Мастерская по ремонту обуви, одежды и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.8
3.8
В.
Виталя ..
График работы как хочу,в 2гис без выходных по факту хочу отдыхать буду отдыхать
Анастасия (Ивженко) Шнайдер
Поменяли набойки на туфлях за 2 минуты! Огромное спасибо!
Анастасия
Сломалась собачка, заменили за пол часа, стоило 150₽! На смс долго отвечали по графику работы, но это не критично….. уж очень много людей было, пока я ждала под ларьком.
Таисия Кабылкина
Дубликат ключей сделали быстро за 10 минут, всё отлично работает
Тайбер Септим
Моментально поменял молнию на куртке. Обращаю внимание, что мастер глухонемой!
NN
Nickolai NN
Быстро и качественно сделали ключ, что ещё надо?
Genadiy Razuvaev
9:05 закрыто обман
ЛФ
ЛЕХА Федоренко
Закрыто 11:30 06.07.23
Ne Angel
Сколько обращался не могут найти заготовку для ключа .
По ремонту ничего не скажу. Но работают вроде до 18:00. Приехал издалека к 17:30 - уже закрыто. Ну какого черта писать тогда, что до 18:00!!
Kirov Reporting
Без проблем сделал несколько ключей, в тч и от домофона. Без проблем подошли к замкам.
Полина Худякова
Сдавала в ремонт кроссовки - как новые!