Цветочный магазин
3.2
3.2
ВВ
Виктор Вакула
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о данном магазине. Уже не первый раз заказываю доставку своим друзьям, родственникам. Всегда свежие цветы, хорошо стоят, адекватные цены.
Ольга К
Муж подарил букет цветов, продавец пообещал что будут стоять долго и дал в придачу присыпку. И не обманул. Четвертый день стоят и раскрылись прям шикарно.
ИЮ
Ирина Юрьевна
Спасибо за букет, очень быстрая доставка, отличный букет
Антон Олегович
заказал цветы , понравилось 51 роза
Viktoriya 🌸
Вчера взяла букет в коробке на день рождение ,как итог сегодня цветы завяли !
СО
Сергей Овчинников
Отзывчивый продавец. Хорошая цена!
НО
Никита Олегович
Заказал доставку ,привезли порезанные розы.. Решать претензию отказываются утверждая, что букет же свежий.. фото готового букета не предоставили..уважаемая горе-флорист! желаю, чтоб Вам дарили всегда только такие букеты! Заказывал не впервый раз, всегда цветы были хорошие, но такой ужас не попадался ещё ни разу и нигде.. В этот магазин больше ни ногой! По крайней мере не видя букет крайне не советую покупать!
Никита Федоров
Читая отзывы понимаю чтооо ребята вы явно антирейтинг себе делаете. Нооо всегда найдётся наивный покупатель. Вам желаю менять подход, руководство и мозги. Иначе вас просто затопчут недоброжелатели
Евгений Мастер
Как говорится раньше было лучше, сначало доставили букет по другому адресу и вообще другому человеку утверждая что всё верно и вовремя доставили но, после получаса разборок соизволили проверить и oбoсpаться...
SK
Stas Kozaev
Ущербные цветы с безумной наценкой
Andrey Ivanov
"Раньше было лучше", а сейчас тётя отказалась сложить букет из тюльпанов разного цвета😆 понесем деньги в другое место....😏
ЛФ
Лиза Фротер
Заказывала цветы для подруги очень понравились
зК
зина Ким
Очень прекрасные цветы !!! Доброжелательные флористы !!! Супер!!!
АО
Анджела Осетрова
Может прзвучит не совсем корректно, но честное слово хочется написать в ручки флориста. Букет с синими гвоздиками на день рождения, это что то. На лейбле не хватало только ленточки "помним скорбим". Гнилые цветы по цене крыла самолета. Надеюсь, что вас заароют.
Алексей Шолохов
Больше не приду , купил розы, завяли через 2 часа.....
К
Катерина
Заказали доставку роз курьером , 33 шт ! Роза по 300-350 р , сумма не маленькая ! Курьер привезла розы , упаковку вскрыли дома, поставили на воду , действовали по инструкции , которую скинули с магазина : обрезать цветы , вода на 2/3, добавлять аспирин / лед! время было в обед , к вечеру приехала домой - бутоны упали ! Простите букет был на сумму 10.000 тыс ! (Пишет отзыв - получатель этого замечательно букета !!!! ) точную цену не знаю , но сорт фисташка - не дешевый ! Далее, я не стала ждать ! Скинула фото цветов в этот же вечер ! На что был ответ : срезанные цветы возврату не подлежат ! )))) простите что ???? Цветы срезали вы ! Вы выбрали ! Вы упаковали !!!! У вас есть услуга: доставки !!!! А вы пишете : что согласно …… чему то придуманному по вашему мнению , возврату цветы не подлежат !!!! Долго спорили ! Статьи на ответ по возврату не качественных цветов - продавец получил ! Приняли решения заменить цветы на след день ! Это был четверг ! (24 часа не прошло, букет заменили) Через три дня букет на сумму в 10.000 тыс рублей опять превратился в веник ! Никогда не рекомендую данный магазин ! Данную сеть ! Продавец так и говорит : мы не виноваты , такие цветы доставляют !!!! Переписку скину в скрин Фото букета : цветы не простояли и 24 часа !!!! Ребята , мужчины ! Никогда не обращайтесь в Роза - дв !!!!! Никогда ! Ответ магазина : « такое качество цветка приходит к нам !!!!!» фото переписки прилагаю ! Прошу решить данную ситуацию ! Фото цветов - это в первый вечер ! 33 розы ! Цен букета я думаю 8-10.0000 тыс Переписка вся сохранилась Фото цветов предоставила - в первый вечер ! Прошло менее 12 часов! На сегодняшний день - прошло три дня - картина та же ! Они не несут ответственность за цветы - такие поставки 🤣 ну смешно
Света Смирнова
Абсолютно не клиентоориентированные люди, отвечающие в Wats App. Работают на поток, отвечают «сухо», не предложили ни выбора цвета цветов, ни цвета упаковки. Ощущала себя навязывающейся. На просьбу прислать примеры упаковки, мне прислали лишь одно размазанное фото. На вопрос во сколько примерно приедет доставка к получателю(я как заказчик нахожусь в другом часовом поясе, мне нужно заранее предупредить людей, чтобы они находились дома в назначенное время), сначала мне ответили «как доставим, сообщим». Когда Вы доставите, мне эта информация уже не понадобится. Букеты на утверждение не прислали, упаковка обоих букетов постфактум мне не понравилась. Конечно, получатели довольны, наверное потому что «дареному коню в зубы не смотрят», а я получила лишь расстройство в этот день. От Вашего сервиса общения зависит будут ли к Вам возвращаться вновь, я, как клиент, увы, больше не вернусь.
Дмитрий Соколов
Не понимаю, почему негативные отзывы есть, цветы всегда свежие и выбор разнообразный, еще цена радует, может слишком много во от магазина цветов хотят некоторые покупатели…
Алина Явишкина
Флорист незаинтересован в покупателях, от слова совсем. Когда я зашла в помещение, девушка даже не встала и не вышла из своей каморки. Спросив у неё «Есть ли розы?» получила в ответ «открой, посмотри». Думаю, ладно. Труда не заставит. Открыла , посмотрела , спросила «Розы свежие?» , ответили , что вчера привозили( p.s более чем уверена, что розы были не особо то и свежими. Вид на троечку) Начала поднимать газетку и опять услышала что-то из дальнего угла , где сидела девушка, что розы под газетой уже заняты. После закрытия мной холодильника, Сказали только одно «Есть букет с розами, там посмотри». Естественно, я сказала , что подумаю , развернулась и ушла. Понимаю , конец рабочего дня, все устают, но это ваша работа и ваши продажи. Рассказать и ПОКАЗАТЬ, входит в ваши обязанности. Даже элементарно посоветовать ничего не смогли, кроме букета, которому будет 9 дней.
Дарья Фокс
Хороший магазин. Цветы как и везде, но цена ниже!
Анна Макарова
Заказала букет на день рождения. Очень боялась что будет тяп-ляп и плохое качество. Но букетик хороший и стоимость низкая 👍(заказала гипсофилы) Второй букет заказала не я, но он тоже выглядит очень достойно! Хорошо упакован. Розы свежие. Доставка приехала во время 👍
Олечkа ...
Цены явно не оправдывают товар. Сами же цветы, долго не стоят
Евгений Чёс
Отличный магазин. Официальная Роза ДВ) я почему то сомневался. И розы красивые.
AР User
Никогда нет роз в наличии, только готовые букеты которые стоят по несколько дней. Цены как крыло от боинга, некомпетентные продавцы.
Анастасия Кишкина
Отвратительный магазин на Фрунзе 54! Продавцы – страшные хамки, имеют совесть оскорблять клиентов! Продают букеты, которые только на помойку за углом выкинуть! А холодильники отказываются открывать, прячут цветы не понятно для кого🤷♀️ испортили настроение в праздник! Искренне желаю обанкротиться с таким сервисом🤬
Anton Markelov
Нас просто общитали, цены с головы берут 👎
ED
EVGEN D
чётное количество цветов в букете живым людям. пересчитывать все букеты. ошибаются вместо 15 могут 16 сунуть накуй такой бонус пусть себе на могилу оставят твари. а не в подарочный букет
И1
Игорь 1234
Отвратительный магазин!!! Продали не свежие розы, хотя убеждали что свежие... девушка собрала очень не аккуратно, подрезаны не по одной длине... Все обнаружилось по приходу домой, листы самого бутона наполовину оборваны,розы оказались крашенные, о чем никто даже не предупредил... Позвонив им, сказали приходите поменяем на некрашенные, задав вопрос о том,почему не предупредили что они крашенные, внятного ответа не было " я сегодня первый день вышла, для меня они свежие " девушка абсолютно не разбирается в своей работе, клиентоориентированность никакая... А, ну и по итогу, чуть позже она позвонила и сказала что ей запретили поменять эти цветы... Оплата картой,только перевод, проще у бабушки купить, дешевле и без обмана...
Guest Guest
Крайне не рекомендую
Антон Б
Попросил одну дать одну розу сказали выбирайте сами .КОЛХОЗ
Честный 125
Колхоз в колхозе с колхозницами. Ничего удивительного 🥺
DV DV
Я не любитель подобных комментариев, но!!!! Второй раз покупаю розы и второй раз Цветы максимум держаться сутки!!! Всего вам хорошего желаю!!! Но больше к вам не приду и другим не советую.
Natalia Zlatovlasska
спасибо огромное за такую услугу как заказ букета с доставкой) выгодно, надёжно и моря счастья!))) розы очень понравились
Oksana Vernik
В Артёме магазин, вернее обслуживание 👎🏻 отстой полный. Хотела заказать букет так это целая проблема. Скинула фото желаемого заметьте очень маленького букета из роз на вотсап, на что мне ответили что роз такого цвета не бывает у них ( на фото были розы нежного оттенка, светлые) я объяснила что мне нужен просто нежный букетик, на это мне вообще не посчитали нужным отвечать. Когда я начала звонить было все время занято, а потом просто не работал телефон. Пришлось искать другой номер в интернете, позвонила на стационарный телефон, мне еле еле живым голосом, очень недовольным объяснили что вотсапа у них нет вообще, а тот номер куда я писала и звонила находится у сотрудника во Владивостоке. На все это у меня ушло почти пол дня на работе. Короче говоря савдепия какая то. Я заказывала подруге на д р букет по вотсапу в уссурийске, также в Роза ДВ, все прошло просто на ура, скинула им текст поздравления , они мне фото букета, реквизиты для оплаты. Вот это я понимаю сервис ☝🏻