Фаэтон

ООО ТД Бамбук
3.5
И
Ирина2 отзыва
У нас был небольшой банкет в рабочий день. Отвратительное отношение персонала к гостям. Администратор вообще за весь вечер не обратила на нас внимание, кроме момента, когда я сама подошла к ней и попросила вынести нам торт. Она вообще как-то призрительно отнеслась ко мне. Как будто я приперлась к ней среди ночи домой непрошенным гостем. Работа официанта закончилась как только он вынес на блюда. Всё остальное время не подошёл ни разу: ни салфетки не убирались, ни пустые тарелки. К торту нам также не принесли чистые тарелки. В заказе числились две фруктовые тарелки. Не принесли ни одной. К сожалению, в суматохе, я не обратила на это внимание. Опомнилась на следующий день. Сначала хотела пойти в кафе разобраться, а потом передумала: доказать теперь как, что не было фруктов? Может и ещё что-то не принесли. Зато оплату приняли в полном объёме. Еда на 4 из 5. Очень неприятный осадок. Больше туда не пойдём. Для банкетов не советую точно. Можно заглянуть поужинать. Но будьте готовы, что на вас будет всем начхать. Хочу добавить, что ещё в сентябре 2025 мы зашли в летнее кафе поужинать и было совсем не так. Девочка-официантка прям порхала возле нашего столика.
Алена Баланденко1 отзыв
Даже не знаю как это заведение назвать. Неужели владелец всего это не дорожит своей репутацией и престижном ? Сейчас много конкуренции в этой теме. Посуду там наверное вообще не моют , а просто в мыльную воду окунули и всё так пойдет . Кухня вообще отдельная тема. Понравилось картошка запечённая которая без всяких приправ и это отлично и шашлык из свинины и люля - кебаб, а шашлык из говядины невозможно было разрезать "острыми" ножами от слова совсем. Официанты вообще не о чём.Посуду и грязные салфетки не уберают к шашлыку соус не подают пока не скажешь. Кто у вас составлял меню ? Если у вас такие блюда так вы хоть посмотрите как они готовятся какая должна быть нарезка и какая должна быть выкладка блюда . Если повар ваш вообще знает такие обозначения. В туалет зашли там вообще дышать нечем. Столько хлорки налили это что - то . Туалет тоже грязный. И наконец то как говорится вишенка на торте заказали кофе его принесли , а там таракан лапками гребёт . Это было вообще предел. Ни кто даже не изменился и это наверное в порядке вещей когда кофе с такой изюминкой ? Очень печально когда люди так относиться к своё работе. Если нет желания уйдите и пусть придут те кому это нравится и они знают как готовить прекрасные и вкусные блюда и чтобы хотелось вернуться к вам , а не бежать как можно дальше. Это заведение я не кому не рекомендую . Если хочется перекусить и вы видите это заведение лучше проехать мимо и купит воды с простой булочкой . Просто пожелейте свои желудки и свои деньги
Нв
Николай власенко1 отзыв
Ангелина Ревель4 отзыва
Андрей Данилов17 отзывов
Sailen 251 отзыв
АЮ
Анастасия Юрьевна4 отзыва
Анастасия agelman9332 отзыва
В 2015 году это было чудесное уютное кафе без шумной музыки и ненавязчивым достойным сервисом. За несколько лет «Фаэтон» стал таким же местом, как и большинство в Артёме - кафе с нулевым обслуживанием и завышенными ценами. Плюсы. 1. Пара неплохих позиций в меню. 2. Согласованное время подачи блюд, все принесли вовремя. 3. Детская игровая площадка. Минусы: 1. Сервис. Никто не встречает гостей, не здоровается. Все заняты чем-то своим, приходится искать администратора самостоятельно. 2. Состояние кафе. Тяжелые стулья, выйти проблематично, доставляет дискомфорт. Туалет закрывается на манер деревенского, вместо ручки с замком висит металический крюк. Мужской туалет практически не закрывается, в любой момент может кто-то войти. Нет туалетной бумаги, уборка не проводится. 3. Кухня. Есть неплохие блюда, но жутко разочаровало хачапури по-аджарски. Повар явно не знаком с оригинальным рецептом. Нам принесли нечто, что нельзя даже разрезать, сверху готовое яйцо, которое должно быть сырым, а не запекаться в духовке. В грузинских ресторанах во Владивостоке цены ниже, но качество блюда даже сравнивать нельзя. 4. Музыка. 10-15 песен для подростков, которые играют по кругу. Отдыхающие были возраста больше 45, диджей нарочно включает клубную безвкусную дрянь, чтобы люди от безысходности заказывали что-то толковое за свои деньги. 5. Организация. Отмечали юбилей. Хотели внести торт, чтобы сделать сюрприз имениннице. Обговорили заранее. В результате диджей проигнорировал просьбу выключить музыку, но фоне общей шумихи сюрприз провалился. Официант без каких-то слов поздравлений или хотя бы улыбки с каменным лицом внёс торт со свечами. В недоумении были все. Торт пришлось резать самим, так как официанты отказались брать на себя ответственность. В кафе разрешен свой алкоголь, но охладить его нельзя, а льда в качестве альтернативы никто не предложил. Гости пили тёплые напитки, которые должны быть холодными. Впечатление испорчено.