение, так как все объяснили, рассказали и подсказали, рабочие очень вежливые 👋 В том же духе, молодцы. в другом заведение хотел поинтересоваться мне ответили: БЕЗ ПОНЯТИЕ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЭТОТ СЕРВИС
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь разобраться с вашей техникой🙂
Aleksandr Kulakoff
Случилась у меня неприятность, поломалась зарядное от ноутбука который приобретал в DNS чуть больше года назад. Гарантия уже закончилась и в официальном сервисе DNS в ремонте было отказано. "Мы зарядные устройства не ремонтируем." Обратился в дельта-сервис, диагностика заняла меньше 15 минут установили - разрыв в проводе питания ( Я думаю моя собачка подгрызла) на следующий день привезли провод и мой ноут Снова в строю. Ребятам Большое спасибо. Твёрдая 5!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр Красуцкий
Дельта-сервис- сервис для людей) Сломался телефон, сначала отнёс в лотос (сказали чип сгорел, цена 4000р), отнёс китайцам (сказали 8000р). В итоге отнёс в дельту-сервис. Продиагностировали, была мелкая неисправность и ничего не сгорело)) Отдал 1000р- телефон работает. Фирма заслуживает уважения, а я доволен!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рекомендуйте😉
Никита Усатюк
Не один раз здесь ремонтировал различную электронику,все супер
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рекомендуйте😌
ЮН
Юлия Никифорова
Ребята молодцы, сделали ноутбук после грозы, ходила по сервисам месяц и наткнулась на них, только они и помогли ☺️ кстати, отзыв ниже пишет какую то чушь, я у них 3561, явно конкуренты 💁🏼
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙂 Да к сожалению конкуренты не спят 🤣
Валерий Рожков
Вернули к жизни телефон Highscreen
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рекомендуете нас😉
Алексей Шубин
После скачков напряжения полетел системный блок. Ребята профессионально за 5 минут определили причину поломки, тут же устранили ее. Оставил системник на чистку. Очень порадовала оперативнесть и знание своего дела. Огромное спасибо.
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв=)
Александр Терещук
👍 Отличный сервис по ремонту, вернули к жизни мой телефон, когда другие сервисы брали деньги за псевдодиагностику и очистку платы. Да вообще, у ребят очень атмосферно в офисе из области - я бы порылся среди всего, что лежит на полках. Рекомендую, однозначно!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь🙂
Светлана Винокурова
За 2 часа заменили дисплей на айфоне, очень рад! В других сервисах меняли сутки.
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас=)
Вахтанг Сагинашвили
Приносил на ремонт к ним свой телефон и ноутбук, сделали все качественно, быстро и недорого, буду обращаться к ним ещё.
Спасибо за отзыв=)
Оксана Прохорова
Обращались и не один раз, все качественно сделали, работу выполняют в срок, можно расплатиться по безналу. Остались довольны, будем обращаться еще.
Мы стараемся для вас=)
Ксения Новожилова
Приносила в ремонт телефон, все качественно сделали. Поменяли экран за приемлемые деньги, а так же корпус был погнут. Осталась довольна качеством работ! Цена ниже чем у других сервисов по городу, да и мастера знают свое дело. Спасибо огромное. Теперь буду обращаться только в данный сервис. Рекомендую!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв=)