Фаэтон
3.5
ООО ТД Бамбук
3.5
Сергей Макелдзаридзе
В целом хорошее заведение. Кормят вкусно, порции большие, а цены на уровне. Средний чек без вина 1,300 Бывают мелкие огрешности, к примеру морс совсем не концентрированный, есть ощущение что разбавлен водой. Атмосфера уютная.
И
Ирина
У нас был небольшой банкет в рабочий день. Отвратительное отношение персонала к гостям. Администратор вообще за весь вечер не обратила на нас внимание, кроме момента, когда я сама подошла к ней и попросила вынести нам торт. Она вообще как-то призрительно отнеслась ко мне. Как будто я приперлась к ней среди ночи домой непрошенным гостем. Работа официанта закончилась как только он вынес на блюда. Всё остальное время не подошёл ни разу: ни салфетки не убирались, ни пустые тарелки. К торту нам также не принесли чистые тарелки. В заказе числились две фруктовые тарелки. Не принесли ни одной. К сожалению, в суматохе, я не обратила на это внимание. Опомнилась на следующий день. Сначала хотела пойти в кафе разобраться, а потом передумала: доказать теперь как, что не было фруктов? Может и ещё что-то не принесли. Зато оплату приняли в полном объёме. Еда на 4 из 5. Очень неприятный осадок. Больше туда не пойдём. Для банкетов не советую точно. Можно заглянуть поужинать. Но будьте готовы, что на вас будет всем начхать. Хочу добавить, что ещё в сентябре 2025 мы зашли в летнее кафе поужинать и было совсем не так. Девочка-официантка прям порхала возле нашего столика.
ЮО
Юрий Олейников
Замечательное кафе. Приветливый и дружный коллектив. Чистота и убранство действительно в стиле Грузии. Запах в кафе как у моих родственников в Тбилиси. А летом так вообще полный сервис на открытом воздухе и под навесом. Музыка всякая, на любой возраст и по любой просьбе. Всём всегда рекомендую их кухню и их гостеприимство.
ИУ
Ирина Утяшева
Какие тут хинкали ! Это не хинкали ...Это оргазм гастрономии !!!!!🤤 Руки повару надо целовать Божественно ! Спасибо !!!!! Брали на заказ лепку, готовили дома Только порция 4 шт . не туда не сюда ! Было 5 ,удачней
ЮР
Юлия Романова
Отличное кафе! Часто в нем проводим праздники! Нас встречают как дорогих гостей. Хачапури, домашний хлеб, шашлык, и другие щедрые, и очень домашние блюда грузинской кухни - это любовь, это прекрасное настроение! Отмечали корпоратив! Dj был наш! В зале были только мы! Обслуживание на 5! Спасибо! Администратору Наталье от всего коллектива респект! Мы вернемся!
Это что вообще за отношение к людям? В лавки понакручены саморезы. Если вы не хотите чтоб люди выходили на задний двор, тогда закрывайте двери.
Алена Баланденко
Даже не знаю как это заведение назвать. Неужели владелец всего это не дорожит своей репутацией и престижном ? Сейчас много конкуренции в этой теме. Посуду там наверное вообще не моют , а просто в мыльную воду окунули и всё так пойдет . Кухня вообще отдельная тема. Понравилось картошка запечённая которая без всяких приправ и это отлично и шашлык из свинины и люля - кебаб, а шашлык из говядины невозможно было разрезать "острыми" ножами от слова совсем. Официанты вообще не о чём.Посуду и грязные салфетки не уберают к шашлыку соус не подают пока не скажешь. Кто у вас составлял меню ? Если у вас такие блюда так вы хоть посмотрите как они готовятся какая должна быть нарезка и какая должна быть выкладка блюда . Если повар ваш вообще знает такие обозначения. В туалет зашли там вообще дышать нечем. Столько хлорки налили это что - то . Туалет тоже грязный. И наконец то как говорится вишенка на торте заказали кофе его принесли , а там таракан лапками гребёт . Это было вообще предел. Ни кто даже не изменился и это наверное в порядке вещей когда кофе с такой изюминкой ? Очень печально когда люди так относиться к своё работе. Если нет желания уйдите и пусть придут те кому это нравится и они знают как готовить прекрасные и вкусные блюда и чтобы хотелось вернуться к вам , а не бежать как можно дальше. Это заведение я не кому не рекомендую . Если хочется перекусить и вы видите это заведение лучше проехать мимо и купит воды с простой булочкой . Просто пожелейте свои желудки и свои деньги
ЛП
Любовь Пономаренко
Одна звезда только потому-что нельзя не поставить совсем! Грязно! Над столами на веранде паутины! В туалете нет света! Защелки с трудом закрываются! Обслуживал официант лет 18, салфеток на столе не было, пришлось просить! Заказали шашлык и чай. Шашлык без соуса идет (Хотя везде идет с ним! ) Порция небольшая, цена 600с чем-то... Принесли еду, не вилок, ни ложек на столе, ничего! Слова официанта, блюда готовы, кушайте! На вопрос чем??? Ой!!! Крайне не довольны сервисом! Цена за блюда завышена! Колхозное место... Очень не советую! Из плюсов только зона для детей (качель, батуты). ...
Artur. V.
Был пару раз. Кухня понравилась. Долма, хинкали супер. Шашлык из телятины, свинины, соус авторский вполне себе. Несмотря на наполненность кафе, приготовили быстро.
Анна Власенко
Посетили вчера ваше заведение и хочется написать пару слов. Во-первых, замечательно, что есть место для развлечения детишек и они не сидят в телефонах, во-вторых, вкусная еда и в третьих, нам попалась официантка Лилия, отзывчивая и приятная девушка, все быстро приносила, на просьбы откликалась. На счет музыки хочу сказать, что хорошая, душевная музыка, можно и потанцевать👍🏼
Нв
Николай власенко
Отличная кухня, хорошая музыка
НШ
Нубик Шмубик
Музыка отстой диджея нет 🤬🤬🤬🤬уже не первый раз приходим
Мария
Кухня очень вкусно ,но музыка такой отстой .Ужасно…
Vasilisa 🫂💋
Круто, мне все нравится 👍 провела день рождения очень понравилось 👍 спасибо, есть места на улице так и внутри все красиво отлично, вкусная еда 🤗 батут большой классный площадка интересная а на большом воздушном круто 🤟!!! Молодая официантка хоть и молодая но умничка приходила к нам каждый раз и спрашивала 😊 всё чисто 🧹, хочу на 14 августа ещё заказать на терасе. Еда вкусная 🍕 спасибо большое за это 🍰 🎀 !!!
НВ
Наталья Владимировна
Были на выпускном 29 мая 2025, очень разочаровали старые батуты, которые с ограждениями, проржавело все железо, торчала железка, из-за чего дочь повредила ногу. Смотрите фото. У администратора попросила пластырь или хотя бы перекись чтобы обработать, в заведении не оказалось ничего, аптечка вообще отсутствует. Ещё пришли коллектив из другого сада и в программе были у них мыльные пузыри, которые летели прям на еду, на стол к нашим детям. Еда была испорчена. Так же детский уголок для маленьких очень опасный, доски не укреплены, все в плачевном состоянии. Была первый раз в этом заведении и такое разочарование. Прошу администрацию пересмотреть все имущество, тем более сейчас череда утренников, должным образом не подготовились.
Ангелина Ревель
Даниил и Дарья очень вежливый и крутые сотрудники 👍
Светлана Крючкова
Праздновали день рождения,еда очень вкусная, прям вот вообще нареканий нет, ну все остальное так себе
Андрей Данилов
Очень вкусно, ну прямо очень!
ЕИ
Елена И
Вроде всё и ничего. Но колонки в зале не правельно расположены. И по этому никто никого не слышит. Мебель воняет нафталином! И старьем! К вам постоянно люди ходят. Ну можно же за столько времени сменить уже этот убогий интерьер. Сами себе всё портите. Еда вроде норм но почему-то уже который раз она холодная.
Anton Kuzubov
Пора бы уже стандарты обновить и провести реновацию. Пока заведение проигрывает в уровне похожим кафешкам и ресторанам. Детская зона в летнее время - плюс
Я
Яна
Обслуживание нулевое, кофе варят 35 минут, подают холодное, лепешка остыла пока ждали кофе, салфетки и скатерти в ужасном состоянии, подача не на подносе, а в руках, кружки в жирных пятнах
Ирина 🤓 Б.
Кухня понравилась. Самая дальняя беседка - очень требуется обновление. Официантов явно не хватает, полчаса ждать дополнительные приборы - перебор. Но самая большая печаль это музыка. Для кого этот репертуар?
Sailen 25
Обслуживание просто 0
Анна К.
Случайно забрели пообедать. Классная атмосфера. То, что заказывали было все вкусное. Спасибо .
Машенька Мамонтова
Раньше были очень частыми гостями. Потом ходить перестали и вот спустя два года посетили это "заведение". Начну с того позвонив по телефону ,администратор мне утвердительно ответила ,что все для детей работает. По приезду оказалось ,что батут просто сдут. Ну и пошло мое любимое:скатерть грязная,бокал подали с отпечатком чьих-то губ🤢под столом раскрошеная булка ,плюс ко всему повар не имеет понятия о гренках с чесноком,ну и вишенка на торте 5-6 котят с кошкой . Которые едят остатки пищи ,запрыгивая на стол! Итог очень грязно,администратор не умеет общаться с гостями,ну а повар просто напросто насмехается над гостями. Больше к вам ни ногой!👎
Ау
Анна убивца
Как огонь. Ребята класс. Если что-то нужно только спросите, и всё будет. Персонал очень отзывчивый. Работают до последнего клиента. Если кто-то хочет отметить какой-нибудь праздник - это кафе самый лучший вариант.
Александр Кошмар
Еда неплохая, в помещении прохладно, плюс в том что принесенный с собой алкоголь не нагревается на подаконнике, бородатый диджей просит 200₽ за песню, причем специально ставить всякую дичь чтоб люди платили за хорошую музыку, фруктов нет, короче руководству нужно обратить внимание на сервис !
Анастасия
Здравствуйте, живу рядом бывает заказываю на вынос. Уточнюсь сразу, по блюдям нареканий нет, но вот обслуживание ( не всего персонала) оставило желать лучшего. Сегодня 18.12 позвонила заказать на вынос в очередной раз, девушка ответила на звонок так как будто я в её выходной день позвонила ей на личный номер телефона, но я думаю ладно может настроение плохое. Так не взяли номер телефона, не сказали через сколько примерно будет готов заказ. Пошла сама через 40 минут, на что девушка расчитывая меня удивилась почему мне не сообщили время отдачи, так ещё и не додала сдачу. Это не страшно на 10 рублей, но я ей указала на её ошибку. Надеюсь руководство читает отзывы и такого наплевательского отношения больше не будет.
СЛ
Светлана Левчук
30.09 посещали заведение. Всё вкусно. Без нареканий. Придём ещё)
ИМ
Илья Мельничук
Обслуживание на ноле, пока не пнешь официантов не подойдут, охраны нет, маргиналы ходят как дома, охраны нет, честно больше не ногой!
Татьяна Татьянкина
Очень вкусно!Быстро приносят заказ.Спасибо заведению за вкусный обед))
ЛО
Лиза О
Отравилась. 2 часа ужасно сильной рвоты, подозрения пали на салаты. Официантка с пышними волнистыми волосами много хамила.
Валентина
Сказать, что мы в шоке от обслуживания, это ничего не сказать. Заехали сделать заказ на юбилей матери, ей там удобнее. В зале никого не было, но за столом сидели 5 человек персонала и обсуждали дебет с кредитом. Мы попросили подойти к нам для обсуждения заказа, но никто не соизволил встать и подойти к нашему столу, а говорили нам в спину. Ну и как говорили, так себе ответы были. Мы заказали себе 3 блюда на пробу и ждали, что ситуация изменится, ан нет, никто так и не соизволил сделать шаг в сторону 35 человек клиентов, которые могли бы у них остаться. Даже не верится, что такое возможно в наше время. Не ходите, не портьте себе настроение. Ещё минусы обшарпанный зал и еда, которую брали на троечку. Они умудрились испортить даже хачапури по аджарски. Не советую.
КА
Карина Алексеевна
6 сентября 2023 были в этом заведении, еда отвратительная, обслуживание полный 0.
МЧ
Местный Человек
Плюсы: Детская площадка Более менее нормальная терраса Еда съедобная (именно съедобная!, не более) Минусы: Пришли в 18.00 (заказывали за месяц вперёд) , ещё в 20.30 горячего не было. Посуда грязная Со стола убирают крайне редко.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Вкусно, особенно десерт красный бархат
Полина Еремина
Место замечательное, детям отведена зона игр это большой плюс вам как заведению, таких в Артёме нет. Кухня очень понравилась, вкусно и сытно. Спасибо повару. Официантка молодец хоть и молодая, но умничка старалась и всегда шла на все уступки нам,спасибо.Но ваш туалет на улице это прям всю картину испортил, зашла туда и ужаснулась, вонь, грязь 🤢либо закройте его, либо поддерживаете там чистоту и зловещий запах надо убирать. Приборы тоже подустали у вас, площадка детская уже видно тоже, где то требуется замена, помыть и станет ещё уютнее.
Розалия Цветочная
С детьми очень здорово. кухня на 3, тесто очень соленое в хинкалах, жаль нельзя выбрать начинку. Стаканы бы другие(например роксы под виски чтобы без названий были), туалет оставляет желать лучшего(особенно который на улице), почаще бы убрали внутри там, и официантам облегчить бы работу с выставлением счета(чтобы они не вручную искали цены, а было бы все в системе на компьютере забито на каждый стол). Ребят обратите внимание на менажницы- салфеток нет, солонки ржавые(очень) По территории гуляет милый котик:)
Правовед .
Обслуживание на 1, ходят два молодых парня и разносят заказы. Кухня испортилась, раньше всё было вкуснее. Больше туда и возвращаться не хочется!
Юлия Кузич
Одну звезду оставлю только из-за того,что само заведение(летние беседки) уютные,есть десткая игровая зона,но идти туда только ради этого не стоит.... Отвратительный сервис,подача блюд в грязной и со сколами посуде,еда ужасная,либо много майонеза добавляют в салат,либо не докладывают ингредиенты.Нет тайминга по выдаче блюд,вынесли салаты и сразу горячее,пока кто-то пробовал салат,горячее стало холодным. Были там первый и последний раз.
НЕ
Наталья Е.
Пришли с мужем в Воскресенье днём, помимо нас всего один стол с небольшой компанией, приборы столовые грязные, сервис отвратительный, мясо ждём уже почти час, картофель принесли минут двадцать назад, , честно, мясо очень вкусное, но очень много сала и цезарь был тоже очень вкусный
Станислав Крапивный
Были в прошлом году на 9 мая, приехали в обед, сделали заказ, думали поесть с детьми. По итогу больше трех часов нам несли заказ, по частям, самое смешное было, когда в конце принесли соус к шашлыку, который мы сьели час назад. Отвратительный старший смены у них(администратором себя называл, смешно), постоянно обещал, что вот-вот принесут наш заказ полностью, но по итогу раз в 40 минут выносили одно блюдо. Позорнее заведения не видел. Несколько лет назад были там, когда была женщина старшая смены, вот тогда был порядок, а сейчас там делать нечего, просто место чтобы родители бухнули, а дети побегали.
AG
Aleksandr Glazov
Ужасный сервис, прождали заказ час, вместо обещанных 20 минут
Денис Дорошин
Хороше кафе! Нормальный персонал. Для праздников и мероприятий, советуют это кафе
Зоя Шаплова (Герасимова)
Хуже я ещё не ела!!! Были очень голодные поэтому поели... Цезарь с обычным майонезом, шашлык замаринован готовым маринадом (куча специй), хинкали вообще приготовлен не на пару, а просто сварены 🙈... Короче печаль печальная
-Aleksandr -
3 челова танцует, остальные тупят...музыка орёт, никто никого не слышет....отстой
Роман Никитин
Отвратительное обслуживание. Официанты не могли решить 10 минут, кто будет обслуживать наш столик. Шашлык из свинины сплошное сало, можно сказать половина порции, мясо это видимо что то воображаемое в этом мире. Обман в меню тоже присутствует. Заказываешь сок J-7 приносят "добрый" за те же деньги. Спасибо, за 250 рублей я доброго и в магазине несколько литров попью. Место крайне не рекомендую к посещению. Первое желание вернуть средства оставленные тут, что бы не спонсировать данное заведение и не поддерживать его дальнейшую работу. Книгу жалоб предоставить отказались.
Анастасия agelman93
В 2015 году это было чудесное уютное кафе без шумной музыки и ненавязчивым достойным сервисом. За несколько лет «Фаэтон» стал таким же местом, как и большинство в Артёме - кафе с нулевым обслуживанием и завышенными ценами. Плюсы. 1. Пара неплохих позиций в меню. 2. Согласованное время подачи блюд, все принесли вовремя. 3. Детская игровая площадка. Минусы: 1. Сервис. Никто не встречает гостей, не здоровается. Все заняты чем-то своим, приходится искать администратора самостоятельно. 2. Состояние кафе. Тяжелые стулья, выйти проблематично, доставляет дискомфорт. Туалет закрывается на манер деревенского, вместо ручки с замком висит металический крюк. Мужской туалет практически не закрывается, в любой момент может кто-то войти. Нет туалетной бумаги, уборка не проводится. 3. Кухня. Есть неплохие блюда, но жутко разочаровало хачапури по-аджарски. Повар явно не знаком с оригинальным рецептом. Нам принесли нечто, что нельзя даже разрезать, сверху готовое яйцо, которое должно быть сырым, а не запекаться в духовке. В грузинских ресторанах во Владивостоке цены ниже, но качество блюда даже сравнивать нельзя. 4. Музыка. 10-15 песен для подростков, которые играют по кругу. Отдыхающие были возраста больше 45, диджей нарочно включает клубную безвкусную дрянь, чтобы люди от безысходности заказывали что-то толковое за свои деньги. 5. Организация. Отмечали юбилей. Хотели внести торт, чтобы сделать сюрприз имениннице. Обговорили заранее. В результате диджей проигнорировал просьбу выключить музыку, но фоне общей шумихи сюрприз провалился. Официант без каких-то слов поздравлений или хотя бы улыбки с каменным лицом внёс торт со свечами. В недоумении были все. Торт пришлось резать самим, так как официанты отказались брать на себя ответственность. В кафе разрешен свой алкоголь, но охладить его нельзя, а льда в качестве альтернативы никто не предложил. Гости пили тёплые напитки, которые должны быть холодными. Впечатление испорчено.
g1
gibridovod 125
Раньше было лучше. Испортились в конец. Шашлык резиновый, долма не соленый. Из плюсов только детская зона.
Катя Катя
Отвратительное обслуживание, нулевой сервис, официанты с кислой миной и с закапыванием глаз, как будто им что то должны