Островок
Сауна
ИП Чекменева М.С.
Анна Пимонова
В целом хорошо, чисто, просторно, не душно,персонал приветливый, парная хорошая.Но! огромный минус очень хлорированная вода в бассейне, глаза резало даже в комнате отдыха вдали от бассейна.При включении гейзера в воде появлялась пена, устойчивая. После посещения еще часа два в носу стояла хлорка
EЛ
Elena Л
Кто сидит на телефоне? Овчарка? Задала один вопрос после ответа упало вес настроение еще что то спрашивать, такое ощущение как будто домой к ней позвонила😳
Marina Cheng
Не первый год отдыхаем в этой сауне. Все устраивает, чистенько, бассейн отличный, парная супер. Недавно сделали ремонт, стало ещё уютнее.
ИП
Илья Посвященный
Лучшая сауна в городе
Пётр Горин
Очень все понравилось 🥰 буду ещё ездить .
Александр
+Очень приятно что сауна как русская баня, нет сухого электрического тена, есть камни, хороший жар, воды больше теплее, воды меньше холоднее. Парная просторная. Компания поместится. Ремонт не плохой, есть нюансы но в целом , кафель в цвет , не ляписто. Чисто, это очень понравилось, женщина убралась , приятно находится, запаха хлора или т.п. нету. Бассейн , в него я не ныряю в подобных заведениях, в силу страха чего нибудь начесать. Лично мое мнение. Очень просторные душевые. Есть ведро над головой с цепочкой. Большой телевизор , большой стол, лавки. Теперь - Кафель на полу скользкий, они постелили что то вроде дорожек , влево вправо опасно сходить. Что мешало построить тех кафель (шершавый) не понятно. Дверь в парную если решите резко открыть, огромная вероятность что она разлетится на мелкие осколки, т.к.она стеклянная и углом цепляется за пол. Не плохой стол, имеющий приятную текстуру , накрыли дишманской плёнкой , которая портит весь контраст с лавочками. В целом если не придераться, много места, чисто, администратор приятная женщина. Рекомендую.
ТД
Татьяна Д
Отличная сауна.Очень вежливый персонал.Чисто ,уютно и с душой.Рекомендуем всем.
Diva Divnaya
Приехали с друзьями сидят две не компетентные старые женщины которые не бережно относятся к клиентам прошу уволить и набрать персонал более компетентный!!!
Анастасия Леванова
Хорошая сауна
к
кузя
Сауна топ, мне понравилась парилка, кайф что ещё сказать.
Елизавета Ключко
Самая лучшая сауна в которой я была, вежливый персонал, теплый чистый бассейн с подсветкой и гейзером, уютно, чисто, музыка, телевизор все работает, тапочки выдают бесплатно, а также полотенца.
Иван Кулаков
Классная, сауна по сравнению с другими саунами города. Бассейн чистый, парилка хорошо держит температуру.
Светлана Кутявина
Очень любим эту сауну ,ходим туда с детьми с самого открытия и будем туда продолжать ходить ,это самое лучшее место в городе Артёме
Екатерина Белякова
Лучшая сауна, парная на дровах офигенная,вежливый персонал, бассейн чистенький,прозрачный! Однозначно будем возвращаться с семьёй в эту замечательную сауну! Девчули, вы просто замечательные!💋
Алина Белякова
Одна из чистых саун в которой я была, вежливый персонал, а самое главное чистый бассейн, парная большая! Одним словом-сауна пушка! Всем рекомендую посетить сауну «Островок»❤️🔥
KADRISh Bakh
Персонаж не вежливые, вода холодный , мы просили 10 раз чтобы горячую воду переключали( то есть вторую титана ) все равно не переключал хотя за такой холодный душ платили около 10 тысяча рублей , 31.05.2024 года
ЕА
Евгения Агишева
Все шикарно, начиная от прекрасной девушки администратора, хозяюшек женщин, добрых и приветливых. До вообще обстановки. Чисто, хорошо, комфортно. Еще б не мешало мини холодильник, а то пиво привез, а поставить не куда ( главное что бы все так всегда и оставалось! Будем ездить с удовольствием 🤗
Ос
Островок, сауна
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗 А в следующей раз пив…
ВД
Вера Дашкина
Здесь чисто, тепло, уютно, красиво и с любовью. Очень нравится сауна, рекомендую побывать в ней и вы непременно влюбетесь в это место💚
ДЧ
Дарья Чекменева
сауна супер; бассейн чистый, прозрачный, теплый; персонал общительный, дружелюбный, очень вежливый; мне понравилось все до мелочей, всем советую!!!
СД
София Дедюк
отдыхаем тут не первый раз, но сегодня просто в ужасном состоянии бассейн, весь мутный, дна вообще не видно, и харчки в нем, подошли к ресепшене сказали что все нормально
Влад И
Тёплый басеин, вежливый персонал.
Леха Лемаев
Сауна супер, админестратарша добрый души человек хорошая женщина понемает с полу слов. Такси вызвала отдахнул на все сто. 🤩👍
Жан Грудачёв
Спасибо "Островок", отлично и с комфортом отдохнули. Тепло, уютно, чисто. Спасибо администратору: помогла вызвать "трезвого водителя". Спокойно и безопасно добрались до дома.
Добрый Котэ
Отдыхали в данном месте , не понравилось , начнём с того , что бассейн холодный , подсветка с типо джакузи выключается , было холодно в комнате отдыха , не работает караоке ( со старыми песнями , обновите диск ) , колонке с ужасным звуком , из развлечения только посмотреть телевизор . Один из администраторов на просьбу дать микрофон цокнула и сказала «девочки у вас 45 минут осталось», и продолжила смотреть свой сериал по телефону .
Сергей Honda
Просто отличная баня,большой тёплый чистый бассейн,парилка на дровах,отдых просто космос,все чисто 💪👍