Дверка
Фабрика дверей
4.2
4.2
Егор
Заказал 3 межкомнатных двери, при покупке консультант советовал именно их, по итогу все двери расклеились, после долгих переговоров поставили другие по гарантии, но другую модель, они не простояли и 5 дней, поставили 3 комплект заранее разобрав и проклеяв двери, спустя 6 месяц и они потихоньку рассклеялись, не говоря уже о повреждении плинтуса при установке и кривых ручек, остался крайне не доволен, поставил две звезды только из за директора, это единственный человек в этом магазине с кем было приятно общаться и вести конструктивный диалог Выводы делайте сами...
Alex M
Отличные двери 🙏🏻
И
Игорь
Двери хорошие, цены приемлемые. Но… не знаю с какого времени, начали людей обманывать. Очень некрасивая не приятная ситуация. Приехал в магазин, посмотрел дверь, понравилось, покрутил замки, на выставочном образце стоит хороший замок Гардиан, консультант рассказал все прелести этого замка ( качество и т.д) решил взять. Приехал установщик, один человек. У меня 11 этаж, хорошо лифт есть, я ему помог затащить, помог снять старую дверь, уехал по своим делам. Так получилось что встретились с человеком уже не в квартире а в городе, он передал ключи, показал фото что все установлено и т.д. Поехал смотреть, все хорошо, начал открывать замок, понимаю что то не то, смотри фирма замка Галеон, китайский аналог Гардиана. Звоню в магазин, говорят что это нормально что все двери сейчас такие и приходят с завода, говорю стоп, у вас в магазине я смотрел одно, на двери висит вывеска с параметрами и написано замок гардиан, я его увидел, потрогал, мне понравилось, купил. Мне по итогу поставили совсем не то. Начались доводы что замок не главное в двери и т.д Много споров и разговоров, менять замок не хотели, сказали снимут на следующий день дверь и вернут деньги, согласился, жду следующий день, звоню, ну что когда приедут, говорят приедет мастер поменяет замок😅 Ок. Ждем. Приехал, меняет, тоже были моменты не приятные, звонили опять в магазин, выясняли где коробка от нового замка, с психом с матами ответили что это замок снятый с двери которая выставочный образец. Крайне не рекомендую, остался очень не доволен всем этим, за свои деньги, пришлось добиваться нормального качества замок! Соседям установили такую же дверь чуть раньше меня, также замок аналог. Увидели уже поздно конечно, 2 месяца всего гарантия на замки, звонили просили поменять, отказали. Гарантия закончилась. Если вы продаете товар, то продавайте людям то что они купили, а не подсовывайте аналог который по качеству хуже и стоит в 2 раза дешевле. Любо показывайте в магазине то что вы по факту привезете и установите.
Михаил Жуков
Все отлично, всем остался доволен!!
Azizbek Qahhorov
Уютный магазин, консультанты хорошо разбираются, установщики молодцы. Дверь стоит у нас уже год. Очень благодарны консультантам
Олеся О
приятные консультанты и хороший выбор. самый большой ассортимент дверей в артеме, все понравилось
КШ
Ксения Шаповалова
отличное обслуживание, мужчины привезли и установили быстро и не дорого. хороший магазин, рекомендую!
Зарина Жуманазаровна
Покупала двери межкомнатные сильно довольна обслуживанием и качеством. Рекомендую.
ДР
Дмитрий Рубичев
Взял в магазине Термо 5. Премиальная дверь. Цена дешевле, чем у конкурентов, была в наличии, доставили на следующий день. Всё супер. Рекомендую
MY
MALI Y
Сегодня были в магазине , очень понравился ассортимент дверей , на любой вкус и цвет как говорится . Консультант всё подсказал , помог с выбором , что говорит об экспертности сотрудника магазина . Если вам нужна качественная дверь , то непременно в этот магазин !
Виталий Приморский
Хорошее обслуживание, качественные двери, ребятам установщикам отдельное спасибо. Все быстро и качественно! Цены приятные)
Ульяна Косьяненко
Магазин отличный! Такого выбора дверей ни у кого нет! Ребята такие крутые работают, помогли с выбором, приехали, установили. В общем если выбирать двери, то только здесь!
Екатерина Барановская
Отличный магазин, продавец и консультанты вежливые, помогли подобрать качественную и красивую дверь. Привезли и установили! Большой выбор и просто хорошее обслуживание, будем рады снова обратиться к вам🤗❤️
ВП
Виктор Пысин
Самый большой выбор дверей в Артёме, отличный персонал, рассказали, обьяснили про двери всё. Установщик Алексей профи.
Лилия К
Убогая организации, обманывают, мастер любитель градусной продукции, двери установить нормально не смогли, лист железа купили чтоб верх сделали мастер привез ржавую железку и пытался сделать это г....о, конечно пришлось купить за свой счёт и в итоге весь лист украли. Название сменили чтоб люди не знали какая ужасная организация. Дверь установлена не правильно, мастера и остальные в этой компании не соответствуют заявленным требованиям
M
Max
Хорошее соотношение цены и качества, мастер красавчик, поставил все быстро и аккуратно, вопросов к работе нет от слова совсем, дверью доволен на все 100%
Мия Лискова
Купили дверь в данной организации, дверь пока нравится , установили нормально. Убрала звезду за то что опоздали на пол часа и пришлось весь процесс установки контролировать, а то там не запенили , то уровень ушел
Олег Кудрин
От смены названия сервис компании не поменяется. Дублирую свой старый отзыв что бы люди обходили вашу шарагу стороной. Поставили кривую входную дверь. Приезжали пытались исправить, но по итогу оказалась проблема с дверью. Звонил им не один раз, внятно ничего не говорят, обещают перезвонить но ни разу не перезвонили. Судя по всему нужно отправлять досудебное, раз сами ничего делать не хотят.
Ужасная организация! Никому не советую !! Подсунули битую перебитую дверь! Сам продавец он же хозяин - хам . Отказался возвращать деньги, утверждая что мы сами ее побили и поцарапали !
Сергей Honda
Самый лучший магазин дверей,цены на порядок ниже ,мастера супер 🙌