Бона Кэти
Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Таня Пилипчук
Часто обращались в клинику Бонакэти….
Ю
Юлия
Спасибо большое коллективу клиники! Всегда выручают, экстренно принимают. Врачи грамотные. Запись, очередей нет. Если собака тяжёлая - молодой человек всегда поможет донести. Вежливые девушки администраторы. Успехов и процветания!
Gavril Slepcov
Хорошие врачи приносил кошку посоветовали антибиотик назначили лечение кошке заметно стало лучше
Efa Lion
Обращались в эту клинику дважды. Сначала с котиком, которому в других местах диагностировали рак. Кот поцапался на улице и у него осталась рана на бедре, которая никак не заживала, и нам говорили, что кот болен раком и долго не проживет. Здесь его осмотрели и пришли к выводу что у него просто сильно загноились раны, и из-за неквалифицированных врачей, запустивших ситуацию, у него даже омертвела мышца. Бедро почистили от гноя и удалили мышцу, коту стало лучше и он снова был здоровым и активным. Затем обратились совсем недавно с кошкой в очень тяжелом состоянии, и здесь, несмотря на печальный исход, хочется отметить отзывчивость врачей. Нам сразу оговорили все возможные риски, сразу честно сказали что не могут пообещать, что животное выживет. Бона Кэти была единственной клиникой которая несмотря на праздничный день смогла принять без записи с экстренной ситуацией. И врачи в этой клинике были единственными, кто смог дать хотя бы какую-то надежду, что животному станет лучше, видя в каком я была состоянии когда принесла умирающую кошку. Верю, что здесь сделали все, что смогли. Надеюсь будем обращаться все так же крайне редко и животные что у нас есть будут здоровыми, но даже если что-то случится, эта клиника будет всегда номером 1 для того, чтобы доверить свое животное. Спасибо
НЕ
Наталья Ерёменко
Очень комфортная клиника с отзывчивыми сотрудниками. Обратились с уличными дикими котятами, врач с мед.братом быстро и профессионально осмотрели котиков, несмотря на сопротивление. Аккуратно достали их и провели все нужные манипуляции, оставили по нашей просьбе в стационаре и всегда были на связи. Спасибо за профессионализм! Само помещение клиники очень чистое, светлое и просторное.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Наталья Кузнецова
Очень не люблю писать негативные отзывы, но тут ситуация вынуждает. Были у офтальмолога Егоровой Ю. Ю. и нам поставили совершенно неверный, очень страшный диагноз - аутоимунное заболевание(!!!), только по просмотру глаз. Прописали абсолютно ненужное гормональное лекарство. Которое могло бы только навредить при реальном лечении. Хорошо, что поведение данного "специалиста" и диагноз очень сильно смутил и я решила узнать у другого. У собаки оказалось совсем другой диагноз, ему прописали капли (другой ветеринар) и пёс идёт на скорейшую поправку, уже виден результат.
мл
мастер лепки
Очень подкупает отношение администраторов, искренняя забота о посетителях, желание помочь. Врачи приятные, толковые, грамотные.
fallen1012
Ну че сказать... те кто был сами знаю все
Мария Семенцова
Спасибо врачам этой клиники. Большие молодцы. С теплом относятся к каждому
Афанасий Афанасьев
Очень пунктуальные "молодцы", ждали 40 минут приёма, никто даже внимания на нас не обратил, очень "доволен" клиникой всем буду советовать 👍
kb
kate b
Хорошая клиника, врач Наталья Владимировна очень внимательная, осмотрела животное, быстро оказала помощь Администраторы вежливые, помогают разобраться со всеми нюансами Цены хорошие, обстановка уютная Рекомендую!
Екатерина Матвеева
Спасибо. Зачастую пользуемся услугами ветклиники. Все нравится. Главное, животные здоровые, а мы люди довольные. Процветания вам и удачи🙂
Виталий Тищенко
Приятные врачи помогут в любой ситуации
Дан К
Хорошие специалисты и качественное обслуживание
ИМ
Игорь Михайлов
Привёз кота с заболеванием лёгких приняли Быстро, прописали антибиотик и сказали пить на протяжении 1 месяца после этого кот выздоровил
Мария Саматова
Привезли кошку с циститом пожилую (11 лет), прием и анализы обошлись в 6 с чем то к (вроде не мало), сказали что печень, почки все хорошо, ничего страшного, выписали корм дорогой и таблетки от цистита. Кошка отравилась сильно, поехали в другую клинику, они посмотрели на анализы и сказали, что у нее и с печенью проблема, цистит хронический и вообще она старая, с ней нужно очень аккуратно и постоянно возить на осмотр. Таблетки очень тяжелые дали (поэтому отравилась) и не выписали пробиотиков никаких. Вопрос: что за врач такой интересный нас тут принимал, что такие сюрпризы по итогу. Не возите сюда животных
1 мая 2025, официальный ответ
Вам было назначено 3 препарата: 1)нестероидное противовоспалительное средство для снятия воспаления…
ТК
Татьяна Карюкина
Очень хороший персонал, вежливые, приняли быстро, грамотно проконсультировали
ВХ
Владислав Хороший
Спасибо большое что помогли мне и моему псу, приехали из Владивостока , так как знакомые посоветовали эту клинику.Лечили зубы, так случилось что запустили мы их,как же хорошо что мы оказались именно у вас! Все сделали качественно и с разъяснениями почему и что, очень вам благодарен за свое спокойствие , за то, что все было быстро, четко и безопасно. И за то, что у моего Сэма теперь порядок с зубами! Он мой друг и за себя не так переживаешь, как за него. Однозначно буду вас рекомендовать своим друзьям! P.S может откроете филиал во Владивостоке, чтоб сюда не ездить ?)
Олеся Карпова
Отличная клиника, езжу со своими собаками сюда с самого открытия филиала. Помогают в любом вопросе и недуге. Всем знакомым советую только Бона Кэти.
Анастасия К
Специальны неквалифицированные, а именно (Кузнецова Екатерина )В Данной клинике обманывают клиентов и разводят на деньги, много обещают и ничего не делают. Привезли собаку на чистку Зубов, некоторые зубы под удаление, но мы хотели сохранить клыки, до этого были в другой клинике, где врач сказал зубы под удаление, но Екатерина заверила, что зубы можно сохранить мы их вылечим, заложим костный мастерила, сделаем рентген после и будет ясно приживется или нет, на одном из Зубов 3 раза расходились швы, и в третий раз когда мы скинули фото нам сказали это нормально что швы разошлись ехать не нужно наблюдайте, понаблюдав собаку 2 недели, когда зуб начал гноится, был неприятный запах и налет мы приехали на прием и врач говорит, да к сожалению зуб спасти не удалось, когда мы задали вопрос что предложите делать? Врач сказала либо снова зашить либо удалить, на вопрос а зачем зашивать ?не выпадет ли зуб ?врач говорил да выпадет, а зачем его тогда зашивать? У собаки оказывается был парадонтоз 2 степени, так зачем же вы говорите давайте лечить? В клинике мы отдали около 23000 ₽) Зуб в итоге спасти не удалось, а врач вообще всегда на заданные вопросы неуверенно отвечает, как будто её сегодня приняли на работу, а до этого она сидела в регистратуре, я бы не рекомендована данного врача да и клинику, если вы не Хотите, впустую потратить деньги на услуги которые не нужны вашему животному ) Кстати снимок рентгена с заложенным костным материалом нам никто не показал и не дал в руки, мы его не видели в глаза, все со слов врача ) может там и вовсе не было рентгена и лечения зуба ! 1 Звезда за надежду )
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы уважаем и всячески приветствуем ваше право на выражение своего мнения и описание клиентского опыт…
Марина Мельникова
Артём - город маленький, "сарафанное радио" работает, репутационные потери не восполнить отписками на негативные отзывы. Надеюсь, наша собака справится за счёт своей молодости и помощи КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ветеринаров. Раз основатель компании Бона Кэти ещё и председатель Ассоциации практикующих ветеринаров ПК, значит, она осознанно пользует некомпетентных врачей. Значит, надо решать проблему серьезно : через коллективную жалобу в Роспотребнадзор и иск в административный суд. Надо собирать доказательства и делать экспертизы. Это силы, время и деньги. А надо лечить собаку. Вам нужна конкретика? Напишу, чтобы отзыв был доступен для просмотра. Маламут Иванна,вторая операция - 11 февраля 2025 года. По сей день в тканях шеи накапливается жидкость,кровь,сгустки. Возможно, предстоит ещё операция. И,просьба к админу компании, не тратьте время, расписывая как хорошо всё было сделано. И какие некомплаентные хозяева. P.S. Мешок под нижней челюстью наполнен жидкостью. Откачиваем, получаем курс кровоостанавливающего и противовоспалительного лечения.
ОЛ
Олеся Ладонкина
Ставлю все 5! Если бы можно было больше , поставила бы Сначала отвезли туда котенка, мы весь день катались и искали где нас примут (воскресенье) и именно там нас вязли , посмотрели котенку глазик прописали капли , которые помогли на ура! Потом повезли туда котика на кастрацию , взяли копейки за это. Сегодня второй день после операции , котик чувствует себя отлично ! Уже ночью носился с котенком 😂 врач девушка очень вежливая и улыбчивая, заражает этим ) спасибо за вашу помощь и за то, что так бережно относитесь к немало важным членам семьи ❤️
Шустрый 🏍️
Дорого конечно, но зато можно приехать вечером, когда все другие клиники закрыты. Помощь котику оказали, таблеток продали на курс. В общем спасибо
Аля Пугина
Хочу оставить отзыв негативный о клинике, т.к. за 25 лет в кинологии столкнулась с таким отвратительным отношением! 4 февраля я по предварительной записи привела в данную клинику собаку на приём к Офтальмологу, после приёма сразу записала другую собаку на 11 февраля к кардиологу. Накануне вечером администратор клиники напомнила про запись, я подтвердила. Приехав в назначенное время на приём администратор попросила подождать доктора в кабинете. Подожжав примерно 5 минут мне администратор сказала, что у доктора операция и насколько будет задержка неизвестно, предложив оставить собаку, несмотря на то, что это был первичный приём! Естественно я отказалась оставлять собаку и выговорила всё что я думаю об этой ситуации. Администратор долго говорила мне, что она меня понимает. На что я предложила оплатить мне моральные и материальные издержки. На что у администратора не нашлось слов. Я работаю во Владивостоке, работаю грумером. В связи с этим приёмом мне пришлось отпросится с работы, где я могла бы заработать приличную сумму.... Вопрос, почему сразу или за день до приёма не предупредили, что у них будет операция, что возможно будет задержка и т.д. и т.п. Очень плохой осадок остался от клиники.
12 февраля 2025, официальный ответ
Да, вы посетили нашу клинику по записи. Вашему приему предшествовала сложная операция, которая должн…
НН
Наталья Н
Клиникой пользуемся давно. У нас кот британец. Всегда всё оперативно, анализы, обследования, результаты. Доброжелательный персонал. Хорошая атмосфера. Есть сопутствующие товары, для питомцев) Рекомендуем!
AF
Afonasii Fet
Очень хорошая ветклиника, с приветливым персоналом!!!
Андрей Пипко
Вежливый персонал,хорошее обслуживание
Анастасия Волгушева
Замечательная клиника,приветливый грамотный персоонал.и добрый и вежливый администратор
Р
Руслан
Клиника хорошая. Всё культурно. Компетентный персонал. Один минус есть табличка с QR кодом для отзывов (написано положительный). За отзыв дают 5 % скидки ( выглядит , как будто покупают отзыв). Не бойтесь плохих отзывов , это работа , и для всех хорошим не будешь. В клинику буду обращаться т.к. мне понравилось отношение к своей работе.
Анна Хлебуш
Приходили с щенком на осмотр, врачи грамотные все рассказали, поставили прививку, завели паспорт, нам очень все понравилось, спасибо девочкам врачам, действительно грамотные и все расскажут♥️
НА
Наталья Авдонина
Огромное спасибо профессионалам этой клиники. Ничего лишнего не назначают, всегда на связи, помогают бездомышам и вытягивают тяжелых и сильно возрастных животных. Всегда найдут местечко для срочного или экстренного приема.
B`
Bahchita `
Огромная благодарность докторам клиники, которые спасают наших животных. За помощью в Артёме приходится обращаться часто, и всегда тут нам помогают - отличное обследование, стерилизация/кастрация и операции другого рода, всё без каких-либо осложнений, мед.персонал приветливый и отзывчивый, всегда на связи с владельцем, что очень важно (быть в курсе). Спасибо за вашу помощь нашим любимчикам❤️
B`
Bahchita `
Александр Николаевич
Очень хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Хорошее отношение к животным. Обращаемся с подопечными не первый раз, всегда верный диагноз, правильное лечение
Елена Люляева
Здравствуйте, советую клинику, хорошее обследование и отзывчивые врачи, спасибо ☺️ вам
Екатерина Ковальчук
Спасибо огромное за трепетное отношение к животным и за профессионализм!!! В эту клинику можно смело вести своих четвероногих друзей❤️
ДЛ
Дарья Ли
В первый раз обращалась в эту клинику. Планово записалась на кастрацию и полное обследование. Пришли к своему времени, сразу же провели обследование сердца, крови и взяли нас на операцию. В этот же день забрала бодрого пса. Очень беспокоилась за наркоз, но все оказалось хорошо! Очень понравилась организованность и качество обслуживания! Буду и дальше обращаться в Бона Кэти!
НМ
Наталья Макарова
Пришлось срочно обратиться в эту клинику, наша кошка не могла сама родить, всю ночь промучилась и она и мы вместе с ней. Утром поехали в Вет клинику, нас приняли без записи, сделали УЗИ, сказали срочно доставать котят, так как есть риск гибели котят, кошку прооперировали, все прошло успешно, большое спасибо за оказанную помощь! 🐈в следующий раз только к вам!
ТТ
Татьяна Татьяна
Много раз обращались и будем обращаться в эту ветеринарную клинику, всегда только приятные впечатления. Рекомендую!!!
O
Olesar
У моей собаки постоянно слезился глаз, друзья посоветовали обратиться в офтальмологу, врач очень внимательно осмотрела и объяснила причину. Пришлось оперировать, все прошло хорошо, вросший волос удалили, сейчас наш песель восстанавливается, глазик больше не течёт. Спасибо большое за помощь.
Виталий
Собака порезала лапу об проф лист В ветеринарки никогда не обращался Объездил весь артём Никто не мог помочь В этой клинике приняли, зашили Всё зажило как на собаке Спасибо за помощь!
Татьяна Тимошенко
Записала кошку на стерилизацию за неделю на 24 октября. Приехала в назначенное время, на двери объявление: клиника 24 октября не работает. Даже не удосужились предупредить (((
Татьяна К.
Коту потребовалось срочная помощь. Быстро нашли свободное время. Оперативно сделали нужные процедуры.
Светлана
Хочу поблагодарить весь персонал клиники Бона Кэти за моего кота Сэма. У кота началась рвота и он не кушал. Боялась, что это печень. Медперсонал отзывчивый и очень внимательный. Быстро провели необходимое обследование и сняли страдание моего пушистика и мои. Оказалось отравление. Спасибо вам за теплое отношение. Процветания и успехов.
ВВ
Валерия Василинина
Вновь посетили клинику Бона Кэти! Все прививки, осмотры , манипуляции и специалисты - высший уровень! Рекомендуем!
K
Kristina
Спасибо Вам за ваш труд, внимание и любовь к животным! Были с кошечкой Люсей на стерилизации, перед операцией провели обследование, очень переживала за предстоящую процедуру, но все прошло хорошо, кошка быстро отошла от наркоза. Дополнительно по моей просьбе постригли коготочки и почистили ушки, подробно рассказали рекомендации по уходу, на следующий день кошка бегала , как будто ничего и не было. Всем советую клинику! Не страшно доверить своего питомца!
OO
Olga Olga
Отличная клиника, хорошие врачи. Огромная благодарность Екатерине Алексеевне, Юлии Юрьевне и всему персоналу клиники.
ЕГ
Екатерина Грицунова
Очень нравится клиника Бона Кэти. Услугами пользуемся на протяжении 8 лет. Вежливый и внимательный персонал, есть необходимое диагностическое оборудование, возможность сдать анализы и получить результат день в день. Возили кошек на стерилизацию, можно оставить после наркоза под наблюдением, комфортные условия. Оставляли собаку на зоогостиницу, всё замечательно. Спасибо за заботу! Клиника отличная, можете туда смело обращаться за помощью.
Анна Храпова
Отличная клиника, внимательный персонал. Обращаемся не первый раз с питомцами, делают все хорошо, грамотно. Все животные себя чувствуют хорошо после лечения и операций.
Степан Коваленко
Хорошие и добрые люди и все подробно рассказывают