Входные двери
3.7
3.7
Артём Николайчук
Обратился с просьбой поменять замок входной двери. По телефону как всегда все супер, сейчас мастер освободится, с вами свяжется. Тишина…. Спустя несколько дней, написал, уточнил поменяют ли замок мне?! В ответ тишина. На сообщение мне даже не ответили В общем ШАРАШКИНА КАНТОРА!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства.
ИН
Ирина Неделькина
Хочу поблагодарить профессионалов своего дела. Я из г. Спасск-Дальний, нашла телефон в интернете, не имела возможности посетить магазин лично, на телефонный звонок ответила продавец Татьяна. Она выслушала мои пожелания, быстро сориентировала в выборе дверей по моим параметрам (в ванную и туалетную комнаты) а также входную дверь, все очень подробно рассказала по WhatsApp выслала фото. Доставку я организовала через знакомых. Если вы ищете качественные двери, рекомендую этот магазин без сомнений!
АФ
Александра Фадина (Худина)
Спасибо большое этому магазину. Очень хороший выбор и качество товара. Ценник на данный товар приемлемый. Спасибо большое продавцу за то что она помогла мне подобрать дверь такую какую мне надо. Покупала в этом магазине помимо входной двери ещё и межкомнатные двери. Я этот магазин рекомендую своим знакомым. Мне его также порекомендовали. Приехали с мужем и были очень удивлены хорошим выбором и доступой ценой.
Валерия Ковальская
Хороший магазин с отличным выбором на любой кошелек и с полным комплексом услуг по доставке и установке.Мне как человеку который не разбирается, всё показали, рассказали и помогли подобрать отличную дверь. Приехали, установили и дали гарантию на установку и обслуживание, за что огромное спасибо. Через четыре месяца дверь начала заедать( так как дом новый и дает усадку), позвонила в магазин, приехал мастер всё исправил, смазал, ещё и на второй двери замок посмотрел. Огромное спасибо мастеру Дмитрию за его работу и отзывчивость. Очень рекомендую данный магазин если вы хотите купить хорошую дверь + доставка и установка по разумной цене, то только сюда!!!!
Владимир Фадин
Отличный магазин дверей, персонал доброжелательный всё покажут и расскажут очень понравилось что есть доставка и установка, заказали дверь привезли и установили в назначенное время даже мусор убрали , в общем рекомендую
Сергей Чевтаев
Обратился в этот магазин, помогли выбрать качественную дверь по моим хотелкам. Установили быстро и качественно. Научили обслуживать дверь. Всем советую.
Вася Попов
Заказал дверь с установкой, хотели накрутить денег на ровном месте, установщики приехали пьяные опоздали на три часа, оставили строительный мусор бонусом. Работник Татьяна хотела откупиться и чтоб я сам унёс мусор за 300 рублей.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, мастер уже уволен.
Ксения Буркасова
Написано: работаем в воскресенье. С 10:00.. По факту никого нет магазин закрыт. Зачем тогда указывать такие часы и дни работы если вы не работаете и работаете через раз?!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства