Инь-Янь
СПА-салон
ИП Савчук Т.А.
ОВ
Оксана Валерьевна
Уже трижды воспользовалась услугами салона, мне все понравилось. У Катерины- замечательные руки. Очень вежливый персонал. Не заметила разницы отношения по купону или без. Рекомендую
НШ
Наталья Шапкина
Все прекрасно. Спасибо за релакс.
ТЧ
Татьяна Червякова
Клиентоориентированность просто на нуле. Записалась на спа, по сертификату подаренному, заранее все обсудили, по итогу перед записью позвонила девушка из салона и сказала что нет света, договорились что перезвонит и скажет, когда можно будет подъехать, к указанному времени никто не позвонил и свет как выяснилось не отключали даже. На телефон перестала отвечать, пришлось ехать туда, благо там одна девушка работала как сказала снимала помещение и только благодаря ей попали в сам салон, ни администратора, ни персонала там нет, приходишь похоже и сам себе делаешь спа)) Спустя 3 часа и не без звонка в полицию мы добились ответа то ли администратора, то ли хозяйки данного спа, но этот цирк хотелось принципиально закончить. Так что если хотите потерять время и нервы, то этот спа салон вам поможет😍 Расслабиться и получить качественную услугу точно не в данном помещении)
Dariya D
Много лет хожу к Татьяне, отзывчивая, добрая, супер мастер, косточки все промнет отлично и на лпиджи не пощадит😆🌸
рг
роман гусевской
Супер массаж!!!
Наталья Кузнецова
Приехали с другого города, в районе 11 - 11.30, все закрыто, девочки трубку не берут, деньги на купон потрачены зря, просто простояли и уехали.
ВД
Виктория Д
Не знаю кто пишет плохие отзывы о данном месте. Наверно неудачные конкуренты) сегодня побывала на СПА программе. Осталась в восторге. Замечательный мастер сделала прекрасный расслабляющий массаж. Обязательно буду Вас рекомендовать и вернусь к Вам с мужем ❤️
ИС
Инь-Янь, СПА-салон
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌹🌹🌹.будем рады видеть вас вновь 🤗🤗🤗
Павел .
Приехали туда в ранее оговоренное время с сотрудниками, в итоге салон закрыт, на телефон не отвечают
Марина Канатьева
спасибо,,,приходите еще,,,будем рады
Salo231259 Салунов
Отлично лучьше чем в бали спа 100%
Оля Кузнецова
Спасибо огромное девочкам за оказанные качественные услуги. Помолодела на энное количество лет! Посоветую ваш салон своим знакомым. Ирина, 61 год.
Надежда Нок
Все знают, что женские волосы требуют тщательного ухода и поэтому очень важно найти именно своего парикмахера, да ещё в прекрасном салоне) Того, к которому Вы садитесь в кресло и уверенны, что выйдете красавицей. Этот салон удачно расположен, удобный заезд и парковка. А мастер Нелли творит волшебство с волосами. Всегда предложит чай или кофе, приятно поболтает) ну и мастерски покрасит и уложит волосы)