Аскона
Фирменный салон матрасов и аксессуаров для сна
4.4
Скидки до 70%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.05.25–31.01.26. Подробности у консультантов салона.
Карта лояльности
4.4
Ксения Калиновская
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за удачную покупку (подобрали то, что нужно было именно моей спине) и безупречное обслуживание! Большое человеческое спасибо персоналу салона Аскона!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за теплые слова, с благодарностью Ваша "АСКОНА". Будем рады видеть…
СЕРГЕЙ. Солдатов
Товар отличный! Качество хорошее! Но!!! Может быть, не виноваты сотрудники салона , всё тянется ну ооочень долго. То одно, то другое и т.д.и т.п.!!! Всегда какие причины задержки!!! Не приятно! Обещали сегодня,а потом, завтра, а потом послезавтра.....на следующей неделе.!!! Спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Анатольевич! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Приносим свои извине…
К
Константин
Качество конечно на высоте, но цены кусаются. Место отличное парковка всегда есть.
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Разрешите, пожалуйста, разв…
ВИ
Валерия Иванова
Почитала положительные отзывы о данном филиале и сложилось противоположное мнение. Приехала выбирать матрац, вариантов много, консультант толком ничего не рассказала, не выявила потребность. Понятно, что вообще ничего не понятно - мое личное впечатление. Ходишь сам по себе, про матрацы и их отличительные свойства никто не скажет, не предложит полежать. Большое «спасибо» за консультацию и помощь в выборе. Однозначно не рекомендую, если не можете определиться с выбором самостоятельно и требуется экспертное мнение, тут максимум поможет информация по описанию на бумаге или сайт.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Валерия! Приносим извинение за доставленные неудобства! Чтобы разобраться в д…
Анна Бекпаева
Большое спасибо консультантам за внимательное отношение и консультацию. Брала 2 матраца, довольна качеством и сроками изготовления. Обязательно вернёмся снова, и конечно очень рекомендую продукцию Асконы.Спасибо за вашу работу!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку Будем рады видеть Вас снова в салоне "ASKONA" 😌
Артем Макенин
Аскона как всегда аскона😁 постельное супер, главное вовремя попадать на акции
Виктор С
Благодарю менеджера Дениса за грамотную консультацию, с техническими обоснованиями. Значительно повлиял на правильный выбор, расширив наши познания в данной области. С уважением, Виктор Владимирович!!!
Алексей Беличев
Консультант рассказал все про матрасы, помог сэкономить на покупке, матрасом доволен.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
OK
Olsha K
Спасибо сотрудникам салона, помогли подобрать хороший матрас. У мужа,после операции на спине, были проблемы с удобным положением во сне. Консультанты помогли выбрать матрас и к нему прекрасные подушки. Мы с мужем остались очень довольны покупкой!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады знакомству!
Алина Бабушкина
Покупали здесь новый матрас маме, по качеству все отлично)
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш Отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова
ВЛ
Василий Лемеха
Всё супер 🤙 взяли кровать + матрац 💣, детские подушки + взрослые подушки, наматрасник и 1 детский матрац - доволен на все 💯 рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо Вам большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Мария Панкратова
Матрас приобрели в конце ноября, спится на нем ужасно комфортно, я готова целыми днями валяться на кровати))) высыпаюсь, перестали мучить боли в спине, просыпаешься отдохнувшей))) вообщем качественные матрасы творят чудеса!!! А подушки какие у них, просто огонь!!!!
ЮG
Юлия Gv
Заказывали кровать по акции. Ждали очень долго но это того стоило, и очень удобный матрас.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это помогает нам стать лучше! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне города Артёма.
Марина Хохрина
Мы с мужем давно мечтали о кровати на которой не будет болеть спина, не будут выпирать со временем пружины, не будет ям))))... Увидев рекламу Асконе, решили проехаться в магазин. Нас встретил улыбчивый сотрудник, новенький на тот момент, Сергиенко Екатерина. Очень умный, отзывчивый и хорошо знающий весь ассортимент магазина сотрудник. Выслушав нас порекомендовала кровать эргомоушен, с функцией 3 в 1: можно поднять изголовье, отдельно ноги (после тяжелого трудового дня, вещь крутая), и состояние невесомости!!!!! Мы очень довольны покупкой и благодарны Екатерине за ее профессионализм и подход к каждому клиенту с душой. Пользуемся кроватью 1 год, нареканий никаких!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. Спите с удовольствием!
Олеся Кириллова
Приобретали матрас, нужен был самый жесткий, менеджер все показал и объяснил, оформили доставку в другой город до квартиры, все привезли вовремя и без каких-либо проблем 👍🏽
Бутаков Алексей
Качественные кровати и матрасы, грамотные консультанты, подобрали нудную кровать, сориентировались матрасом
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, это помогает нам стать лучше. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне города Артёма
ЕИ
Елена Иванова
Были у вас в салоне,приобрели стальную систему Эргомошен,нам очень понравилась. Спасибо огромное за помощь в выборе и подробный рассказ о товаре!!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Будем рады видеть вас вновь. Благодарим за обратную связь)
EM
Ekaterina Markova
Хочу поблагодарить салон Аскона в тц Сангурай.Не смотря на то,что салон находиться в режиме ремонта консультанты молодцы.Очень дружелюбно и качественно выполняют свою работу,всё подробно рассказали.Приобрела данную модель дивана,очень нравится.А еще и в Асконе хорошие скидки в черную пятницу,рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо Вам за обратную связь и за выбор нашей компании. Спите с удовольствие…
Кристинка Панькова
Консультант Денис, не обращал внимание на нас! Зашла второй раз, он не поднял голову, не поздоровался, я присела около рабочего стола и ждала когда он закончит разговор по телефону, так же при разговоре по телефону он использовал нецензурную брань и его не смутило наше присутствие ! Когда я задала вопрос почему информация которую он говорит отличается от той что написана на сайте, ответ убил « ну потому что это сайт !» Честно говоря, желание купить матрац отпало
Голубничий Денис
Очень красные кровати и удобные матрасы