Пятая Точка
Медицинский центр
4.4
Профессиональное решение деликатных проблем — клиника «Пятая Точка»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Смотреть цены
4.4
Данил Данил
Приехали с Владивостока, врач никакого диагноза не поставил, проблему мою не решил. Сказал — у вас все хорошо. Но это не так, если бы все было хорошо и ничего не беспокоило, я бы не приезжал вовсе. Безналичного расчета нет, только нал
Алексей Rv4
За опоздание в 2м отказываются принимать
Наталья Солдатова
Я считаю что могу уже написать отзыв, из семьи обращалась не первая. Родные ходят очень редко и восторга не вызывает (даже где-то наглости много со стороны клиники). А я так не добралась, мне тупо не отвечают, звонила в разное время, в разные дни. Нет ответа.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Медицинский центр 13 декабря 2025 г. работа…
Юля Темникова
Вчера была у специалиста УЗИ( почки, мочевой) пятая точка Ридаева хамоватая женщина которая обозначила такой диагноз просто это нужно было только слышать увидела миому таких размеров где у меня глаза на лоб чуть ни вылезли, сегодня я ездила в другую клинику сделала УЗИ врач поставила совершенно другой диагноз ,на днях поеду сделаю МРТ для точного диагноза,а потом нужно будет новерное заглянуть к ней и показать ей что она ни компетентна в своем деле ....просто кошмар
ЕУ
Екатерина Убогова
Отличный медицинский центр с потрясающим персоналом. К сожалению не знаю имен врачей, но хочу выразить благодарность! Сегодня впервые делала ФГДС желудка под медикаментозным сном. Сделали укол, минутка и я проснулась)) все уже было сделано. Не помню как уснула) результат был готов буквально минут через 15 пока я отходила от сна)) Чувствую себя прекрасно. И в этот же день быстро сдала анализы. Еще раз огромное спасибо врачам и девушкам в регистратуре. Все очень доброжелательные и профессионалы своего дела!
Ксения Ключникова
В 2016году благодаря данной клинике я узнала ,что у меня Язвенный Колит , соответственно все процедуры , встречи с врачами были исключительно только в их клинике никаких сторонних организаций,Модин К.В успешно помогает держать этот недуг в ремисси , спасибо ему огромное за это,но иногда попадаются администраторы короли жизни , но это были мелочи в сравнении с тем , что произошло у меня сейчас Вообщем Модин К.В настоятельно рекомендовал встать на учет в больнице и может быть получать бесплатно лечение , на что в поликлинике запросили копию моей мед карты с пятой точки , 12.11.2025г звоню в клинику и попадаю во второй корпус с объясняю ситуацию и мне говорят , что надо написать заявление на имя директора и когда он даст согласие мне ее распечатают , следом мне говорят вы вообще позвонили во второй корпус , а лечитесь вы в первом звоните им и запрашивайте,звоню по номеру который мне дали Поднимают трубку я им объясняю ситуацию они мне говорят да конечно все сделаем , дайте свой номер мы вам напишем на вотсап когда все будет готово , даже фамилию не спросили ( и заметьте никто не сказал ничего про заявление ) но сказали это не быстро . На следующий день в четверг 13.11.2025 года мне звоня с клиники , номер у меня сохранен . Я удивлено поднимают трубку и мне говорят , что ваша карта готова все исследования мы вам откопировали можете приезжать , я удивилась и спросила могу ли я в субботу приехать и забрать на , что мне ответили да конечно приезжайте. Наступает день х , я отменяю все дела и выезжаю с другого города , приезжаю и мне говорит администратор НИЧЕГО НЕТ!никто ничего не печатал и они не имеют права без заявления,что либо печатать,мой шок был в максимальном гневе,сказали что будут разбираться,сейчас мы ничего вам не будем печатать пишите заявление.Сказать насколько я разочаровалась в данной клинике ничего не сказать,Почему администраторы имеют право так делать?кто мне компенсирует потраченное время,финансы на разъезды?Что вообще за халатное отношение к клиентам
ВТ
Вероника Тимофеева
Врач Анисимов. П. В Гинеколог психанутый, пришла с проблемой, что на шве гной, он срезал уголок нитки и обработал очень больно из-за чего я плакала и кричала, он же говорил "что ты ноешь, почему я должен тебя после смены выслушивать и выделил типо тебе доп.время", но эта платная больница пришëл работать работай, не нравится - уходи В общем в таком состоянии сил ругаться не было, и я ушла, он поставил расхождения шва, на вопрос почему у меня шишка возле шва,он ответил "это потому жира внутри много, живот не маленький, поэтому эта шишка гной", а по итогу, как вчера выяснила, эта гематома. Потом я поехала к хирургу, оказалось что обработки достаточно.
Елена 125RUS
Хорошая клиника 👌
СМ
Светлана Мореходова
Узист хамка! Довела мою маму пожилую женщину до слез! Разве можно таким врачам работать в платной дорогой клинике?!!! Прошу руководство принять меры!
Ольга К
Записалась в клинику на 27.10 в 13:50 к Модину по когда-то рекомендации. Сервис и отношение к пациентам просто в минусе. Записывалась в сб, никакого сообщения о записи, ни оповещения о записи. 21 век, масса сервисов для этого и не дорогих, ну да ладно, есть администраторы, на которых возлагается обязанность отправить сообщение как минимум. Ехала из Владивостока, пришла к своему назначенному времени, врач с пациентом. Жду, когда освободится, но заходит другой пациент(вышел из др кабинета), жду. Входит-выходит мед персонал туда сюда, разговоры. Итого проходит пол часа с назначенного времени моего приема. Пациент выходит. Спрашиваю «можно войти?», врач в телефоне сидит, говорит - «войдите через 3 минуты». Такого отношения еще надо поискать. Каким бы вы не были квалифицированным врачом, такое отношение не приемлемо. Я уважаю чужое время и пришла вовремя, но мое время предпочли обесценить. Впечатление о клинике крайне отрицательное.
БЩ
Божена Щитт
24 сентября была на приеме у Пуга Дмитрия. Хочется спросить, как врач без анализов, путем осмотра ставит диагноз удаление матки? Пишет на бланке вызова цену, и дает не много времени на обдумывание ситуации . На руки ничего кроме оплаты не выдается, имею ввиду только диагноз, и цена. Снимков узи нет. Поехав в другую клинику , сделав полноценное узи мне назначили лечение. Хотя доктор в пятой точке сказал что шансов ноль. Только негативные эмоции, ни когда больше не вернусь к вашему замечательному, в кавычках доктору(
Т
Татьяна
Записаться на приём приехать на секунду с Надеждинского района в очень не простом состоянии, чтобы услышать с температурой не принимаем. Внимание вопрос! Почему ваши администраторы не уведомляют об этом пациента по телефону?!?!? Оказывается эту информацию Я должна была узнать сама, внимание! На сайте! Вы серьезно? А администратор тогда зачем? если у вас такие правила ОК, но пусть потрудятся уточнить у пациента с какими симптомами он записывается на приём! Потраченное время и нервы!
СД
Софья Дудниченко
Хорошая клиника
СC
С Ccc
Была записана к Лору на 26.08. Перепутала дни. Звонит администратор и говорит, у вас запись, вы будете? Конечно, я не смогла приехать, так как прием уже начался. Я извинилась, так как крайне неудобно получилось и как правило так ни когда не делаю. На мою просьбу перезаписать меня, мне ответили, «Ну, я не знаю, после такого вообще захочет вас врач принимать» Ответственность не снимаю с себя, но клиентоориентированность отсутствует. За день до приема меня ни кто не оповестил, запись не подтвердили. Даже в день записи, мою запись, тоже ни кто не подтвердил. (Писала в ватсапе). Просто проигнорировали.
Yury Zhizhimov
Квалифицированные специалисты.
В В
Пуга Дмитрий один из тех врачей, которые не имеют понятия, что такое личные границы. Жалею, что не хватило моральных сил не оставить это дело безнаказанным. Надеюсь однажды он найдет свою справедливую пациентку. А пока в отзывах видимо только его друзья. В очередной раз убеждаюсь, что отзывам доверять нельзя.
OL
O L
Константин Владимирович Модин - прекрасный Доктор и Человек! Спасибо Вам огромное! И всей Вашей команде! Мама сделала операцию ещё 5 лет назад, а я только сейчас пишу отзыв))) Мама часто вспоминает Вас с огромной благодарностью и советует всем знакомым. Она годами тянула и не решалась , в краевой больнице ей сказали, что толку от операции не будет, так она и мучилась, пока не попала к Вам. Благодаря Вам, она живёт без постоянной боли, как было раньше. Здоровья Вам крепкого и благодарных пациентов! Нам очень повезло, что Вы есть у нас! С огромной благодарностью, София и Оксана, г. Находка.
Sonya Walkman
ездим сюда из Владивостока - очень хорошая клиника
AV
Anna Vi
Была на приёме у гинеколога Пуга Дмитрия Петровича. Доктор от Бога. Рекомендую данный центр и доктора.
ПХ
Пелагея Х
Отличный врач Модин. Буду рекомендовать его другим. Вылечилась за 5 дней
Max959093 .
Ценник космос, поковыряться в попе 90т.р.
Оксана Владыко
Обращалась в "Пятую точку" для проведения ФКС+ФГДС. По телефону подобрали удобное время. Для людей работающих можно все сделать в воскресенье. Оформление быстрое и понятное. Процедуры специфические, подготовка тоже, но доброжелательность и готовность всего персонала помочь пережить эту процедуру, сглаживает все переживания. Врач ответил на все наши вопросы. Спасибо огромное
А.
Аlina ..
Гинеколог Пуга Дмитрий Петрович🫶🏼лучший из лучший! Рекомендую!
UP
U P
Спасибо, что Вы есть!🥰
Мир Всем
Хочу сказать сто там очень хорошие специалисты и хорошее отношение ласковые и добрые отзывчивые люди
о
ольга
Хорошая клиника! Обращалась два раза . Дмитрий Петрович врач от бога !
U
Ursus
Всем здоровья ! В мед.центр "5 точка" обратился, можно сказать, от отчаяния. Много лет лечился таблетками.Аденома простаты, будь она неладна. Вобщем, было очень плохо. Проделали мне ТУР простаты, прошло 7 дней и, о чудо !!! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Осинкину Константину Сергеевичу, анестезиологу, к сожалению не знаю его имени, а также всему коллективу клиники, отзывчивым медсёстрам и доброжелательным девушкам-администраторам ! Процесс восстановления продолжается, но уже сейчас такие потрясающие результаты и будет ещё лучше ! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!
20 25
Добрый день. Посетили клинику 03.04.25 надеюсь в первый и последний раз! Кроме приятных девушек с улыбкой на ресепшен, ни чего положительного в данном месте. Специалисты хотят с такими лицами будто к ним пришли домой, на процедурах все недовольные , через губу разговаривают. Если у вас нет желания работать, зачем вы там находитесь ? Если у вас нет настроения, оставьте его за дверьми клиники, ведь люди к вам идут не в гости, а за услугами, платными ☝🏼
Л. А.
В мед центр обратилась по рекомендации для проведения чек-аппа. Абсолютно довольна. Вежливое и профессиональное отношение на всех этапах. Диагностика под наркозом прошла быстро и комфортно, через пол часа поехала домой во Владивосток. Отдельное спасибо администратору за честность перед клиентом 😉
Алексей Коротких
Приехал на консультацию. В этот же день прооперировали и отправили домой. Честно скажу, я немного в шоке. Врачи супер вежливые,профессионалы своего дела. Всем им спасибо
Elvira Alexandrovna
Только что посетил уютный медцентр, и осталась полностью доволена! Атмосфера здесь просто волшебная — все красиво обставлено, чувствуется забота о комфорте пациентов. Администратор, приветливая девушка с улыбкой.Процедура УЗИ прошла идеально благодаря очень приятному врачу. Он делал УЗИ всего тела, а также во время всей процедуры комментировал свои действия, объясняя, что именно он видит и анализирует. Такое внимание к деталям,доброжелательное общение. Буду рекомендовать этот медцентр всем своим знакомым!
Mr_ oFF
Хорошая клиника. Сделали операцию. Доктор все проконсультировала. Палаты чистые, персонал вежливый.
Анна Бакланова
Великолепная клиника.
И💆
Ира 💆♀️
Мед центр стильный, цена на услуги очень доступные 😉
Альбина Лукьяненко
Приветливый персонал , очень приятно находиться . Ходила на узи ЩЖ врач донесла информацию .
ДГ
Дмитрий Горох
Прекрасная клиника, вежливый и профессиональным персонал!
Евгения Ощепкова
Самые хорошие врачи, и терапевт, и гинеколог и узи супер
Елена Романова
Хорошая клиника .Граммотные врачи. Рекомендую
Гамбит L
Пришёл я с проблемой желчного пузыря, лишнее отрезали, нужное приклеили и все дела, мед сестры и сотрудники оч внимательные, хирург и анестезиолог с юмором конечно же🤣 Дороговато наверное, я не уверен, если честно, но оно того стоит, вас не бросят и всегда помогут за ваши деньги конечно, но оно того стоит! Мне даже не передать словами, на сколько сильно я остался доволен! Спасибо вам, вы лучшая клиника которую я знаю!
Андрей Шиляев
Отличный коллектив.Все лечение быстро, качественно.
Антон Марченко
Чистенько, кофе можно попить, адекватная атмосфера.
SY
Sasha Yashenko
Отвратительное отношение к посетителям на ресепшене. Полное неуважение от старшего админа Светланы Анатольевны. Сегодня подошла, примерно, в 9:20:9:25. Передо мной было 2 человека и после подошли. Когда подошла моя очередь, я спросила инфу, С.А ответила, однако мне не подошло, я спросила на когда есть ещё. С.А просто отвернулась и переключилась на другую пациентку. Я опешила, говорю:"Вы со мной не закончили, что за неуважение". Она:"у девушки узи, она опаздывает", говорю: "у меня тоже время и я тоже опаздываю, я остояла в очереди". С.А просто стояла нагло улыбалась и на мою просьбу позвать руковдство выдала: "Ну и что что пожалуетесь, мне жалуйтесь, я старший админ-р и что дальше?" и стоит просто нагло смеётся надо мной. Чуть ли не швырнула книгу жалоб. Вопрос: что за неуважение и похабное отношение? Если идёт такое разделение между записанными и нет, тогда делайте раздельные окна. Да, у девушки запись, но она изначально пришла уже позже своей записи (из разговрра у нее узи на 9:20, а она пришла в 9:25) что ж ей не сказали подождите. И кто давал право Вашему администратору так нагло и с издевкой общаться с людьми?
ЕР
Евгения Рязанова
Замечательные врачи, замечательная клиника. Думаю, что была проведена работа с администраторами, которые допу пару значимых ошибок в моей записи
ИИ
И И
Все на высшем уровне. Уснул как дома)
Виктор Стадник
Отличный мед центр👍
Анна Сергеевна
Вот и прошло больше года с моей операции в данном учреждении. Что пришлось пережить, врагу не пожелаешь. Пациенты поставлены на поток… Раны не заживают, а доктор говорит нужно работать с головой, очень странный подход. Стало все только хуже… Очень не советую данное учреждение, все не так как они вам обещают и если будут осложнения они вам предложат тут же повторную операцию за ваши денежки. Разочарование, доктор Модин и Ищенко, приземлились уже и думайте о пациентах, как в старые добрые времена.
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Я как главный врач данной клиники понимаю Ваше возмущение по поводу длительного во…
ЕЛ
Екатерина Лыкова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Сучковой Марине Николаевне и всем специалистам которые делали мне операцию. Я поступила к ним с некрозом уже после операции которую мне сделали в городской больнице в г. Находка .Они просто спасли мне жизнь. Я очень благодарна Вам, дай бог Вам крепкого здоровья!!!. Обнимаю 🤗 и жму Ваши волшебные руки 🤝. СПАСИБО 🙏 всему персоналу!!! Рекомендую клинику. Марина Николаевна . Вы для меня просто волшебница 🧙
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв!
елена одарченко(семенюта)
Делала фгдс. Прекрасные доктора, медсестры. Спасибо большое.
Илья Лыков
Все отлично! Врачи молодцы! Советую обращаться!
ДШ
Денис Шашин
Супер организация. Обращался туда порядка 5 раз.. операция, операция на пищеводе, фгдс, узи. Все на высшем уровне. Сейчас вышел после фгдс под наркозом.. очень доволен. Хороший персонал, современное оборудование, очень крутой и человечный руководитель. Рекомендую