Парикмастерский
Магазин
3.7
3.7
Галя Филоненко
Краски, кот я пользуюсь, нет. Когда спросила у консультанта - как вообще краска? Закрасит ли мой цвет. Мне сказали, что она продавец-консультант и консультаций не дает😁
Д
Диана
Пришла с запросом на платиновый блонд и красный для кончиков, проконсультировали, взяла краску на 5к . Ну как бы не маленькая сумма, в итоге получился темный русый и фиолетовый, чтобы получился хоть какой-то намек хотя бы на вишневый добавила рыжую краску. Совсем не то что хотелось. Как думаете это похоже на платиновый блонд? При этом исходные волосы были светлыми .
Пм
Парикмастерский, магазин
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что опыт обслужив…
NI
Nik Ivanov
Здравствуйте, давно пользуюсь услугами этого магазина, грамотные продавцы консультанты, знают свой ассортимент, грамотно проконсультируют в выборе ухода, окрашивания,в магазине много проходящих акций, девочки всегда о них расскажут. Рекомендую к посещению
СВ
Субботина Виктория
Отличный магазин. Ассортимент очень разнообразный.Продавцы профессионалы своего дела , всегда очень грамотно и доходчиво консультируют. Стала вашим постоянным клиентом. ☺️
Алина Петрова
Отличный магазин, продавцы консультанты всегда помогут с выбором,частые скидки и акции, рекомендую👍
И
Инна
Магазин хороший, продавцы вежливые, всё понятно объясняют, однозначно вернусь туда.
N
N
Продавец совершенно не умеет разговаривать с клиентами , если бы мне не был к спеху шампунь, то развернулась бы и ушла. А так пришлось терпеть это хамство!
Александра Судакова
Отличный магазин,персонал вежливый
Татьяна Верба
Посетила данный магазин вчера днем, ужасное обслуживание персонала, от женщины ужасно пахнет перегаром, зайдя в бутик невозможно дышать, отношение продавца к покупателю оставляет желать лучшего, по хамски себя вела, отвечала на вопросы через зубы, отбила все желание почещать данный магазин. Руководству рекомендую присмотреться к своим работникам, так как аромат стоит такой, что кажется она прям в магазине бухала.
Ирина Павленко
Хороший магазин, всегда тут покупаю
Диана Быкова
Отношение продавца к покупателю оставляет желать лучшего 😔
СВ
Соня Вайс
Мне очень нравится этот магазин! Ассортимент отличный, радует очень. Есть большая разница с остальными магазинами. Обслуживает продавец Татьяна,очень милая, приятная девушка. Даёт соответствующую консультацию по уходу и не раз помогала с выбором продукции именно для меня!