Аракс
ББ
Бекзод Бозоров
В 2 ГИС цена2500 в гостинице 3200
Елена Лосенко
Были проездом с мужем решили остановиться тут на ночь, двоякое впечатление нужно поддерживать ремонт и чистоту, видно что постояльцев мало
Марина Щербакова
Самое лучшее заведение ❤️ меню не дорогое ❤️🌸 Кухня просто огонь 🔥 Повара готовят просто шикарно ❤️❤️❤️❤️ Персонал очень хороший и дружелюбный ❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋🌸🌸🌸🌸🌸 Брала карбонару, просто пушка 🔥❤️ Самые лучшие и готовят очень вкусно 🤤
Мария Ефремова
Были сегодня в ресторане Барон Бекон, приятное заведение,отличное обслуживание, еда очень вкусная, приятная атмосфера😉
сл
сергей лесников
Комаров тьма в комнате.маск. сеток на окнах нет.мини-холодильника нет.
ЕЧ
Елизавета Чиж
все отлично ,обслуживание отличное
Клиентоориентированность нулевая, с менеджером общаться не возможно, по телефону грубят,хамят, конструктивно поговорить не получается, отбило все желание посещать данное заведение , просьба администрации обратить внимание на персонал, возможно сауна и не плохая, но сотрудники отбивают все желание ее посещать.
Сергей Сероштанов
Номер "полулюкс". Есть кондиционер. Удобные матрасы. Номер давно требует ремонта. "Полулюксом" назвать нельзя. Освещение в номере не работает. Много светильников и выключателей. Исправны только две слабые лампочки. Утром оказалось что нет воды в кране совсем. Дежурный администратор сказала что это не её проблема. И что она ничем не поможет. Что засеоявший администратор должна была предупредить что воду отключат на сутки. Только после скандала и требования пригласить директора , прислали горничную с двумя 5 литровками из магазина. На 3-х человек. "Извините" услышали только от горничной. Хотя ей, как раз не за что извиняться
Анастасия А
Очень красивая территория и еда
Елена Петрова
Очень плохая кухня!
Антон Горбачев
Отличная кухня, интересный интерьер, приветливый персонал, обычные цены. Придём ещё.
дс
денис сафонов
Жил в люксе. На люкс не тянет даже близко. Выше в комментариях было описание недостатков номера, ничего не изменилось. А самое интересное, что указанная фисташковая шелуха на своём законном месте.
Женя Гордон
Каждый год останавливаемся у вас. Всё круто. Номера чистые. В гостинице тихо, спокойно. Цены не кусаются. Рядом ресторан с зелёной зоной. Можно вкусно поесть и погулять.
Наталья Савельева
Здесь классная банька есть) Нам с девочками понравилась)
Дмитрий .
В общем оценка ближе к 2, чем, к трём. Заехал в номер люкс. Первое, что оказало негативное влияние- это отсутствие розеток. Однако розетка на весь номер: для холодильника и для чайника, при условии, что провод чайника не дотягивается до розетки. Эта розетка расположена в 2 .5 метрах от кровати, то есть телефон уже на зарядку не поставить, лёжа на кровати. Ремонт: ну как сделали в 2000-е, так и осталось всё. Кабельного телевидения нет. Кран расшатан в ванной. Телефон "для удобства" сделан рядом с входной дверью, а не с кроватью. Полотенца: по 2 на персону( в номере люкс), нет полотенца для ног. Лампочка в гардеробной не горит. Что касательно порядка- все чисто и убрано в общем, хотя под креслом обнаружилась скорлупа от фисташки.
Денис Стефанюк
Все плохо! Была вынужденная мера так бы х…. Когда пошел! Как построили в 00е так и осталось все зад… и мойка с утра шум х.. поспишь
Михаил Кудышкин
Отзыв без звёзд вообще, отзыв про сауну, по приезду не выдали полотенца, простыни, халаты, пришлось выпрашивать, тапочки 42 размер максимум, нормального освещения в зале нет, и пытались взять дополнительную плату за комнату отдыха, хотя она находиться уже в зале сауны, при выходе нам сказали оплатить комнату и заявили, что мы сломали замок, при входе был сильный запах канализации, и ещё нет сдачи , никому не рекамендую
Влад И
Дружелюбный персанал, цена из минусов старенький ремонт.
ДД
Диана Денисова
24.12.23 забронировали с молодым человеком бильярдный столик. Ну начнем с того, что девушка подняв трубку, не представилась и не сказала куда мы дозвонились (подумали ошиблись номером и не туда попали). Так как посещали это место впервые, не знали что бильярдный клуб в отдельном здании. Зашли, как потом выяснилось в гостиницу. За стойкой сидела милая женщина, мы, в отличном настроении, поздоровались, она молча подняла глаза (по ее взгляду было совершенно очевидно, что она не особо кого-то ждала.). Я сообщила ей что мы бронировали столик (БИЛЬЯРДНЫЙ). На что получила исчерпывающий ответ: А Я ТУТ ПРИЧЕМ? (Да с такой агрессией, как будто мы грабить ее пришли.). Не успев ответить на ее вопрос, она снова выдала: ИДИТЕ ТУДА! -куда? - ТУДА И ВСЕ! Мы еще минут 10 искали это здание. В конечном итоге, девушка с которой мы разговаривали по телефону, оказалось очень даже милой и внимательной ( возможно ее кто-то отвлек во время разговора). Но, женщина с гостиницы огорчила. Так вот, к чему это я все. Можно было и промолчать, подумаешь, ничего страшного не случилось. Ну нагрубили и что? Да то, что в последнее время в таких заведениях как сауны и бильярдные клубы, работают очень не воспитанные и хамоватые женщины, чаще всего молодые встречаются с таким поведением. Конфликтовать на месте не хочется, всё таки приходим хорошо время. Поэтому от всего сердца прошу, УВАЖАЕМЫЕ владельцы/руководители/директора подобных заведений, проведите беседу с сотрудниками, понаблюдайте со стороны на их отношение к клиентам. Просто в большинстве случаев, вы теряете клиентов, которые не готовы терпеть такое отношение. А Вам, дорогие администраторы заведений хочу сказать одно. Если вы ненавидите свою работу, что вы там забыли? ОНИ - чувствуют безнаказанность! ВЫ - теряете клиентов.
Ookami Bushi
Плохо. Обычный номер но с воняющим туалетом, вонь стояла как от общественного туалета. А так же товарищ таракан в номере, которого как оказалось я еще и домой принес. Это первый и последний раз когда я посетил это место. Я не желаю видеть тараканов в своем доме.
Дима Редиков
Как бильярд да,но кухня не какая к сожалению
Жан Грудачёв
Спасибо "Аракс", отлично и с комфортом отдохнули. Тепло, уютно, чисто. Спасибо администратору: помогла вызвать "трезвого водителя". Спокойно и безопасно добрались до дома.
Евгения Бурдакова
Уважайте себя! Ни в коем случае не ходите в это место. Это самое ужасное и не продуманное место для отдыха. Тут хорошо только привести девиц лёгкого поведения. Это уровень данного заведения. Только что были с сестрой и тремя детьми в этой чудосауне. Позвонили за час узнать параметры бассейна сказав, что нужен именно он для детей. Ответов не получили. Пришли оплатили за 2 часа 2тр. В итоге бассейн очень холодный, лестница шатается, размеры бассейна ужасные. В общем это самая мерзкая сауна в Артёме. Причём горе директор это отстойника такое же отстойное существо, которое ничего из себя не представляет. Мало того, что не знает параметров своего "детища", так ещё и не знает ни правил приличия, ни норм поведения. В итоге мы подарили этому парню 1тр за 20 минут пребывания в этом отстойнике.
??
????????? ????????
Кухня на твёрдую единицу, заказали шашлык из шеи есть невозможно🤮🤮🤮, говяжий язык на мангале соленый как вобла, цезарь с курицей полный отстой и всё это делалось 50 минут, из всего только морс зачетный
Шустрый Чел
Если это можно будет назвать Не Гостиница, а притон, мягко сказано. Номера просто ужас. За три дня ни разу не убирались, даже никто не поинтересовался. (Не беспокоить таблички нет вообще). Фаршмачные полотенца 2 шт, для ног нету. В номере убирались судя по пыли неделю назад. Воды для чайника не предусмотрено, холодильника в номере нету. Постель из ряда привезли после Бабушки. Шум ужасный, так как внизу автомойка и сауна где галдят как грачи. Плюс комары в номере съели за эти дни. Так как были проездом, пришлось снять в этой "гостинице". Самый дешевый номер от 2500. Ужас! Я не придирчивый, но я остался в шоке.
ИИ
Игорь Иванов
Добрый день уважаемые читатели данного отзыва! 2 октября 2021 г. праздновали свадьбу в малом банкетном зале. Начну с того, что накануне торжества переодически приезжали в кафе делали соответствующие замеры для оформления зала, никаких казусов со стороны администрации не было, только поддержка. Все просьбы к администрации погладить скатерти, расставить столы и т.д. выполнены. Во время торжества все понравилось (качество блюд, обслуживанию). Да! Именно так. Были конечно отдельные казусы, но это скорее всего придирки. Я обращаю внимание, что данное заведение не является пятизвездочном рестораном со средним чеком 5000 рублей на человека в котором клиента «облизывают» официанты в белом смокинге, а кафе! Ещё раз повторюсь: подготовка зала, подбор меню, обслуживание, качество блюд - всё соответствовало заявленному! Администрации огромное спасибо за отличный отдых и приемлимые цены!
Александр
Не понравилось: очень грязно. Под кроватью, тумбочками и креслами не убиралось очень давно. Расположение у дороги и над автомойкой - это шум и грохот до 3 часов ночи. Берут только наличку. документы, т.е. чек не выдали.
V
Vitaly
Понравилось: Было чисто и аккуратно. Не понравилось: Для полулюкса мебель и постельное белье можно было получше. Но думаю для этого региона нормально.
Евгения Кожушко
Кафе "Аракс" оставил о себе огромное впечатлениех... Что захотелось поделиться им со всеми. Начиная от сломанных фонарей на территории и прудика с мусором заканчивая не съедобной кухней. Очень удивил рис с овощами в котором кроме риса основными ингредиентами были огурцы и помидоры🙄 Несколько блюд гости даже не рискнули попробовать. Отмечали юбилей в беседке так её особо не убирали после прошлых гостей, огрызки шаров и ленточки создавали очень "праздничное" настроение. На все беседки работает один официант которая постоянно где то бегала🙈 Ругаться никто не стал чтобы не усугублять ситуацию совсем уж, но перед своими гостями немного неудобно если это можно так назвать😤 Так что не слушайте друзей-знакомых которые хвалят какие-либо заведения... а всё таки ходите в проверенные места😸👍
Алёна Герасимова
В сауне бассейн с ледяной водой, лестница шатается, все тапочки минимум 42 размера- видимо посетителей женского пола не было, кроме нас. На 5 человек дали 2 стакана, полотенца кстати платные. Полы очень скользкие, когда выходишь с парилки. Один душ из двух не работает. Взяли 2 часа, готовы были уйти уже через 30 минут
Артем
Понравилось: Номер большой. Матрасы удобные. Чисто Не понравилось: Несмотря на то, что номер был забронирован с кондиционером, по факту его не оказалось . Во дворе расположено сто и кафе , через открытые окна днём было слышно работающий воздушный компрессор , а ночью дискотеку. Брали номер по сути на пол дня и ночь, что б выспаться. Выспаться не вышло. Много посторонних звуков и небывалая духота.
Алексей
Понравилось: Чистота,уют, ресторан! Не понравилось: Мне очень понравилось!
Алексей Б
Персонал дествитель некудышний с порога не здравствуйте а вытерайте ноги,
Зоя Систряк
Мы с любимым ехали из Хабаровска , устали очень с дороги. Заехали в эту гостиницу и предупредили, чтоб нас не беспокоили. Выездв 12.00, но мы попросили дополнительное время, чтоб выспаться, все готовы были оплатить. В 9.22 утра , к нам в номер начали вламываться, открыли дверь к нам. Мы подскочили и крикнули, что вообще уже ахерели что ли. Дверь закрыли. Любимый пошел к администрации разбираться. То есть нас разбудили по варварски, зарядили ненативом и мы разбитые, не отдохнувшие поехали дальше. За такое свинское отношение к людям, пусть получают свинство в ответ.....
Антон Биатлон
Пользуюсь услугами автомойки с 2013 года. Про кафе, гостиницу ничего не знаю. Автомастерская - обманщики, руко+опые, д-билы. Надумаете мыть авто, обратитесь к "малому", он - самый первый и добросовестный работник.
Дмитрий Ермак
Не ездите туда!!! Это просто кошмар Персонал ужасный Хамы одним словом
KA
Kseniia Alekseeva
Столкнулись с неприятным обслуживанием персонала, хамством официантки Насти( она нам не представилась). Администратор Лев Петросян ( так он представился), когда пришёл только ухудшил ситуацию, общался, повышая голос. Книгу жалоб нам не предоставили, когда просили ее все официантки за стойкой просто стояли и игнорировали просьбу. Администратора также пришлось ждать достаточно долгое время. Если хотите хамского отношения в свой адрес за свои деньги, добро пожаловать в кафе Аракс. Раньше были постоянными клиентами мойки Аракс, но в связи со сложившейся ситуацией больше не поедем к ним мыться. На официальном сайте также не удалось оставить отзыв, видимо, два единственных отзыва написаны друзьями комплекса.
DP
Denis Petrik
Хорошее заведение, очень красиво летом в летних беседках. Вкусная еда, приветливый персонал.