Интеп
3.7
3.7
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Первый раз приехал за гибкой черепицей, продавец посчитал всё, всё устроило. Второй раз покупал водосточку. По цене по качеству нет нареканий.
Ис
Интеп, строительный магазин
20 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Кристина ksss
Отличный магазин, спасибо продавцу, который помог выбрать. И очень порадовало, что доставка достаточно быстрая оказалась, спасибо, к вам будет заходить только за стройматериалами!
lana-5
Вчера позвонила по телефону, мне сообщили, что склад находится на Карьерной а магазин в Артеме. Заказала 3 руллона. Сказали позвонят на следующий день и сообщат что можно приехать за товаром, спросила про оплату, мне сообщили что или картой или налом когда приедем. Звонка на следующий день не дождалась, позвонила сама. Мне ответил другой мужчина и сказал что директор запретил продавать и возить товар с карьерной. На минуту, товар мне очень нужен и ждать ещё два дня возможности нет. Хамски ответил мне мужчина что ни имён ни фамилий ни тем более номера директора не даст. Хамское отношение. Не согласованные действия! Надеюсь директор сам мне позвонит и решит вопрос со своими сотрудниками!
Ис
Интеп, строительный магазин
6 мая 2021, официальный ответ
Все перемещения со складов в магазин ,производятся после оплаты покупателем.От Вас оплаты не последо…
Руся Майрон
Хорошее место, в строительстве чайник, продавцы объяснили всё, что необходимо
Евгений Сердюк
Покупал утеплитель, сразу спросил можно будет вернуть? Уверили да без проблем, даже через месяц. Прошло больше месяца с момента покупки, остались целые упаковки и они их примут но с 50% скидкой. Спасибо оставлю себе. В соседнем павильоне гараздо выгодней условия, делают возврат без проблем.
ДЖ
Дмитрий Жданов
для кровли и наружной отделки,с утеплением, можно все найти. Все во время доставили. Понравилось, что помогли с расчетами на утеплитель.