Аэропорт Владивосток
Вакансии
Kristina Irgasheva
Чотко
Евгений Протасов
Сам аэропорт обычный, ничего плохого сказать не могу. Был неприятный момент с тем как добраться до Владивостока. Прилёт у нас в 19:00, последняя электричка уходит в 18:40 и автобусов до города нет. Получается единственный вариант это такси. Я думаю понятно, что в отсутствие конкуренции ценник сразу стремится за горизонт. И вариантов нет.
Mcximm TV
Побольше кафешек ❗🛩🎂
Tata S.
Просторно, чисто, спокойно. Есть магазины с традиционной приморской продукцией: Приморский кондитер, рыба, дикоросы. А вот обслуживание в кафе - это безобразие. Медленно, с какими-то раздумьями пришлось брать на вынос, в итоге принесли не то, что заказывали.
ИД
Игорь Дращев
За парковки не несут ответственности,на парковке нет сервиса по прикурки авто с разрядившимся аккумулятором.Деньги дерут Ка не в себя.Одним словом ........
МХ
Максим Холоденко
Прилетели в 5 утра, прошли таможню - выдача багажа была только через 30 минут. Бардак.
Александра Апполонова
Оплату взяли за два часа, а мы стояли максимум полчаса , оплатили раз, шлагбаум не сработал, думали не прошла оплата и ещё раз приложили карту и благополучно списано 600 рублей)))) а мы даже полчаса там не простояли
5 посещений и оплата Сбер
Keeper Vl
Не самый красивый аэропорт
ВТ
Виталий Тютин
Отличный аэропорт есть курилка в накопителе не метр на метр как у некоторых а полноценная с зарядками для телефонов и так далее
Геленька Загорулько
Чисто, приятный персонал который может помочь с любым вопросом
KP
Kaito Production
Дорогая парковка
M E
Комментарии думаю не нужны, все хорошо
Артур Дё
Красиво
@towor_n
Как хорошо что у жителей Владивостока есть такой аэропорт! Территория аэропорта облагорожена , внутри есть небольшие магазинчики, но есть одно «но» почему парковка такая дорогая
Алена Минаева
Работа служб оформления как и везде, ничего выдающегося. Но то, что происходит около аэропорта - просто отвратительно! При выходе из аэропорта на тебя бежит рой таксистов предлагая за дурные деньги уехать в ближайший отель в 15 минутах. Чтобы доехать до города, вызвала Яндекс такси и Убер. Видимо все таксисты в сговоре, так как никто из назначенных не приехал (их было 7) Причём сами таксисты у входа смеялись и говорили что тут у нас всё платно, я просто в шоке! Я девушка, это просто небезопасно! На такси через агрегаторы уехать просто невозможно! Камера хранения - дурнейшие деньги! За маленькую сумку - 500₽! Уехать с аэропорта на электричке конечно можно, но поезд ходит раз в 1,5-2 часа! Который конечно ушёл у меня из под носа! Хотите посмотреть город на большой пересадке между самолётами - имейте ввиду, что вас обдерут со всех сторон, ещё и посмотрят недобро) Хотелось подать жалобу на руководство, но похоже на то, все про всё знают и делать ничего не собираются) Очень жаль, город то прекрасный!
Алексей Борисов
Парковки ООО очень дорогие
Маша Спиридонова🫂
Круто)) очень чисто для такого места если считать с другими то чище не куда,много разных магазинов, больше всего понравилось обслуживания)))
ПД
Павел Дементьев
Аэропорт хороший, выдача багажа просто ужас можно минимум минут 30 прождать, так еще и выкидывают 3-4 чемодана с перерывом 10 минут
Антонина Рязанская
Капсульный отель рулит очень помогает при перелетах с одной точки России в другую, терминалы большие, быстрое обслуживание, есть бесплатные места для инвалидов.
Игорь Руденко
Неплохо!
ЕШ
Евгения Шукурова
Только в аэропорту Владивостока сотрудницы безопасности делают дополнительный досмотр ручной клади и багажа после снятия его с ленты, ещё и с допросом. И это после 3-х досмотров на входе и выходе в аэропортах разных стран с жесткими правилами провоза. В Пекине у нас забрали даже несколько баночек йогурта якульта по 65г каждая. А здесь сотрудники выхватывают людей просто с большими чемоданами. Начинают с вопросов - везете ли алкоголь и сигареты. Требуют назвать сумму денег в карманах причем в проходе, в присутствии других пассажиров и абсолютно посторонних людей. Заставляют вскрывать чемодан и показывать им Внимание! - наушники! Также им показались подозрительными наши пустые термоса Старбакс. Причем навыки распознавания нарушителей у данных сотрудниц отсутствуют напрочь. Просто отбивают законопослушным гражданам желание возвращаться через аэропорт Владивостока. Готовьтесь к часовому досмотру с допросом. Добро пожаловать во Владивосток. Только из-за таких как вы люди выбирают другие страны.
НТ
Наталья Тищенко
Хороший аэропорт, вежливые сотрудники, есть суточная автостоянка
Хак Киль Кан
Хорошо.
ИХ
Иван Хегай
Сегодня побывал в ресторане Burger and dumplings , решил заказать классический бургер , на удивление он очень вкусный , сотрудники отзывчивые могут подсказать с выбором , посоветовать что взять и что лучше будет , советую всем посетить этот ресторан ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Андрей Радионов
Норм
А.А. Некрасов
Все прекрасно, экспресс рядом 👍
Анна ☘️🍀🍀 ⚕️
Современный, удобный аэропорт. Сюда можно доехать как на такси, так и на аэроэкспрессе. Есть где купить сувениры. Аптека. Цвета живые продают.
Денис Горбунов
Аэропорт неплохой. Таксисты пытаются обмануть, не ведитесь)))
the girl who listens to Rammstein.🎧🖤
Прилетела сегодня 10.03.2026 чемоданы бросают чуть не сломали колёса на чемодане
Миша Агешин
👍👍👍
Андрей С
Долгое время никуда не летал, но побывав в Горно-Алтайске и Новосибирске есть с чем сравнить. Сегодня 10.03 вернулись из Новосибирска, негабаритный багаж просто волокли и кидали, чехлы порвались и грязные (за 3 перелета ранее, чехлы были целые и не особо грязные). Попросив аккуратнее, в ответ сказали: еще чего. Берите пример с Сибири, вежливый и аккуратный персонал
Евгений Коломийцев
Парковка цены очень неадекватные, 15 мин. Бесплатно а дальше космос
Иван Николаевич
Довольно небольшой, но относительно современный аэропорт. Все чисто, цены внутри огромные как и везде. Парковка дорогая и не удобная, хотя единственный надёжный способ добраться это автомобиль или такси.
Стася Шек
Нормальный аэропорт,но все же может твит и лучше.У кого как но у меня постоянно был вопрос повесу нету 2 этажа? DUTE FREE хороший и все кафешки тоже
Юлия Юмшанова
Большой аэропорт, служба контроля хороша, все замечательно, быстрая регистрация, чисто, просторно
Евгений Будылев
Все понравилось)))
EK
Evgeniya Kazeeva
Нет нормального общественного транспорта
Евгений Куродовец
Ценник 🤬
Виктория Доценко
Аэропорт очень понравился. Все понятно, чисто. Межсектор супер. Все очень быстро. Есть где покушать и отдохнуть между полетами. Можно сдать багаж за сутки до вылета.
Данил Федулов
Шикарный аэропорт! Сотрудники вежливые. Зона ожидания комфортная! Бизнес залы на уровне с Москвой!
Saken B
Красивый дизайн и люди добрые вежливые ни в одном аэропорту Росси не встречал таких людей спасибо вам
НВ
Не Важно
Часто летаю по работе, аэропорт достойный. По стране есть куда хуже, у нас еще все приемлемо и на уровне
ОП
Оля Пехова
Всё очень красиво
Nastya R
5 звезд за то, что вывозит людей из Дальнего востока🥹
нп
никита пияльцев
Шикарное место для прощания с пригородом ,, недовосток ,, этот бардак и улететь в нормальный город!
Алексей Ларин
Всё понравилось.
Валерий Лисовский
Много лет жили в Приморье, теперь ежегодно прилетаем сюда в гости. Последний раз улетали 23.02.26 в Хабаровск, все рейсы до вечера задержали. За весь день ни разу не увидел патруля или полиции в зале. Пьяные " участники " СВО матеряться на сотрудников аэропорта, кидаются на людей с кулаками... Я офицер в отставке, страха нет- пытался их успокоить... Остальной народ молчит, опасается. Летаем мы много и такое творится по всей стране.. Считаю, что военный патруль должен находиться в залах аэропорта постоянно!!!
Shadow My
Мимо проходил. Здание как здание. Ничего особенного для этого города. Люди есть. Вроде вмеру чисто, вмеру грязно. В общем как и везде.
Юрий Сартаков
Отличный аэропорт, всё очень удобно
тг
тос горлатых