Энергия
Транспортно-экспедиторская компания
ООО Энергия
Максим Кравцов
Владивосток, Бородинская улица, 26 ст20
По телефону говорят работают с 5 января приехал у 17.30 на бородинскую,закрыто 2 gis написано до 18.00,интересно 🤦
Егор Сурков
Владивосток, Бородинская улица, 26 ст20
Товар привезли в разбитом состоянии просто 2 двери можно выкидывать на помойку буду писать претензию посмотрим что будет попал на 60 тысяч просто из за плохого сервиса за что платим деньги не понятно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили скорость и четкость работы нашей ко…
Вячеслав Ковальчук
Владивосток, Бородинская улица, 26 ст20
Автоматизация этому месту не помешает. В целом всë хорошо!
Евгений Андреев
Владивосток, улица Фадеева, 53
Всегда отправка и получение груза, если ты есть в базе и уже отправлял/получал, проходила без лишних документов. Сейчас стали требовать паспорт и только паспорт, заранее об этом не предупреждают. Где обещанное подтверждение через госуслуги/MAX? Только на словах всё. 15.01.2026 не смог забрать из-за этого груз.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! С целью безопасности и предотвращения передачи груза третьим лицам, получателю груза не…
Евгения С.
Владивосток, улица Фадеева, 53
Позвонила оператору. Грубая, ни какой лояльности, по итогу бросила трубку прям в наглую! Ужасное обслуживание!
Den N
Владивосток, улица Фадеева, 53
Самая ***** ТК. В Зимбабве у транспортных компаний всё более прогрессивно, чем здесь. Больше "ни ногой" в эту компанию.
Мария Кара
Владивосток, улица Фадеева, 53
В офисе работаю хамки, электронная очередь работает непонятно как.. к доставке и работникам склада вопросов нет-молодцы.
Валентин Урсалов
Владивосток, Бородинская улица, 26 ст20
Хорошая транспортная компания, не первый раз пользуюсь ее услугами. Удобное расположение и свободные подьездные пути. Быстрое и качественное обслуживание. Все приходит в целости и сохранности. Есть минус-это оплата наличными. А так все хорошо, приветливый персонал.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам большое за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы оцени…
Антон Попов
Владивосток, улица Фадеева, 53
Не компитентный управляющий филиалом. Отказали в обслуживании согласился на устаревший закон и на внутренний их регламент чем нарушили закон РФ. Отказали выдачи груза сославшись на то что нужен бумажный оригинал паспорта. По закону , паспорт на гос услугах являются официальным документом (электронным) .
Alexandr Arefev
Быстро, оперативно.
Солнечный Владивосток
Без очереди
👀 👀
Меня устраивает. Отправление не дорогие. Персонал хороший
Василий Михальков
Владивосток, улица Фадеева, 53
Шарашкина контора. Не могу забрать груз предъявляя паспорт через гос.услуги. Компания говорит, что их правила важнее, чем закон РФ. Казалось бы дно пробито, но снизу постучали.
Данил Колосков
Владивосток, Бородинская улица, 26 ст20
Звоню задать вопрос по поводу стоимости упаковки колес 1) ждал ответа минут 5 2) задал девушке вопрос , называю размер колес , девушка спрашивает в чем измеряются названные мной параметры (что уже как бы вызывает вопросы, почему человек работающий в ТК не знает базовых параметров колес), я ей отвечаю что ширина в мм и диаметр колеса в дюймах, добавив , что это классические характеристики колес 3) сбрасывает трубку Думаю и сомнений быть не может какую оценку поставить
Дмитрий Дмитриев
Владивосток, улица Фадеева, 53
Обманывают с весом , один и тот же груз отправлял в одино и тоже место, только у них он в 2 раза дороже. Люди ищите другие компании у нас в городе из достаточное количество.
П
Павел
Владивосток, Бородинская улица, 26 ст20
Приветливый персонал. Мало посетителей.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и благодарим вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас снова!
Александра Разина
Владивосток, Бородинская улица, 26 ст20
Позвонила в транспортную компанию, по ТОЧНЫМ габаритам узнала стоимость перевозки мотоцикла с обрешеткой тк. Насчитали 48т. По факту, когда приехали сдавать груз, оказалось стоимость 71т 🧐🧐🧐 Объясняя это тем, что нужно несколько поддонов, а не один🧐 Просто развод на деньги. Выберете другую компанию.
Октябрина П
Владивосток, Бородинская улица, 26 ст20
Обращайтесь в Энергию, только если у вас есть ГОДЫ на доставку. Груз из Владивостока в Спасск они везут 5 дней, (это не шутка). 220 км за 5 дней, Карл. По пути завозя его на склады в другие города. За обрешетку они берут 3380р и 3 дополнительных рабочих дня на ее изготовление. Да, это именно вот это столярное чудо на фото. Вобщем, везите чем угодно (почтой, ездовыми улитками, голубями), но только не энергией. Отзыв прям от души🫶🏼
ДЗ
Дмитрий Зябкин
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 73 ст5
Нужно было перевезти хрупкий груз и решил обратится в компанию "энергия" филиал в городе Артем , заказали обрешётку , заранее упаковали груз чтоб наверняка , но при перевозке все равно все повредили до состояния при котором дешевле найти другую запчасть нежели восстановить её, по страховке предложили возместить полную стоимость груза БЕЗ стоимости перевозки , либо же оставить деталь себе и получить 50% от стоимости (что абсолютно бесполезно). И вот как интересно получается , с моей стороны я потерял время , вариант с конкретно этой запчастью (в хорошем состоянии найти очень сложно) и средства за доставку груза , и вынужден заниматься поездками в компанию для написания многочисленных рукописных бумаг чтобы чего-то добиться. После этого случая никому непорекомендую пользоваться услугами этой ТК , сплошная проблема.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер экспедиторской расписки? Мы хотим разобраться в ситуации
Владивосток, улица Фадеева, 53
Отправлял первый раз. Всё объяснили, товар приняли. Оформление заняло пять минут. Я доволен.
Александр
Владивосток, улица Фадеева, 53
Пылище, грязище. Сотрудники склада одеты просто ужасно. В офисе окон штук 10, работает как всегда 3. Очередь из 5 человек ждешь по 40 мин. Груз получить все ровно что шатл в космос отправить. Возьмите на вооружение принцип маркетплейсов или того же СДЭК, пришел показал штрих код, получил и уехал. А у Вас до сих пор как в совке и внешне и по сервису.
Рустам Хамраев
Владивосток, улица Фадеева, 53
Все очень печально работать походу не кому в офисе , груз шел почти месяц из Москвы , все печально и грустно хотелось бы лучше
СЗ
Сергей Захаров
Владивосток, улица Фадеева, 53
Компания живет в 16 веке ? По всей России предъявления электронного паспорта с гос услуг можно, тут нельзя Пришлось ехать за 400км , чтоб взять оригинал паспорта и забрать деталь стоимостью 400р
Ирина Степченко
Владивосток, улица Фадеева, 53
Ребята красавцы ! Спросили , указали , направили , приняли груз ! Всего 10 минут ! Молодцы !!! Жму руку !
🄰🄻🄴🅇🄰🄽🄳🅁 .........
Владивосток, улица Фадеева, 53
Не верьте этой конторе, рассчитывать на их расторопность точно не стоит. Обещали, что груз придет 31.12-01.01, а по факту сегодня 06.01, и они еще даже не отправили из Хабаровска. Ценник для понимая за покрышки выставили 2250₽. Вынужден из-за них отменить поездку и понести убытки. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Электронные обращения (претензии) не принимают якобы из-за отсутствия возможности аунтефикации лица (хотя без паспорта у них вообще ничто не работает), другие уже давно по номеру телефона оформляют. Им бумагу подавайте (прошлый век) - имейте ввиду. При этом на сайте ниже просят согласие на обработку персональных данных 🤣. Но вы все равно там ничего не отправите, так как там сессия какая то истекает постоянно 😅
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями. Сообщите, пожалуйста, номер экспедиторской…
АЧ
Александр Чупров
Владивосток, улица Фадеева, 53
Тк хлам . Отправлял холодильник автомобильный. Сказали что нужно в обрешётке везти , оплатил обрешетку в итоге пришёл помятый
AF
Alexey Falaleev
Владивосток, улица Фадеева, 53
Спасибо большое компании за вывоз грязного воздуха с территории Приморского края. Сдали груз на приемке, отправились в офис для оформления, получив накладную были в шоке от суммы, созвонились с клиентом, он отказался от такой перевозки (сумма составила почти 20000р из них цена обрешетки 5895р). Вернулись на склад, груз уже типо переместили на другой склад и сделали ОБРЕШЕТКУ, проверить это нам естественно не дали, сказали переоформлять пункт назначения и ждать пока его со склада перевезут на склад выдачи. Так как территория ТК ЭНЕРГИЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, перемещение заняло почти неделю, по итогу с нас сняли 400р за логистику и 5895р за эту чудо обрешетку, в которой можно слона перевезти! Таким образом мы потеряли клиента и потратили деньги из своего кармана! Кстати примерно через день ситуация повторилась с другим грузом на который требовалась обрешетка. Груз только сдали, его как будто тут же моментально упаковали, что слабо укладывается в голове, видимо есть четкий план по обрешетке и увеличению объема за счет перевозки воздуха.
Алина
Владивосток, Бородинская улица, 26 ст20
Очень вежливые сотрудники, была в первый раз и все подсказали-рассказали. Благодарю их ☺️
Роман Иванов
Отлично
Дмитрий Х
Владивосток, улица Фадеева, 53
Трэш кампани, которая не принимает доверенности формы м2 и м2а!! Им подавай доверенность их образца !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникших трудностях с оформлением доверенн…
ОТ
Оптимус Троник
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 73 ст5
Непонятно что за люди ставят плохие оценки. Наверное те, у которых каждый поход за хлебом это скандал по их вине. Хороший обычный сервис, всё все подсказали все показали, все приняли. Возможно таким людям нужно уметь разговаривать с людьми и не быть тупыи, чтоб не было проблем?
ДТ
Денис Терентьев
Владивосток, улица Фадеева, 53
Вместо паллетного борта сделали обрешётку, доставка вышла дороже самого товара. Отсутствует терминал оплата банковской картой
Артур Оборский
Владивосток, Бородинская улица, 26 ст20
Не понимаю что за негативные отзывы и откуда они ? Я сам с Камчатки , регулярно пользуюсь ТК Энергия , находясь во Владивостоке появилась необходимость отправить посылку , начитался отзывывов , сплошной негатив , не повелся и решил не изменять привычке , приехал , очередь двое человек , от взвешивания и упаковки товара до сдачи товара и поучения чека - минут 10 от силы, все быстро и четко , приятная девушка на взвешивании и за компьютером - тактичная и четкая. 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что ваш опыт работы с нашей компанией во Владивостоке оказался таким же…
Виталя Мартыненко
Всё отлично 👍
A V
Владивосток, улица Фадеева, 53
Это походу самая лучшая ТК вСтране.
garfield cat
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 73 ст5
в целом, ок, но штат филиала в Артёме пора бы расширить что в офисе, что на приёмке
Дон Карлионе
Владивосток, улица Фадеева, 53
Груз пришёл в целостности и сохранности ,и раньше обещанного срока.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой позитивный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать в…
Александр Александр
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 73 ст5
Доставка, быстрая, все целое. Персонал приветливый.
АЖ
Алексей Жестовский
Владивосток, улица Фадеева, 53
Ужасный сервис! Нарушения законов! Никакой клиентоориентированности!
ЕЧ
Елена Чернышова
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 73 ст5
Отправляла груз в мариуполь, все очень быстро приняли и оформили
Анна Адаховская
Владивосток, улица Фадеева, 53
Повредили груз при транспортировке. Претензионный отдел в субботу не работает - приезжайте в понедельник. Документы до подписания фотографировать нельзя. Не рекомендую никому работать с этой транспортной компанией. Помять металл так - это надо постараться.
Серега JAPAN
Владивосток, улица Фадеева, 53
ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ДОСТАВКА до Новосибирска!! 18480 за комплект сидений, которые стоят 10000, вы даже пупырку не добавили, что за отношение? Мне мотоцикл с Находки вышел за 25000, который стоит 600000, и весит больше и по габаритам больше!!!!!
П🙌
Павел 🙌
Владивосток, улица Фадеева, 53
Самая не приятная контора в городе. Убрали терминал теперь оплата только наличкой. На отправке очереди нет, но стоишь ждёшь пол часа пока кто то подойдёт и сделает чек лист. Не могут найти адрес на который возят уже милионный раз. 🤬 Оплатил через их сайт, оплата им не приходит. Лучше Пэк в след раз. Возможно чуточку дороже, но нервы целее будут
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался…
Дмитрий Сандул
Владивосток, улица Фадеева, 53
Почему нельзя оплатить получение у того же оператора который оформляет, постоял очередь на оформление, потом постоял очередь на оплату, потом постоял очередь на получение.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем ваше неудобство и искренне сожалеем о потраченном времени. Разделение проце…
P.
Primorskykot .
Владивосток, Бородинская улица, 26 ст20
Отказали в приемки груза, тк по объяснениям менеджера, груз принимают до 50 кг, но почему то нет нигде информации об этом, ни на сайте, не в 2 ГИС. Отвратительное отношение к времени клиентов.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь.Данный склад приёма груза действительно имеет некоторы…
Алексей
Владивосток, улица Фадеева, 53
Сделали просто дно!!! Стоишь одну очередь что бы распечатать квитанцию а далее стоишь другую очередь что бы оплатить, но эти же операторы обслуживают клиентов. Очень удобно.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего офиса оставило у ва…
Вася Пупкин
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 73 ст5
Отличное обслуживание, удобно расположен.
Александр Тарасенко
Владивосток, улица Фадеева, 53
Удобное отправление и получение груза.
Алексей Семахин
Отличный сервис.
Олеся Донская
Отправляла груз до Питера, благодарю за заботу сработано на 5+
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли обеспечить быструю и…