Malina
Ногтевая студия
2.1
2.1
Ххх 1
Я не понимаю как это место еще существует… сделали маникюр, спилили все стенки, пошел онизолизис, буду обращаться к хирургу… встретимся с вами в суде!!! Обходите стороной это недоместо. Берегите свои ноготки девочки.
АЯ
Анастасия Я
Обходите стороной этот не до салон. Во-первых, не обрабатывают руки антисептиком. На вопрос " Почему? " Маникюрщица ответила, что у неё нет антисептика. Во-вторых, спилили ногтевую пластину так, что сейчас ужасно болят пальцы. Даже неделю не проходила с маникюром, пришлось снять. И сейчас ещё не известно, сколько буду восстанавливать. Дамочка ещё сказала, что принимает где-то на Светланской во Владивостоке. Просто ужас!
ЕФ
Екатерина Фефелова
Вот наконец-то появилось время написать отзыв. Ходила в данное место более 10 раз . Недавно перебралась жить в Артём из Владивостока. Авиатор рядом с работой было удобно ходить туда , новых мест для маникюра не видела смысла искать так как часто мотаюсь во Влад . Это типа предистория моей ситуации. Запаслась значит я в эту студию заранее , у меня было запланировано мероприятие в день записи . Записывалась на брови и на маникюр с гель лаком. Прихожу к назначенному времени. Моего мастера нет не по бровям не по ногтям … сидит девочка стажер . Я у нее делала ногти это пытка более 3 часов и цена как у опытного мастера. Я спрашиваю где мой мастер по бровям ? Она отвечает бровиста сегодня не будет 😅 Я говорю а ногти сделают хоть ? Стажер позвонила хозяйке) хозяйка говорит ну сделай ты) я в недоумении. Я не хочу сидеть 3 часа ))) у меня нет времени… Вот как-то так . Настроение было напрочь испорчено. Имейте ввиду что в конкретном этом месте могут швырнуть по полной … материал у них китайчина конкретная , постоянно были отслойки. На что мне отвечали это из-за гормонального фона . Но мне кажется это бредом. Материал разносортный дешман будете проходить мимо оцените ) и вообще в целом бардак )))
soro user
Мастер Софья очень порадовала. Гель-лак за 40-60 минут, качество отличное, в носке всё прекрасно. Записалась не смотря на все отзывы и ни разу не пожалела.
МаГо Маго
Просто ужас!!! Во-первых ужасное качество! Всё криво, косо, во-вторых очень долго! В-третьих очень завышена цена!!! В приличном салоне такой ценник, а не в тц!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И СВОИ ДЕНЬГИ НА ЭТО!!!
Анна Аноним
Испортили все ногти . Маникюр был ужасный , как и покрытие .
Александра Съедина
Мастер Кристина, спасибо большое, все понравилось. Инструменты все обработанные в сухожаре, прошли стерилизацию. Покрытие ровное, большой выбор цветов. Особенно понравился массаж рук и прекрасная беседа с мастером ❤️ Приду ещё🥰
Алина Д
Обслуживание ужасное, маникюр не качественный, цена ооооочень завышена. Обходите это место стороной. Отношение к клиентам отвратительно. После посещения этого места не было настроения еще неделю
Данил Калистратов
Прекрасное обслуживание,5+ баллов
ЛК
Лидия Князева
Только что вышла от девочек, ногти топ. Ровненькие, естественные, нетолстые! Очень изящный гель-лак, уже который раз делаю
Е. М.
Ужасное обслуживание!
Ужасное место, не обученные мастера, инструменты не обрабатываются, моются в конце смены в ведре с половыми тряпками, стоит сухожар, но им не пользуются вообще, материалы (особенно гель лак) 90% просроченных, сама Алена хозяйка официально нигде не обучалась, с интернета скачала все сертификаты, за спиной каждого клиента обсуждает и обсирает, бегите девочки с этой помойки, любите себя. От этой хозяйки все бегут мастера. На клиентов она забивает( запись если на 10, она бухала всю ночь и ей пофигу что вы ее ждёте) она будет спать, и приедет через 2 часа только. Девочки идите к хорошим мастерам, с сертификатами и дипломами, где вам все расскажут и покажут, где вас будут любить.
Борис Русланович
За 1500 рублей сделали работу, которая стоит от силы 700 рублей. Ногти делать не умеют, моя девушка в ужасе. Дизлайк вам, и одну звезду, пора бы задуматься, ведь за год у вас нуль сдвига.
Мария Иванова
Ужасное отношение мастеров, да ещё и ногти не умеют делать. Не советую ходить к ним
Mн
Malina, ногтевая студия
27 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить, как звали вашего мастера и что именно вас не устроило?