Рыбный день
Рыбоперерабатывающая компания
ООО Рыбный день
ЕШ
Егор Шкаленко
Очень вкусно! 💕❤ Спасибо большое за высокое качество!!! ✌ И очень приемлимая цена 100 рублей. Буду брать на обед.
Дмитрий Суханов
Купил Вашу новинку "Плов с яйцом " на обед, был приятно удивлен, было очень вкусно и порция большая, спасибо большое за такой продукт, когда нет времени готовить, самое то.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за покупку и приятный отклик. 😉
Ильдар Зарипов
Обычно беру морковку по корейски от этого производителя, но в этот раз увидел новое для себя - свеклу по корейски. Понравилось! Спасибо за вкусные продукты.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо, что оценили наш товар. ❤
Роман Ли
Супер пловчик! Сытный, а не как лапша, от которой уже через час ходишь голодный. Думал, что плов острые, но не достаточно островат для меня оказался. Интересный по вкусу. Спасибо, буду брать.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
П.
Поля .
В салате из морской капусты мало того что содержится песок, которого в составе не указано, так еще и улитка!!! Слава Богу просто не положила это в рот, без зуба остаться нынче дорого очень
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Поля. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Данная ситуация не я…
DN
Dina N.
Низкое качество продукции. В кукумарии сплошной уксус и отвратительный маринад. Не рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Dina N. Срок годности продукции "Салат из кукумарии по-восточному" - 60 суток…
Ксения Мельник
Прошу компанию связаться со мной,не будет реакции будет подано заявлениие!!Вытащила у себя изо рта,а если бы проглотила??!!!!Не покупайте эту продукцию,берегите здоровье!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, это не норма. Для решения да…
АЗ
Александр Зиборов
Обеспечить ваших длинноволосых работников шапочками или пишите в составе, что продукт может содержать волосяные фоликулы
Toru Rich
Чьи-то волосы в салате. Жалко денег. Надеюсь, они хотябы в перчатках работают там. Уже понятно что без головных уборов.
NB
Natalia B.
Купила морскую капусту, маленькую упаковку, это просто отвратительно. Как можно испортить морскую капусту, она с моря уже вкусная?! Неужели никто не пробует что вы производите, есть же технологи. Сами не едите свою продукцию?! Я так половину и выбросила.
Ирина Ирина
Компания не производит рыбные нарезки, на сколько известно 🤔 Сейчас даже сайт есть, где весь ассортимент можно посмотреть. fish-day.com
МФ
Михаил Фомин
Супермаркет Экономыч, пгт. Ярославский сегодня купил морскую капусту с овощами пару салатов, решил попробовать, горчит ужасно, вкуса ноль, из тухлой что-ли делают, был такой же вариант другого производителя, но этот был дороже на 10 рублей, решыл что качество лучше но пролетел.. 140р. В помойку..
ТШ
Татьяна Шереметьева
В салате из морской капусты целофан. Произведено в г.Артём.
Наталья Майстришина
Вообщем, я во Владивостоке впервые, и для меня 1 кг салата из морской капусты - прямо подарочек в Красноярск! высшая оценка - за объем, за вкус, за состав ( капуста и лучок репчатый, ничего лишнего), и за хранение. Я его в нашей семье одна люблю. дети не приучены к морской капусте. Надеюсь, что со временем - полюбят. И вот что скажу - храниться в плотном пакете - месяц. На вкус не влияет.
Константин Костюк
В солянке из морской капусты пакет. Брали в магазине Близкий в г. Спасск-Дальний. 01.03.2022. Изготовлено 13.02.2022
Говорю Правду
В салате из папоротника камни. Сломали зуб!
Елена Архангельская
В салате из морской капусты содержится песок. Невозможно есть, пришлось выкинуть.
Галина Николаевна
Купила Пресервы из морской капусты в маринаде в Радиусе г. Находка , все что описано в составе отсутствует, не соли, не сахара , не уксуса и т.д. одна вода и капуста Изготовлено 03.12.2020г.
Anatoly Lishaevskiy
Это уже бывший ваш постоянный покупатель салатов из морской капусты. На этикетке не нашёл упоминания о ногтевых пластинах, а вот в упаковке обнаружил. Или у вас ногти к специям относятся? Дата выпуска 03.04.2020. Приобретён салат в Самбери на Крыгина. Стараюсь поддерживать местных производителей рублем, но думаю, что Пора наказывать за такие вкусняшки.
Oleg Ponomarev
в салатах тараканы маринованные
OK
OL K
Купили ваш салат из морской капусты, песок скрипит на зубах, явное нарушение технологии.
Евгения Швецова
Отличная продукция.все,что брали -очень вкусное.хотели бы задать вопрос,почему перестали выпускать мидии в пресервах.мы их так любили,особенно в укропном соусе. Теперь нашли замену-мидии с морской капустой в майонезе. Но просто хотелось бы узнать,почему мидии пропали.заранее спасибо