Ван
1.8
1.8
КН
Ксения Николаевна
Взяли буртуч, отвратительно, сухой, овощи где то к середине, ошметки сала, продавец не контактная, окно закрыла перел лицом и пошла готовить , не приняв заказ у нас ! Спасибо , наелись, больше в ваше «кафе» не ногой
Иван Федорин
Лучше проехать мимо, отвратительно
Александр Шумейко
Морс и правда вкусный , в меру разбавлен и не слишком сладкий . Шаурма оставляет желать лучшего много лаваша и капусты , мало курицы и она не поджарена а больше похожа на вареную , на 380 рублей можно и побольше мяса положить
S3
Skodas 379
Редкостная шляпа, особенно ваш золотой обрыгуч!! НЕ рекомендуется к посещению эта салупа!!! Если хочешь испортить настроение и блевануть в тачке, вам сюда )
A
Andrey
Все печально!
Александр Барабакин
02.08.25 купил 4 бртуча, сремся и блюем всей семьей второй день, еле до Хабаровска доехали
Kristina Dh
Отличное заведение. Нам очень нравится💓. Вкусный кофе и шаурма. Заезжаем регулярно.
В.
Виталя ..
Подъехал к питстопу подорвалась и налипила надпись перерыв, лень работать сиди дома
Anna Ak
Классное Место! Вкусная кухня , ребята официанты молодцы Обслуживание на уровне
Анастасия К
Ужасно не вкусно . Проводили корпоратив ,принесли холодный шашлык и картошку . Еда не вкусная от слова совсем и дорого . Новогодняя программа скучная и короткая . Дед Мороз пришел на 15 мин и все . В помещении очень жарко что находиться там не возможно . Что летом что зимой как в бане
OP
Old Pirate
Не вкусно. Дорого.
Хайитжон Хусенов
Нравиться у вас кушать самсу. Вкусно и свежо. Но не нравиться как ваши девочки пытаются обмануть человека при продаже стаканчика чая. Один и тот же чай каждый раз пытаются пихнуть по разным ценам. За стакан чая 140р ? Вы серьезно. Даже если она у себя в голове посчитала что мне нужен двойной чай, то все равно в сумме это не складывается никак.
Сергей Миреев
Взял Браун сегодня. Такой шляпы я еще нигде не пробовал. Лаваш - не тесто, а каучук, женат 5 минут, так и не прожевал, выкинул. Мясо - сплошное сало. А где не сало - там куски размером с помидор... В бртуче, Карл! На вкус все отвратительно, а стоит 350р. В общем, надеюсь не траванусь и не сдохну. Жалко было денег, пришлось съесть. Не рискуйте и не ешьте здесь!!! Ну нафиг
Denis Aliev
Полная шляпа с высоким ценами и низким вкусом. Шаверма сухая,лаваш не зажаривают,Бургер на слабую троечку. Кассир хамка
ГФ
Григорий Фоменко
Холодный «бургер» в батоне хлеба с куском курицы за много денег 👍🏼🥲
Ольга Тихонова
Работает у вас две девушки , Оксана и Люба , всегда ответят очень вежливо , подскажут , если есть сомнение , прекрасные люди, пообщаюсь о их работе, взяла себе буртуч золотой , кофе латте , мужу капучино , ожидание было не долгое, очень уважительные девушки, молодцы одними словом , девочки работайте дальше , вы супер 💋
Валерия Миронова
Были сегодня, 18.05.24. Сотрудница просто ушла, когда до нас дела очередь. Она обслужила покупателей перед нами, которые высказали недовольство её работой, затем, когда очередь дошла до нас и мы поздоровалась, готовые сделать заказ, она просто молча развернулась и ушла. Это какой-то новый уровень обслуживания, конечно. Сервис на высоте. Мы, конечно, подождали пару минут, но к нам так она и не подошла, хотя прекрасно нас видела. Мы ушли. Ждать, когда у продавца будет "нужное" настроение не стали.
Эльшан Исмаилов
Брал сегодня шаурму на казармах ван бистро, если честно первый раз вижу такой лаваш, вообще не понять что это, не советую.
ИЛ
Илья Лобышев
Ну хуже шаурмы во всем Приморье не видел. Нет, по всей России ездил и хуже не попадалась. Холодная. Из начинки ВАРЕНАЯ ХОЛОДНАЯ курица…вареная Карл, 🪓 отрезанный 1 кусок огурца и 1 помидора, остальное капуста. Я не очень привередлив, но это просто ужасно. Я бы сказал даже отвратительно 🤮 пришлось выкинуть
Nikolay
Сплошное хамство. Я все понимаю, что нужно подойти, принять заказ, все эти вопросы картой или наличными, наличные посчитать, а ещё смену закрывать нужно, кассу считать, заказ делать на завтра, кошку покормить дома, ещё тушу свою донести до этого дома, но в чем виноваты покупатели? Вероятнее всего, из-за того, что ты отвлекаешь продавщицу от неимоверно важных дел в телефоне, я как купил и отошёл - за спиной меня покрыли трёхэтажным матом. Пусть мигрирует в места, где нет людей и будет счастье, зачем работа в сфере обслуживания. Пусть лицо попроще сделает, в конце концов)) Был 09.10.23.
КЛ
Кристина Лахтина
Ужасно не приятный персонал с недовольными лицами , ребенок попросил пирожок с картошкой (в итоге он оказался с капустой) в шаурме один сплошной лук и сомнительное мясо в виде з кусочков , зато лаваш в 5 слоев 🤢 Вообщем очень не рекомендую данное место , деньги на ветер , прям фу …
ДД
Ду Ди
Как продавец сказала, не надо детей в Пит стопах кормить😆 все ясно!
Марина Марина
Девушка принимающая заказы крайне груба
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. Мы уже решили эту проблему. Спасибо за то, что выбираете нас!
Владимир Юрченко
Хорошее кофе
Роман Ли
Взял золотой бртуч и кофе американо. Бртуч с холодной картошкой, американо почему-то с сахаром, хотя я его не просил и меня не спрашивали... Соус неплохой, мясо суховато.
ХхХ ххх
Ужасное обслуживание, ровно так же как и еда... Бртуч золотой. Не стоит вообще этих денег... Один лаваш и сырое мясо.
Ольга Агент
Самый вкусной у вас Ролл цезар. сам повар но у меня так вкусно не получается)
Dunk 720
Еда вообще не вкусная,заказал 2 буртуча,гамбургер,шашлык,самса.Что буртуч что гамбургер из одной капусты с моенезом,шашлык из трех маленьких косучков завернутый в лаваш,кислый,бегала там дворовая собака,думал ей отдам так как это есть не возможно,так и собака нестала.Отношение хамское,продавщица закатывает глаза так,что охото ей чапалах прописать,обслуживания ноль,заказываешь еды на 1000р,даже пакетик жалко дать,надо еще 6 рублей ей дать.Во владе армяни нормально и вкусно делают,дают в подарок соус, кебаба и тд,здесь же полный отсой,НИКОГДА ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ,ВСЕ ВООБЩЕ НЕ ВКУСНОЕ
18 июля 2023, официальный ответ
НЕО БЕЗНАЛА! Нет перевода! Нет кассы. Отправлю запрос в ФСН по вашей «Организации»
7 9
не советую, внутри холодная так еще и не вкусная
Alexander Litunovskiy
Все не вкусное. Кофе отвратное.
Машуля Мошкина ✨✨✨
Ужасное место ,первый раз брала шаурма не сочная,сухая ,лаваш твердый не свежий и ещё она готовая ,у меня есть опыт работы и насколько я знаю её нужно делать при заказе а не готовую греть продавец с недовольным лицом, ребята не советую
вЗ
вася Зинченко
Здравствуйте ваше кафе ужасное отношение к покупателю ужасное не свежая пища продавец хамит делайте выводы кого на работу берете или давайте им высыпаца
Дмитрий Б
Хамское отношение к покупателям,продукты не первой свежести,готовят не вкусно. Это место не заслуживает даже одной звезды!
Роман K
Место отвратительное. Лучше остаться голодным на весь день. Продавцы грубые и недружелюбные. Заказали 2 шаурмы с курицей, в итоге получили лаваш забитый капустой и самым дешёвым кетчупом за 200 ₽. Такого я ещё не видел. Есть не стал, отдал собакам, которые тоже отказались это кушать (на полном серьёзе). Больше ничего тут не куплю и вам не рекомендую.
Андрей Александрович
Готовят на испорченных продуктах, не доел из за запаха и вкуса. При том что постоянно ем фаст фуд, то после их шаурмы мне стало плохо. 3 февраля утром
Johnny Ivanov
Продавщицы разговаривать нормально не умеют, хамят. Попадалась испорченая продукция раз.
Сергей Красников
Цена завышена, готовят откровенно не очень.
Николай Складнюк
готовят безвкусно, всё сухое,ценник высокий,не советую,пускай прогорают,чем так готовить.