Гараж
Автомастерская
МФ
Маруся Фролова
Быстро, четко, по факту Не успела зайти к ним и уточнить детали, так меня сразу встретили и загнали в бокс 10 минут пока я приходила в себя после такого быстрого сервиса - машина была уже готова Красавчики👍🏽
Виктор
Стекла делал только в этом сервисе много лет, но как говориться терпению пришел конец, сегодня утром заехал в автосервис со сколом, спросил можно ли сделать скол, в итоге услышал что велики специалист сейчас занят, когда освободиться не знает. При чем как будто блин он одолжения делает, когда я уже уточнил все таки по времени один час или два, он вымолвил что 30 минут. При чем с таким тоном что это он мне деньги платит. Выйдя из бокса принял решения более не возвращаться.
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис, мастер доброжелательный, сделал трещину быстро не дорого, всем рекомендую, привет с Якутска Рав4
Алексей ...
Заделали трещину 30см быстро и качественно, практически не видно теперь, взяли символическую плату за качественную работу.
Анастасия Д
Спасибо за оперативность! Поймали огромный скол на трассе по пути из Владивостока в Находку. Заехали починить сразу. Сделали хорошо и быстро! Не дорого. Мастер приветливый и приятный человек. Благодарю!
Михаил Зюзь
Хорошо и быстро сделали лобовое стекло. Вопросов нет.
VS
Valentina Shevhyk
Очень вежливые мужчины, помогли и кондиционер заправить и несколько неполадок решить Спасибо большое за скорость , качество и вежливость
Евгений Бурик
Заменили лобовое быстро и оперативно
Наталья Прохорова
Сколы заделывать в артеме только здесь умеют
АЩ
Антон Щербань
Отличное место для замены автостёкол, высокое качество работы, цены приемлемые. Позвонил заказали стекло, сказали как привезут и они его примут (ведь при транспортировке всякое бывает), сразу договорились по времени на замену. Рекомендую!!!
ВВ
Валерия Васильева
Меняла стекло, все отлично сделали и быстро, так же заезжала чинить скол, тоже хорошо сделали, плюс еще работают без выходные, очень удобно.
IK
ILIA KIM
Была вот такая трещина, как появилась - не могу понять, на утро обнаружил. Замазал лаком бесцветным, коллега порекомендовал (так делать не надо!). Трещина пошла дальше, искал мастерскую. Приехал сюда, постоял в живой очереди. Мастеру спасибо за выдержку! Людей было очень много! Один мастер на два бокса - сильно! Заделал все как надо! И цена очень приемлемая! Все супер! Спасибо большое! 100% рекомендую!
Антонио Страдивари
Мужики, если у вас написано до 18:00 без выходных, то будьте любезны так и поступать, мчал к вам с Поворота скол свежий заделать и в 17:25 дверь поцеловал!
Л
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность Александру,который 31 августа помог с ремонтом лобового стекла,хотя его рабочее время давно закончилось, но не смотря на это он не отказал в помощи не простого случия. Огромное вам спасибо и побольше таких людей как вы. Всегда только к вам и рекомендую только вас. Дай бог вам всего самого наилучшего. Причём за все очень приемлемая цена. Спасибо вам большое.
Арина Балерина
Все быстро и качественно
ВШ
Владимир Шестаков
Заделали скол быстро, качественно. Цена более чем порадовала.
ОН
Ольга Назаренко
Лучший сервис по ремонту стекол
КЧ
Константин Чебандуренко
Мастер сделал сложный скол, быстро, качественно, рекомендую.
Дмитрий Анатольевич
Четкие ребята , заправили кондиционер, проверили на работоспособность . Советую однозначно
Иван Головоноский
Сколы, трещины, замена стекла то только здесь❗️❗️❗️🔥
Роман Карпов
Переустанавливал лобовое где то в начале мая. Два дня назад мылся в автомойке самообслуживания и стекло протекло. Вчера в другой мастерской переустанавливал. Причина - герметик отошел от корпуса в следствии плохой подготовки перед нанесением. И сколы плохо делают.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Роман, почему же вы не обратились по гарантии? Мы свои послегарантийные обязательства вы…
Даша Кондрашина
Отличный автосервис по ремонту сколов и трещин. Приемлемые цены. Удобное расположение. Хороший мастер. Оперативно и качественно отремонтировал трещину и скол.
3 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады)
Катя Дьяченко
Отличное место! Ремонтируем трещины постоянно только тут) рекомендую)
Александра Сергеевна
Хороший автосервис,тонирую машину и лечу сколы на лобовом стекле только у них )
16 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое! Буду рад вам помочь лично)) обращайтесь..
oc
ooo core
Очереди не было, быстро заделали скол на стекле. Нормальные люди, не грубят, как это любят делать в других местах.
Evgeny Demidko
Оперативно полечили скол. Не дорого
Viktor Viktor
Лучший сервис по ремонту стекл
Юлия Грибкова
Отличные мастера! Быстро, чётко, надëжно! Адекватная цена! Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам Юлия, всегда вам рады))
Евгений Кулешов
Единственное место в Артёме, где мастер занимается устранением запотеваний фар (сборка/разборка). Необходимо еще добавить услугу по доработке/тюнингу фар. Адекватный руководитель.
КГ
Константин Голубев
Обращался по поводу скола на лобовом, сделали быстро, качественно и самое главное недорого. Однозначно рекомендую
ОА
Ольга Аникина
Качественный ремонт
Светлана Юнусова
Быстро и качественно
ВВ
Вася Ветров
Приехал сделать скол, была очередь, пришлось подождать около 40 мин, когда заехал, сделали скол быстро, а самое главное не дорого
Виктор Нвн
Хороший сервис. Советую.
Константин Константин
Более 10 лет чиню лобовые здесь. За всё время лучше мастеров не нашёл
Ирина Некрас
Приезжала заделывать скол и трещину на лобовом стекле. Все сделали быстро. Пр стоимости нормально.
Сергей Вячеславович
Менял лобовое стекло. Делают качественно. Стекло можно у них заказать. Рекомендую
DT
Dyou Ti
Компетентные и вежливые люди!
Максим Лозоватый
Заправлял кондиционер. Быстро, корректно, вежливо. Остался доволен.
15 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Сергей Федосов
Менял переднее стекло на автомобиль. Ребята Молодцы..... заказали , привезли и установили очень качественно. Спасибо, всем советую👍
Екатерина Полевцева
Хорошие сотрудники, отлично справляются со своей работой
Telepuzov Ivan
Их услугами пользуюсь очень давно, все устраивает. На медне сделал "перепаковку" лобового стекла на TLC80, как многим владельцам Крузеров известно течет оно безбожно. Разные способы пробовал, не помогали. После этого вроде не течет. А по поводу негатива, так всякое бывает, соглашаясь на их услуги вначале следует выяснить нюансы и после возможно идти и искать в Артеме кого то другого, как альтернатива это Уссурийск или Владивосток - куда топлива не жалко. Я доволен, цена - предложение - качество, все в балансе!!! Спасибо!.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Константин С.
Всё супер!
НТ
Наталья Тихонова
Быстро и качественно ремонтируют сколы,трещины.Ребята молодцы!
ЗТ
Захар Тимошенко
Квалифицированный персонал, грамотная работа, рекомендую.
Сергей Honda
Хороший сервис ,триплекс делают качественно ,спасибо 🤝
Vovikbond
Ставил стекло лобовое все замечательно ,заказали привезли позвонили время выбрал приехал поставили ВСЕ СУПЕР!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вам! Спасибо за отзыв и добрые слова, всегда Ваши с уважением..
Наталья Костина
Хорошие ребята, аккуратно поставили лобовое. Доброжелательные.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова.
Валерий Т
Качественный ремонт сколов, быстро и не дорого.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда Вам рады.
Илья Семашкин
Отстойное отношение к клиентам. Зазвездились, а по факту гараж местечковый. Заехал в дождь скол подлечить, узнал, что должен был высушить сам, заклеить скотчем и на блюдечке чуть ли не самвсе сделать, а им не охота - приезжайте потом.
2 сентября 2020, официальный ответ
По факту отказ обоснован верно, ибо ремонт мокрых сколов не возможен!!!