Хижина рыбака
Магазин
Фельетонист .
Крайне впечатлен отзывчивостью и желанием помочь, продали, связали, доволен максимально. Развития вам, успехов, процветания, довольных клиентов и отсутствием негатива.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо , за добрые слова . Обращайтесь всегда готовы помочь .
Олег Олегович
Отличный магазин, хозяин сам рыбак и знает где и на что ловить. Рекомендую
Владислав Проскурин
Покупал фонарик с доп батарейками и огни. Фонарику сноса нет: на рыбалке, в пещерах и под машиной очень выручает. Батарейки большей ёмкости - тема. С ними реально дольше работает. Советую менять заводские
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
zS
zet Subarurider
Не всегда открыты, но купил всё же фонарик. Работает без проблем, на рыбалке самое то
Евгений Богатырёв
Приехал в 18:40 а магазин уже закрыт!!!! Вы считаете это нормальным??? В ваш магазин не ногой больше!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер.в 18:20 отключили свет ,пришлось закрыть.
Андрей Сердюков
Большой выбор различного товара для рыбалки и отдыха. Грамотный персонал, видно что разбираются в рыбалке и практикуют, помогли подобрать нужные снасти. Именно нужные, а не те что дороже. Очень понравилось, всем советую.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
александр шайхутдинов
Очень хороший магазин Есть выбор а поодовец всё подскажет объяснит товар качественный сейчас хожу только туда даже если нет в наличии товара вможно заказать
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЖК
Жека Кипов
Вот понять не могу, для чего вешать режим работы если он не соблюдается, третий раз приезжаю к ним за 20-30 минут до закрытия(раньше не могу, работа) и упираюсь в закрытую дверь. На звонок отвечают что ушли раньше... Спасибо за внимание, имейте в виду этот маленький нюанс
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель , приносим искренние извинения за эту ситуацию .
Olga Sm
Выбор есть, цены приятные, отношение к покупателям отличное.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Olga, за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Леся )))
Искали заплатку для бассейна, зашли в данный магазин. Мужчина продавай, очень грамотный, сказал как, что сделать. Не втбхивал дорогое, а продал по факту то, что необходимо и реально эффективно. Вот уже почти месяц прошёл, а бассейн больше не протекает (тьфу, тьфу). Спасибо)
Служба аварийных комиссаров Служба аварийных комиссаров
Хороший магазин! Товары все качественные, доступные цены! Есть все для рыбалки и отдыха на природе! Очень советую!!!
Максим _
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍