Электрика
Магазин электротоваров
Вся электро- и светотехника. Доставка с 8:30 до 17:30
Интернет магазин
Арина .
Прекрасный магазин, клиентоориентированность на уровне! Большой выбор товаров и цветов. Не хватало два терморегулятора. Ребята быстро доставили из филиала во Владивостоке и сделали скидку . Советую .
16 ноября 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться!
Александр Андреевич
Квалифицированный, доброжелательный персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Антон Б.
Строю коттедж в Артёме, долгострой длится уже четыре года, поэтому часто езжу в близлежащие магазины. На днях заглянул в этот магазин. Квалифицированные и доброжелательные консультанты быстро нашли всё, что мне требуется.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
Евгения Ощепкова
Отличный магазин, большой выбор 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
Анюта
Отличный магазин. Сотрудники все приветливые, быстро сориентировали. Цены отличные.👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Andrey K.
Хороший ассортимент
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Александр Ким
Класс. Все помогут
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы старались.
🚂 ст.Угольная
Есть многие товары которые обычно трудно найти. Персонал приветливый, обслуживание на пять🎉
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🚂. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
ЮП
Юлия Погонкина
Это единственный магазин из 10, где нам смогли помочь. Столкнулись с проблемой стыковки рамок двойных фирмы атлас дизайн с терморегуляторами фирмы eastec. Объездили море магазинов электротоваров, где нам сказали, что мы не сможем подобрать подходящие рамки. Уже начали думать как сдать ранее купленный товар, пока в этом магазине нам не подсказали, что просто нужно купить маленькие вставочки, которые теперь в новых коробках терморегуляторов идут в комплекте!!!! Грамотные продавцы, знают весь свой ассортимент и в нем прекрасно разбираются. Очень большой выбор электронных материалов по привлекательным ценам. Рекомендую однозначно!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Андрей Азеев
Хороший магазин, профессиональные сотрудники подскажут если не уверены в своих решениях
Алексей S
Радует ассортимент товара в магазине. Отзывчивые продавцы готовы проконсультировать, подсказать. В случае возникновения неприятности с товаром, идут на встречу чтобы покупатель остался доволен.
Тайбер Септим
Не нашёл нужную люстру, но подобрали другую. Светит хорошо.
Влад Строч
Хороший магазин,приехали из Уссурийска, всё купили что надо,цены доступные!хороший и приветливый персонал!!!
СМ
Сергей Монголин
Ценник между магазином на 1ом этаже, и Электрикой разнится ~ на 12-15%. Товар один и тот же.
Юлия .
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Анна Шевченко
очень нравится этот магазин! здесь большой выбор Эл товаров, можно найти почти все. И много чего дешевле чем в других магазинах. Особенно хочу отметить продавцов- консультантов! Всегда помогут, объяснят, порекомендуют то что необходимо, и не из самого дорогого. Вообщем рекомендую!