UltraService
Установочный центр
Ильнур Кашапов
Отличный сервис. Заезжаю уже не впервые по разным заказам. Сделали всё качественно и грамотно. Электрик - лучший в своём деле. Сделал то, чего не могли сделать другие.
Елена Батурина
Хочу оставить отзыв о данной компании) всё отлично) отвечают на все, абсолютно все вопросы) установили сигнализацию, все рассказали) и отдельное спасибо хочу сказать парню, который ставил сигнализацию) огромное ему спасибо, что помог добраться до дома, в максимально снежную погоду🙏🏽 к сожалению, не узнала его имя) но он у Вас очень добрый )если бы не он) пришлось бы ночевать там около сервиса😂
Антон Николаевич
Отличный сервис ,грамотный ,вежливый персонал ) установили камеру заднего хода быстро и качественно) 👍 рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. С уважением, команда "UltraService"
Sashka Zarovnyatnkh
Установили сегодня автосигнализацию, мастер замечательный и вежливый специалист, все доступно объяснил. Администратор тоже очень вежливая девушка, побольше бы таких клиентоориентированных сервисов👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. С уважением, команда "UltraService"
ЕА
Евгений Анатольевич
По рекомендации знакомого обратился в данный установочный центр. Грамотно рассказали, объяснили по поводу установки охранного комплекса «старлайн» Установили за смену(несмотря на то, что я задержался на полтора часа) Показали как пользоваться новыми функциями, помогли при регистрации в приложении. Грамотные специалисты, отзывчивая администратор. Рекомендую к сотрудничеству
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Аллояров
Игнорят ватсапе 😂 хотя сами писали три дня в подряд Вопрос по установке тахографа Надо срочно поставить а они игнорят
Mode: Maybe
Быстрая диагностика
Ирина Ирина
Установили сигнализацию на машину, очень быстро и качественно!
Алекс По
Самый удобный и быстрый сервис очень приветливый персонал всегда подскажут как лучше сделать. Желаю процветания сервису и побольше клиентов.
ЗМ
Захар Мостовой
Отличный сервис, сделали быстро и качественно.
Vovan Kuznetsov
Вежливый персонал и мастера свою работу знают
И
Илья
Нормальный сервис . Мастер Данил установил сигналку , всё отлично . Через некоторое время появились вопросы по работе при дистанционном запуске , он грамотно разобрался с ситуацией , всё сделал на отлично . Рекомендую
Ш
Шербек
Нет уважения у сотрудника и была готова не звонить 📵 подошёл готов карту 40 минут ждал.
Приветливый персонал. Все сделлали быстро
Евгений Быченко
Все хорошо. Специалисты высшего уровня.
Вячеслав Павуг
Сделали все что смогли, даже что не просил, но мануалов на старые машины у них нет
ОА
Ольга Андреевна
Поставили сигнализацию не ту что хотела, запчастей нет на сигнализацию. Чтобы усовершенствовать эту. Она орёт без конца, на панели загорелись лампочки (ошибки) буду снимать эту отвратительную сигнализацию, просто втухали нелеквид какой-то. Не добросовестная организация. Не чеков не договора мне не дали только чек терминала оплаты банку так как платила картой,но настаивали на переводе. Лучше выбрать другую фирму для такого ответственного дела. Вообщем #гаражшарага. Не рекомендую.
Vl Vr
Заехал подключить звуковой сигнал автомобиля, приняли без проблем 👍За одно помогли с прикуривателем 🤝 Денег немного 1500 за всё. 🚗🚗🚗🚗🚗. ))
ВР
Валерий Решетников
В - 18 разрядился аккумулятор и замёрз подкапотный замок, ни открыть ни зарядить. Позвонил ребятам в ultra service, приехал Евгений поколдовал и подзарядил мне аккумулятор не открывая капота, чтобы можно было не вызывать эвакуатор и доехать к ним, отогреть машину и отремонтировать замок. Большое спасибо 🙂
Глеб Гринченко
Работают профессионалы;)очень хорошая комната отдыха ;)и персонал очень приятный
Igor L@rin
Приехала жена установить сигнализацию, а старую демонтировать. Ребята посоветовали, профессионально, в кротчайшие сроки, установили, всё хорошо. Спасибо большое.
ДШ
Денис Шишов
Оперативно и профессионально. Молодцы. Рекомендую!